ID работы: 4505206

Аято/Юи. Блинчик с шоколадным сиропом, взбитыми сливками и клубничкой.

Гет
NC-17
Заморожен
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 88 Отзывы 33 В сборник Скачать

III.Продолжение. (Не рекомендуется к прочтению лицам, не достигшим 18-ти лет).

Настройки текста

От лица Юи.

- Н-не..нужно…продолжать Аято, мне больно…хнык, - умоляла его я, а слёзы все катились по моим красным от смущения щекам. - Юи, я так долго терпел, а ты такая... такая беззащитная…прося меня остановиться, ты лишь сильнее заставляешь меня хотеть тебя…всю…до последней капли, - еле дыша, произносит тот, проводя своей ладонью по моей щеке.       Затем в порыве целует мой лоб и делает очередной мощный толчок, отчего там внизу резкая боль становится гораздо сильнее, а тело по инерции двигается в ту же сторону, что и его движение. Громкий стон не удерживается и опять-таки срывается с моих искусанных от боли губ. Я чувствую, как из меня вытекает горячая жидкость, прямо оттуда, внизу, так неприятно ощущать то, что я уже совсем не невинная, а развратная женщина, так стыдно, возможно, Райто был прав насчет меня, ведь мне даже немного нравится данная ситуация. - Юи… - еле сдерживаясь, произносит вампир. - Юи…у тебя кровь идёт там…Юи…черт, эта кровь так приятно пахнет, я хочу попробовать её, - соблазнительно говорит аловолосый, закусывая нижнюю губу. - А-аято, - лишь срывается его имя с моих губ.       Медленно он покидает мое гостеприимное лоно и опять склоняется перед ним, рассматривая место недавнего преступления. - Ты такая красная тут…должно быть тебе больно…но ничего страшного, я полечу тебя своим языком, - заботливо говорит тот и касается своим холодным языком там.       Чуть-чуть больно, но приятно и прохладно, а он продолжает орудовать своим языком там, слизывая кровь, движения его языка вызывают у меня конвульсии от удовольствия, через несколько минут я и вовсе кончаю, тяжело дыша. - Так…быстро, а ведь это был лишь мой язык, - похотливо произносит тот, слизывая вытекающую смазку. - Теперь, ты чистенькая, а боль совсем скоро пройдет, мы можем продолжать, - соблазнительно произносит тот, вновь с трудом проникая в меня. - Нгх…когда же ты перестанешь быть такой узкой? Опять я сделал тебе больно? Прости… - тихо бурчит он себе под нос.       «Прости? Неужели он сейчас попросил прощения?! Поверить не могу! Это не мой Аято, не мой!» - проносили в моей голове мысли. - Н-ничего, мне уже почти не больно, - ласково произношу я, зарываясь руками в его алые волосы, они такие мягкие и непослушные. - Глупая…п-почему же ты такая привлекательная? – со стоном произносит тот и делает очередной глубокий и резкий толчок, от которого я громко стону, он же чуть сдавленно и тихо.       Аято убирает мои ноги со своих плеч, раздвигает в стороны и, придерживая их, начинает плавно двигаться, входя всего лишь наполовину, чуть проникая в мою матку, да, моё влагалище довольно маленькое для него, поэтому, чтобы ему поместится полностью, придётся проникнуть в полость матки, а там все ещё туже. Ускоряя темп, левой рукой тот сжимает мою небольшую грудь и ласкает затвердевший розовый сосочек, продолжая двигаться и постанывать при этом. - Знаешь…а ведь она не такая уж и маленькая. По крайней мере за год немного выросла, а еще она отлично помещается в моей руке, - коварно произнёс тот, хотя его дыхание сбивалось на нет.       Сказав это, губами он коснулся розовой горошины груди и стал легонько посасывать её, стараясь действовать как можно нежнее, а я всё продолжала стонать и извиваться от удовольствия, немного от боли, под ним. Его толчки стали грубее и намного быстрее, теперь он совсем не щадил мою бедную щелку, его и без того растрепанные волосы стали выглядеть еще неприятнее, капельки пота медленно стекали с его сексуального подтянутого тела. Неожиданно для меня, он с легкостью перевернул меня в другую позу, не выходя из меня, это было довольно больно, отчего я громко пискнула, сжимая простынь до посинения пальцев. Он был во мне, сидя на коленках сзади, меня же тот заставил склониться и лежать на животе. Неужели он настолько опытный в этом, что с легкостью меняет позы? Задавала я себе один и тот же вопрос, росточек ревности поселился в моем нежном и наивном сердечке. Затем он сделал толчок в этой позе, отчего его затянуло туда до самого упора. - Ай! – громко вскрикнула я от боли, он находился там впритык, стенки моего лона были гораздо меньше размеров его члена, отчего было больно. - Аррр…в этой позе ты еще узже, мне тоже немного трудно двигаться, - со вздохом произнес аловолосый, придерживая руками меня за талию. - Юи, я продолжу? – спросил зеленоглазый у меня.       В ответ я лишь смущенно кивнула, а он продолжал вколачиваться в меня сзади, постепенно его толчки стали медленнее, но чувственнее, а из уст порой вырывались стоны. - Нгхх…ах…Юи, - произносил он, прижимаясь к моей спине своим разгоряченным телом. - Ухх…мм, - издавал стоны тот, оставляя засосы на моей шее и спине, даже на плечах. - Я уже..на пределе. М-можно я кончу внутрь? – нежно и с ноткой напряжения сказал Аято, морщась от удовольствия. - Н-но…А-аято…это неправильно, мы не можем делать такое до свадьбы, может появиться нежеланный ребёнок. Я н-не хочу, чтобы он чувствовал себя, также как и Субару, - боязливо ответила я. - Дурочка, я не мой, чертов поддонок-отец! Я буду заботиться о тебе и о ребёнке, если он появится, - уверенно произнес зеленоглазый, прикусывая мочку моего ушка. - Т-тогда, хорошо, - заливаясь краской, ответила ему я, откровенно говоря, веря ему.       После услышанного ответа парень задвигался гораздо жестче и вскоре достиг долгожданной минуты блаженства, заливая теплой белой жидкостью девушку изнутри. - О, да, детка, мы должны повторить это еще раз! Скажем завтра утром! - хихикнул самодовольно тот. откидываясь головой на подушки. - Н-но я еще не отошла от первого раза, пожалей меня, мне больно, - пискнула я, прервав его планы. - И когда это меня интересовало твоё мнение, плоскодонка?! Не хочешь - я сам возьму, отнюдь не медленно и нежно, - сказал тот, ухмыляясь.       "Да уж, это точно мой любимый Аято!" - подумала я и улыбнулась такой милой и безобидной улыбкой, что черствый Аято в конец растаял и покраснел, зарываясь головой в подушку. - Г-глупая. - смущенно произнес он, выглядывая из-под подушки. - Т-теперь т-ты моя! - смущенно пробурчал тот. прижимая к себе, а я, собственно говоря, даже и не сопротивлялась.

Конец от лица Юи.

      Какое-то время они оба лежали друг напротив друга, не говоря ни слова, а потом оба сомкнули свои уставшие глаза и провалились в сон, при этом Сакамаки прижимал пепельноволосую блондинку к себе, не желая отпускать её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.