ID работы: 4510021

«En la desigual alas»

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      « Мне так тяжело дышать, внутри все сжимается, стук сердца замедляется с каждой секундой. В глазах темнеет, наступает ночь, вечная ночь. Я слышу, как плачет моя мама, я слышу, как ее успокаивает отец, но его голос дрожит от страха, страха меня потерять. Слышу докторов, которые пытаются спасти меня. Но я знаю, Смерть не дает второго шанса. Голоса становятся тише и будто дальше от меня. Вся боль угасает, как и огонек моей жизни. Это последние секунды, это конец. Почему-то в глазах начало светлеть, и передо мной появился неизвестный человек. Зеленые как изумруд глаза, темные шоколадные волосы и милая улыбка. А сзади, сзади белые крылья. Он Ангел? »       Девушка резко открыла глаза, начиная тяжело дышать и оглядываться вокруг. Она дома, в своей комнате, значит, это был сон. Всего лишь сон, но такой реалистичный. Шатенка села на кровать, все еще пытаясь прийти в себя. Взяв в руки телефон, она разблокировала экран и взглянула на часы. Полседьмого утра. Неудивительно, что на дворе уже светло. Положив мобильник обратно, девушка медленно поднялась на ноги. Сделав несколько шагов вперед, она почувствовала острую боль внутри себя. С грохотом, кареглазая упала на колени, держась своими руками за голову. В тот же миг к ней подбежали родители, которые только проснулись.       — Тиночка, милая, что такое? — взволнованным голосом, прокричала светловолосая женщина, подбегая к своей дочери, сидящей на полу. Шатенка молчала, смотря вперед пустыми глазами.       — Мартина, что с тобой? Нужно скорую помощь? — таким же голосом сказал темноволосый мужчина, уже взявший телефон для звонка.       — Нет, нет, не надо. Просто, снова стало не по себе. Все хорошо, уже хорошо. Простите, что потревожила, — проговорила девушка, вставая на ноги и смотря на своих родителей.       — Да, что ты говоришь так? Ты не виновата в том, что больна, — дрожащим голосом прошептала Марианна, гладя кареглазую по щеке. После слов, женщина крепко обняла свою дочь, а по щеке скатилась одинокая слеза. Она винит себя в том, что не уберегла свой драгоценный цветок – Мартину.       Так происходит почти каждый день, вся жизнь девушки – сплошная полоса боли, не приносящая никакой радости. На чудо уже никто не надеется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.