ID работы: 4508668

Домовёнок Бэкки

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
WchBeatrice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ну что ж Бэкхён за домовёнок? Не приносит ни удачи, ни пользы. Чанёль всё равно возвращается с работы усталый и замученный. Бэкхён не знает, что он может сделать с его-то габаритами. Но всё же решил начать с малого. *** Тихо, совсем неощутимо, Бэк сполз с живота Чанёля, который тихо посапывал, приоткрыв рот. Бэкхён не смог сдержать улыбку от такой милейшей картины. Ну почему Чан такой красивый? Это самый большой запрет: нельзя ни в коем случае влюбляться в человека. Бэкхён должен влюбиться в такого же домовёнка. Но как же сложно соблюдать это правило, особенно когда находишься рядом с идеальным Пак Чанёлем. Пролежав ещё пару минут на тёплом подтянутом животе, он, поднимаясь снова, бросил взгляд на часы. Оставалось десять минут до пробуждения Пака: надо было поспешить! Сломя голову Бэкхён нёсся на кухню, где вскарабкался по лестничке на стол. Схватившись за ручку чашки, вымытую с вечера, из которой Чанёль обычно пьёт кофе по утрам, он потащил её к кофеварке. Также на столе стоял маленький холодильник, который обычно берут в дальнюю дорогу, что бы остужать напитки прямо в машине. К нему домовёнок подбежал тоже, достал игрушечную бутылку молока, которое он пьёт перед сном. Залив молоко в чашку, размером как раз с Бэкхёна, он кое-как, но поставил её в кофемашину. Дальше предстояло самое сложное — достать ложку для кофе. Ящик с приборами находился в этом же столе, и, чтобы достать её, необходимо было как-то открыть ящик, наклониться и вытащить ложку. Взяв карандаш, который, по-видимому, вчера тут забыл Чанёль, Бэк зацепил его за ручку ящика и потянул на себя, таким образом открывая его. Когда показалась маленькая щель, карандаш соскользнул и отскочил в другую часть комнаты. Бэкхён вскрикнул, но не так громко, чтобы разбудить Чанёля. Что ж, этого должно было хватить. Он лёг на стол животом и немного свесился, медленно опускаясь с края всё больше, пока пальцы не дотронулись до злополучной ложки. Крепко за неё схватившись, Бэкхён стал заползать обратно. Самое сложное оказалось позади! Встав на пульт от телевизора, он открыл крышку банки с кофе и, набрав полную ложку, засыпал в специальный отдел в кофеварке, который находился сбоку. Насколько он помнил, Чанёль всегда клал три ложки с горкой. Сделав то же самое два раза, быстро захлопнул крышечку отверстия, куда засыпал кофе и, нажав на кнопку, облегчённо рухнул прямо на стол, тяжело дыша. Никогда он не испытывал таких физический нагрузок. Оставалась одна минута и тридцать секунд до приготовления напитка. Три… Два… Один… Машина с пиком выключилась, а на кухню зашёл заспанный Чанёль. Увидев всего потного Бэкхёна и только сваренный кофе, от которого исходил пар, Чан всё понял и сонно улыбнулся. — Бэкхённи… — сладко протянул он. Бэк аж дёрнулся, отчего человек издал смешок. — Чанёль, я это для... — Его прервали: — Неужели ты приготовил для меня кофе? — Чанёль стал медленно поднимать домовёнка к себе на ладонях. — Да, — смущённо улыбнулся Бэк. — А ну-ка, давай. В знак благодарности. — Пак приблизил своё лицо к Бэкхёну, и, всё поняв, домовёнок, тоже приблизившись, поцеловал того в нижнюю пухлую губу. — Попробуем, — промычал Чанёль, поднеся чашку к губам. Он уже приготовился скривиться, но на удивление кофе вышел очень вкусным. Даже не просто очень, а супер вкусным! — М-м-м, Бэкки, это невероятно! Даже я себе такой кофе не умею готовить! — И снова он наклонился к Бэкхёну, что бы тот нежно поцеловал его. Отложив напиток, Чанёль поставил на газовую конфорку чайник, чтобы приготовить Бэкки чай и налить его в маленькую чашку из детского набора. А пока вода в чайнике закипала, он сделал себе и Бэкхёну сэндвич, нарезав его домовёнку крохотными кубиками. Они сели за стол, чтобы вместе позавтракать. Чанёль сел как обычно, а Бэк устроился на маленьком стульчике, который стоял перед маленьким столиком, находившимся в свою очередь на обычном столе. — Бэкки, сегодня ко мне вечером придёт мой друг. Ну, как друг, — мы работаем в одном месте и нам нужно кое-что обсудить. Бэкхён немного нахмурился. Всё-таки он ревновал. Хоть и не старался это показывать, но тем не менее. — А вы не можете это сделать на работе? — вздёрнув носик и откусывая кусочек сэндвича, спросил домовёнок. — Нет, его сегодня там не будет, — ответил Чан. — Хм, ну ладно, — промычал младший продолжая кушать завтрак. — Ох, уже полдевятого, — дожёвывая сэндвич, заметил Пак. — Ладно, мне пора, Бэкки. Не скучай! Он быстро вскочил с места, со скоростью света оделся и выбежал из дома, захватив с тумбочки телефон и ключи от машины. — Пока, Чанни, — опустив погрустневшую мордашку, прошептал Бэк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.