ID работы: 4505206

Аято/Юи. Блинчик с шоколадным сиропом, взбитыми сливками и клубничкой.

Гет
NC-17
Заморожен
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 88 Отзывы 33 В сборник Скачать

V.Свидание продолжается.

Настройки текста
Примечания:

От лица Аято.

- Аято…мне н-неловко, да и мы не пара, я-я…это…м-мне, - мямлит миловидно та, пытаясь препятствовать моим действиям. Но не тут-то было. - Юи… - шепчу я ей развратно в ушко.       От моего баритона ту сразу бросает в дрожь, ей перекрывает дыхание и она застывает, не в силах ничего сказать, хрупкие пальцы той все еще сосредоточены на моей одежде, но она не двигается, тяжело дышит и жалобно смотрит в мои глаза. Её полуоткрытые губки, которые я так обожаю кусать, сильно, до крови, радуясь каждому глотку её красной жидкости; её бледное личико, искаженное болью; её малиновые опустошенные глаза, которые со страхом и покорностью смотрят на меня; её хрупкое тельце, отчего мне иногда кажется, что она сломается, стоит мне только к ней прикоснуться: все это я безумно люблю в ней. «Хммм…признаюсь ли я ей в любви? Вряд ли. Хотя и знаю, что она жаждет этого, жаждет того, что я когда-нибудь скажу ей что-то доброе и ласковое. Странно, мерзко, бесчеловечно? Да, я понимаю это, но я никогда не видел любви, не чувствовал её, я даже не могу понять как это, любить кого-то. Люди такие странные…как они не понимают, что любить кого-то больно, а может…и понимают, но продолжают любить?» - рассуждал я, глядя на Юи, которая недоуменно смотрела на меня.       В моей голове возник вопрос: « А с какой стати тебя вообще это стало волновать, а, Аято?», который не давал мне покоя. Медленно моя рука подцепила нежно-розовые трусики с алым бантиком, самые красивые и более менее открытые, что нашлись в её гардеробе. И вот я наклоняюсь к её оголенной промежности, оставляя висеть нижнее белье на её ножке и обдаю интимное место своим прохладным дыханием, от этого эта чертовка чуть дергается и вздрагивает. Своими худыми пальцами я раздвигаю её нежные складочки, дабы рассмотреть место недавнего преступления, видимо, ей несколько неприятно, раз та морщится и чуть дергается, нервно закусывая свою губу. Молча, я тщательно рассматриваю порванную «девочку» с серьёзным выражением лица, точно гинеколог осматривает пациентку, возможно, для неё это немного пугающе. И вот она смотрит на меня, мол «доктор, что-то не так?» и я отвечаю на её молчаливое любопытство. - Видимо, здесь моя слюна не очень прокатила, конечно, она уже не выглядит сильно поврежденной, н-но…там все еще виднеется покраснение и, вероятно, все это дело зудит и щиплет, - именно так звучал мой ответ. - … - лишь выдохнула Комори мне в ответ. - Так как сегодня ночью повторится все то же, что и вчера, тебе нужно отдохнуть, я пойду схожу в магазин за кремом…и еще кое-чем, а ты пойдешь в свою комнату, ляжешь в кровать и будешь ждать меня там, усекла? – приказал ей я. - Д-да! – согласно кивнула она, поднимаясь и натягивая свои трусы. Затем я привел себя в божеский вид, помог ей собрать остатки еды и плед, чтобы уложить это все в корзину, и, наконец-то, отправился вон из особняка. - А-аято! – одернула меня она своим голосом, не теряя времени, я обернулся. - Спасибо, – мило улыбнулась она. - Пфф…я-я делаю это не для тебя! Заруби себе это на носу мелкая! – резко выкрикнул я, кряхтя и заливаясь небольшим румянцем при этом.       Зуб даю, эта несносная чертовка хихикнула, стоило мне отвернуться!

От лица Аято. Конец.

      Аято направился в ближайшую аптеку города, да, ведь двигался он быстро, не уставая, хоть один плюс вампиризма, там его приняла кассирша, одна из добрых, улыбающихся тётечек, которые всегда готовы потакать клиенту. Достав свой коричневый кожаный кошелек, тот бросил взгляд на продавщицу, задав вопрос по таким критериям: охлаждающая мазь, против зуда, раздражений и покраснений, чтобы подходила и для интимной зоны. Почти сразу же та выдала ему название, на что тот согласно кивнул и стал осматривать витрины со всевозможными медицинскими препаратами. - Хмм…а скажите, что лучше таблетки или же презервативы? – поинтересовался аловолосый, давая деньги за мазь. - В плане защиты, разумеется, лучше контрацептивы в форме таблеток, - отчеканила шаблонно женщина. - Что же, тогда мне самую дорогую пачку таблеток, пару пачек презервативов, вон те, что пожесчее, с пупырышками и хорошую интимную смазку, - скомандовал зеленоглазый.       Затем он отдал положенные деньги, забыв про сдачу и взял свой небольшой бумажный пакет с такими «важными» и «нужными» средствами. Тем временем в особняке.       Как и сказал Сакамаки, Комори отправилась в свою комнату, предварительно сложив неиспользованные продукты в холодильник. По каким-то очень удачным причинам никого в особняке она не встретила, сразу же попав в свою комнату без каких-либо происшествий. Тут в свободной, через чур розовой, обстановке пепельноволосая переоделась в свою пижамку, распустила свои светлые локоны, убрав заколки и взялась за школьную книгу, решив немного почитать, покамест она ожидала вампира.

От лица Юи.

      Поудобнее устроившись на кровати, я открыла довольно популярную ныне романтическую книгу, ну хоть где-то царит мир и любовь, чего не скажешь о моей жизни. Мои малиновые глаза читали черный на белом листе текст, пальцы пролистывали страницу за страницей, идея и задумка автора гениальны, немного драмы, страсти и трогательных моментов – делают любой роман сногсшибательным. Не знаю, сколько с пакетом в руках. Лично я ему не очень-то доверяю, тем более видно, что в пакете не времени прошло с того момента, как я начала читать книгу, но её добрая половина уже была прочитана. Не знаю, сколько времени прошло с того момента, как я начала читать книгу, но её добрая половина уже была прочитана. Тут дверь в мою комнату приоткрылась и в неё просочился аловолосый вампир одна только обещанная мазь. Я закрываю книгу в кожаном переплете и откладываю в сторону, чтобы на всякий случай обезопасить печатное создание от гнева пятого из Сакамаки. По привычке я убираю пепельный локон за ухо и с неким смятением смотрю в сторону того, он издает смешок и бросает круглый тюбик мази мне в руки, к моему удивлению я действительно его ловлю. Он рывком перемещается ко мне и оказывается прямо на краешке кровати, смотря своими зелеными глазами в мои, я как-то испуганно сжимаюсь и чуть отодвигаюсь под его пронизывающим взглядом. - Ложись, - требовательным голосом с неким урчанием произносит тот и я послушно падаю как бревно на мягкую кровать, заливаясь румянцем. - Что же…приступим к нашей небольшой операции! – ухмыляется Аято, потирая руки и извлекая у меня из рук мазь.       Сказать, что я офигела – ничего не сказать, у меня чуть челюсть не отвалилась от шока. «Какая еще операция? Не-не-не, я на такое не подписывалась!» - мысленно возмущалась я, при это бледнея от страха. А вампир все приближался и приближался ко мне, открывая тюбик мази, при этом сверля меня своей ехидной ухмылкой а-ля «сейчас я сделаю что-то очень, оочень плохое« . По привычке я вжалась в подушки, едва дыша. - Так-так…сейчас мы тебя разденем! – с азартом произнес аловолосый, присаживаясь на кровати и снимая с меня пижамные штаны. - Вот так вот маленькая, - хихикнул тот, откидывая снятые штаны в сторону и переходя к трусикам с бантом.       Вскоре и этот элемент одежды, прикрывающий мои розовые складочки, был снят его требовательными пальцами. Опять-таки его оценивающий взгляд гуляет прямо по моей поврежденной промежности, отчего мои щеки наливаются, точно спелые яблоки, он замечает это и издает влаственный смешок, кладя свою правую руку мне на бедро, указательным пальцем набирая вязкое лечебное вещество. - Раздвинь свою ножки пошире, мы тебя подлечим немного, - проурчал тот, с любопытством наблюдая за моими действиями.       Немного недоверчиво дрожащими от смятения и стыда ногами я сделала то, что он и просил, раздвинув их в сторону насколько это было возможно с моей-то растяжкой. - Воот, это уже другое дело, а теперь приготовься, будет прохладно, - коварно улыбнулся Сакамаки, раздвигая пальцами мои розовые складочки и проталкивая внутрь меня холодный смазанный палец.

От лица Юи. Конец.

      Наконец, одна из пяти фаланг левой руки плавно погружается в покрасневшее лоно девушки, отчего та томно вздыхает и вздрагивает, выгибая свой животик кверху, парень же лишь тихо ухмыльнулся, пока не подавая виду. Дав блондинке немного привыкнуть, указательный палец проскальзывает чуть глубже, вызывая у Юи дрожь и сдавленный гортанный стон, который ласкает чуткий слух вампирских ушей, раззадоривая аловолосого. - Ммм, как же ты развратно стонешь, а выглядишь бедной невинной овечкой, - издевается тот над своей жертвой, массирую её «девочку» изнутри пальцем. - А-аято, перестань! – стонет та, закатывая свои красивые малиновые глаза от удовольствия. - П-перестать? Хмм…что я слышу. Ну же, попроси меня еще раз и я выну палец оттуда! – выгибая бровь, произносит зеленоглазый.       Продолжая массировать её пальцем изнутри. - Т-ты чудовищен!! – выдавливает из себя та, но никаких «перестань», «прекрати» и тому подобного, как и ожидал садист. - Стараюсь, - оскалившись, протягивает Сакамаки, чуть проурчав от некого садистического удовольствия.       Казалось бы, он давно хочет сломать её, морально, духовно, физически и он должен сделать это, видимо, это его жизненное кредо, использовать людей, а потом ломать их. Странно, что она всё ещё держит оборону перед его издёвками, этого паренька это даже забавляет. Палец продолжает исследовать узенький проход, решительней двигаясь, смазывая поврежденные стеночки изнутри. - П-перестань делать столь смущающие вещи!! – всхлипывает Комори, извиваясь от удовольствия. - Мм? Ты считаешь это извращением? Я просто решил помочь твоей поврежденной слизистой оболочке, не более, - ехидничает тот, улыбаясь во все тридцать два. - Я могла бы и сама, - стоит на своем девушка и от этого будет хуже только, ведь тот не выносит соперничества, даже в таком пустяке. - А с переломленными руками?! – намекает, не иначе, юноша, сжимая свободной рукой её кисть, отчего та издает неприятный хруст. - Аай! Больно!!! – вскрикивает жертвенная невеста, отважно пытаясь вырваться из мертвой хватки.       Все безуспешно, как и ожидалось, а Сакамаки лишь сверлит её злобной улыбочкой, мол «зря ты это сказала, девочка». И вот все лекарство бывшее, так сказать, в руках Аято, теперь обмазано по стенкам её влагалища, поэтому тот под её стон высовывает палец и снова обмазывает его в целебной вязкой жидкости. - Готова к очередной порции мази? – развратно спрашивает аловолосый извращенец и, не дождавшись ответа, погружается в её лоно, вырывая из её груди громкий стон. - Уввааах! – издает её ротик развратный всхлип и вампиру сносит крышу. - Ты ведь была очень плохой девочкой, так что, вполне заслужила свое наказание, - хихикает тот и погружает палец настолько глубоко, насколько это вообще возможно.       Опять-таки громкий, истошный стон срывается с уст пепельноволосой, которая выгибает спинку навстречу тому, для Аято это звучит как приглашение, а таким грех не воспользоваться. Палец продолжает ласкать её изнутри, надавливая на её самые чувствительные точки, которые он уже давным-давно разузнал у неё, под её сладостные стоны темп все учащается и учащается. И вот, наконец, её возбуждение достигает той самой тонкой грани перед оргазмом, внизу живота разливается приятное чувство на грани спазма, глаза закатываются, а стоны окончательно утихают. Еще пару толчков и, казалось бы, всё внимание её нервов привлекает розовенькая «кисонька»; мышцы бедер, живота и влагалища сжимаются, сопровождаясь её нервный умоляющим вскриком, создавая оргазменный спазм и горячая сладостная жидкость выливается из её промежности прямо на пальцы зеленоглазому. Демонстративно юноша медленно выводит палец из лона и облизывает его. - Даже с этой мазью ты довольно вкусненькая, - неудовлетворенно урчит тот.

От лица Аято.

- Было приятно? Теперь предоставь удовольствие Великому Мне! - ухмыльнулся я, взглянув на блондинку.       Вот только я увидел не расслабленную удовлетворенную девушку, а удовлетворенную спящую красавицу, сладко посапывающую, уткнувшись носом в подушку. Я должен был её растормошить, грубо поднять на ноги, заставить подчиниться, но лишь скромно улыбнулся, убрав кудерявый локон с её глаз. "Пускай поспит немного, а я получше осмотрю её комнату" - решительно подумал я, рывком укрыв её одеялом. А затем я и приступил к исследованию её девичьих секретов. Гардероб моей блондинки оставлял желать лучшего, в книжках она совсем не разбиралась, одна романтичная фигня и учебники, и никакого плэйбоя и порножурналов, сплошная скука. Единственное, что привлекло меня это её шкатулка для драгоценностей, серебрянный крест, пара заколочек и всё? Все её драгоценности? Неинтересно. "Помнится, у моей матери было множество шкатулок с дорогущими ювелирными изделиями, многие ей присылали её любовники, пару украшений отец. Она ужасно ругалась, когда мы с братьями брали их, чтобы поиграть" - припомнил я событие из жизни, крутя в руках крест. Также в столе у Комори я нашел занимательный журнал, некогда лежавший в гостиной, в нем, красным маркером, были отмечены два события, видно, интересующие её. Магазин дорогих заколок, серьезно? Я понимаю еще фестиваль фонариков, там весело, но закоолки, скукота. "А ведь...если она так хочет себе подобного, то, тогда она меня как следует отблагодарит, собой разумеется!! Имхохохо! Решено, завтра свожу её в этот магазин, куплю разных заколок, а затем, через три дня пойдем смотреть на фонарики!! Пусть знает, что я такой всесильный, что все знаю о её вкусах и желаниях!"- задумал очень даже коварный план я, положив журнал и умостившись подле Юи, приобняв ту. - Эхх...придется сторожить тебя, глупенькая, - пробурчал я себе под нос, пахабно прижимая ее хрупкую тушку к себе.

От лица Юи.

      Неизвестно сколько времени я спала, но сон был таким заманчивым и приятным, что просыпаться совершенно не хотелось. Мне снился небольшой деревянный домик в лесу, носом я уловила запах ели, свежих цветов и сырости. Повсюду слышался стук дятла и резкие возгласы одинокой кукушки. Казалось, я иду по зеленой траве, которая мягко ласкает мои босые ноги. Мое хрупкое тело укрывает нежная ткань, которая приятно и легко ложиться на теле, я делаю следующий шаг, осторожный, боясь, что сновидение может растаять, делаю шаг еще и еще, и, понимая, что все это никуда не исчезнет, срываюсь на бег и семеню босыми ногами по травянистому покрову. Ласковый ветер летит мне навстречу, развевая мои волосы, похожие на цвет незрелой пшеницы с сероватым оттенком. И вот.спустя какое-то время я добираюсь до хижины и захожу внутрь. Повсюду пахнет сушеными травами, в особенности мятой и небольшой сыростью, минуя прихожую, я попадаю в светлую горницу с небольшим окошком в центре, в которое смотрят трое чудных ребятишек. Я подхожу к ним, прищуриваясь от солнечного света, исходившего от окна; и они с криками: «Мамочка! Мамочка!», бегут в мои объятья; мой материнский инстинкт тут же помогает мне поймать ребят и заключить их в кольцо из рук. Я слышу знакомый нежный голос, дети вырываются из моих рук и бегут в сторону, до боли знакомого мне голоса, из-за слепящего света, я не могу разглядеть того, кто с нежность говорит: «Юи, пойдем со мной!», а затем протягивает мне раскрытую ладонь. Не церемонясь, я кладу свою руку в его и тут…мой счастливый сон заканчивается, я открываю глаза и вижу вампира, прижимающего мою голову к своему плечу, его очи сомкнуты, а тело не подает никакой видимости жизни. Моя рука тянутся к его щеке, но¸ когда остается какой-то миллиметр до того, чтобы кожей я ощутила его, он одергивает мою руку и сонно произносит: «Юи?». - Нам уже пора в школу, - пожимаю плечами я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.