ID работы: 4508668

Домовёнок Бэкки

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
WchBeatrice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пока Чанёль был на работе, Бэкхён решил прибраться в его комнате. Гости будут, как никак. Он начал собирать в одну кучку обрезки и скомканную бумагу, валяющуюся на столе и даже на полу. Для такого маленького существа эта работа растянулась на пару часов. Животик Бэкки требовательно заурчал, давая понять, что пора бы и перекусить. Бэкхён пошёл на кухню и залез на кухонный стол. Открыв свой маленький холодильник, он достал оттуда тарелку из детского игрушечного набора, наполненную овощным салатом. Взяв маленькую вилку (из того же набора), он сел за столик и приступил к трапезе. Наевшись до отвала, Бэкки решил, что можно и поспать. *** Бэкки проснулся и привстал на локтях, когда услышал копошение в прихожей. Мельком посмотрев на часы, он понял, что Чанёль это точно не мог быть. С работы он должен был вернуться только через три часа. Шаги начали приближаться. В страхе домовёнок спустился по лестничке на пол, нырнул под кровать и чуть ли не перестал дышать. — Бэкки? — послышался голос Чанёля. — Что? Чанёль? — Недоумевая, Бэкхён вышел из-под кровати. — Ты сегодня пораньше? — Да, сегодня ведь Кёнсу приходит, — приседая на корточки и протягивая Бэку ладони, сказал Чан. — Ты чего под кроватью делал? — прыснул он, выпрямившись и поднеся Бёна к лицу. Бэкхён сразу засмущался. — Ну. Я просто подумал, что это не ты… и... — Договорить Бэкхёну не дал смех Чанёля. Он словно был музыкой для нежных ушей Бэкки. Такой родной и бархатистый… После совместной уборки на кухне, они сидели за столом и обсуждали прошедший день. Они снова соприкоснулись губами, когда Чанёль узнал, что Бэкхён прибрался в спальне. Эх, домовёнок никогда к этому не привыкнет и каждый раз будет смущённо краснеть. — Тук-тук, Чанёль! — раздался крик из прихожей. — Это Кёнсу, — шепнул Чан. — Бэкки, беги в спальню! Но слезть со стола он не успел, так как к кухне уже стремительно приближался внезапный гость. — Ах, чёрт! Тогда под стол! Бэкхён его послушал и шмыгнул в самый тёмный угол под столом. — Сюрприз! — Кёнсу накинулся с объятиями на Чанёля. — А я тут пива захватил! — поднимая пакет с бутылками, улыбнулся он. — Боже, Кён, что ты устроил? Мы виделись вчера. — Чанёль замотал головой. — Да ладно тебе, когда мы последний раз пили вместе? Ты мне друг или кто? — возмутился тот. «Значит, всё-таки друзья», — промелькнуло в голове Бэка. — Ладно уже, наливай тогда, — выставляя стаканы на стол, согласился Чан. — Только сильно не пьём, нам ещё план проекта писать. — Да вообще без проблем, — улыбнулся Кёнсу, сев за стол и открыв свою банку напитка. С полчаса они обсуждали и писали план, иногда попивая небольшими глотками пиво, в итоге успешно всё завершив. Но Кёнсу отказался уходить сразу, и было принято решение выпить ещё по одной банке и только затем по домам. И если Чанёль всё так и сделал, то Кёнсу, в ожидании заказанного такси, напился в стельку, как бы Чан его не останавливал. По пьяни Кёнсу стал приставать к Паку, однако в конце концов сопротивляющегося Чанёля удалось только чмокнуть в губы, а не страстно поцеловать, как планировалось. Бэкхён совершенно не хотел на это всё смотреть и слушать, поэтому решил незаметно ускользнуть в спальню. Но, пока Бён проходил мимо ног Кёнсу, тот дёрнул ногой, толкнув домовёнка. Раздался тихий вскрик, и Чанёль в ужасе распахнул глаза. — Ты это слышал? — пьяным голосом спросил Кёнсу. — Это что было? О, — воскликнул До увидев смску с информацией о том, что такси уже ожидает. Чан мельком глянул под стол, где лежало тельце Бэкхёна, потерявшие сознание. — Ладно Чан, я пошёл. — Хлопнув друга по плечу, парень встал и поплёлся к входной двери. Как только раздался хлопок, Чанёль дёрнулся под стол. Взяв в руки маленькое тело, он стал потряхивать Бэкхёна в ладонях. — Бэкки! Очнись, Бэкки! Однако домовёнок не отзывался. Просто лежал и тихо посапывал. Чанёль прижал его к груди, зажмурив глаза. — Боже, Бэкки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.