ID работы: 4510923

Story of Mina Pharell

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
169 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вводная глава

Настройки текста
С самого детства, сколько себя помню, меня считали очень красивым ребенком. Ну а что? Так посудить, то они были правы. Представьте себе девочку с ангельским личиком, большие зеленые глаза, маленький носик, пухлые губки и копна рыжих волос. Но при всем этом меня всегда сторонились. Многие дети, велись на симпатичную девочку и знакомились со мной, но уже через некоторое время они говорили «Мина, странная, я боюсь» и исчезали из моей жизни. Странная? Почему? Будучи ребенком, я никак не могла понять, что же со мной не так. Позже я стала замечать это и за взрослыми. Они косились на меня, не подпускали своих детей. Да что же не так? И только став немного взрослее, и пойдя в школу, я начала понимать. Мое лицо казалось маской, не выражающей никаких эмоций, счастлива я, грущу или злюсь, все одно, маска. Когда вы видите такую маску на взрослом человеке, это кажется нормой, но на маленьком ребенке это вызывает опасения, не так ли? И вот, мне почти 18 лет, благодаря моей «особенности», у меня почти нет друзей, не говоря уже о второй половинке. Те, кто все же появлялся, очень быстро исчезали, не выдерживая моей повышенной эмоциональности. «Я не могу понять, о чем ты думаешь. Тебе скучно со мной?» Эти слова я слышала постоянно. Поэтому в определенный момент сама перестала подпускать к себе чужаков. Со мной остались только самые надежные и проверенные временем люди , мои подруги, которых я могу даже назвать сестрами Нами и Молли. Нами – грациозная пантера, своенравная, гордая, сильная. В силу своей национальности обожает этно-стиль, но с возрастом начала пробовать что-нибудь новое, современное. И, скажу я вам, получается интересный микс. Молли - наша кукла Барби. Она типичная блондинка. Она не такая глупая, как в анекдотах, она просто легкая и не заморачивается ни на чем. Обожает розовый и все светлые цвета и оттенки, все миленькое и няшное. Болтушка не заткнешь, наш ходячий позитив. Мы подружились еще в детском саду. Они всегда со мной, моя поддержка и опора. Их не смущает моя «особенность», скорее наоборот, они всегда могут поприкалываться надо мной и окружающими. Мне кажется, они и так видят мои эмоции, и для этого им не нужны внешние их проявления. С ними я пройду через все. Так я думала. Наше будущее казалось светлым и безоблачным, но кто же знал, как все изменится…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.