ID работы: 4510923

Story of Mina Pharell

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
169 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вскоре все вернулось на круги своя. Я и думать забыла про Кайла. Пол набил мне новую татуировку, рядом с первой и попросил нарисовать ему пару эскизов для журнала, конечно же, я была только рада. Мы быстро спелись с этим добрым великаном. Я обожала зависать в его салоне. Рассказывать Питеру и девочкам про ситуацию с Кайлом я не стала. А они и рады были, когда заметили, что мы больше не тусуемся вместе. А позже вернулся и Майло. И сразу же по приезду назначил день для нашей встречи, ведь сроки уже поджимали, а мне даже натерпелось увидеть результат. И вот, на часах шесть вечера, наконец окончена последняя лекция. Я быстренько упаковала конспекты в сумку и направилась в студию. Только я вышла из аудитории, как у меня зазвонил телефон. Питер. - Привет, пап. - Привет, доча. Уже домой? - Неа, к Майло, он вернулся из поездки, так что будем работать. - Опять допоздна? Опять только к ночи придешь? - Дааа, не кипишуй, пап. - Ага щас! Я приеду за тобой! - Эээ…да зачем? На автобусе приеду. Как раз на последний успею. - Нет. Я приеду. Мне будет спокойнее. - Ну видимо спорить бесполезно. – я сдалась. – Куда ехать помнишь? - Конечно. Буду на стоянке к семи. Не задерживайся. - К семи? Мы же толком и начать не успеем. - Ничего страшного. Я тогда поднимусь на этаж, ты говорила у вас чудесная библиотека в холле. - Хорошо, как скажешь. Я постараюсь побыстрее, но сам понимаешь это не от меня зависит. Маякнешь мне, когда приедешь. А то Майло может увлечься. - Договорились. Пока. Так даже лучше. Не надо беспокоиться, что опоздаю на автобус. Да и на машине с Питером прикольнее, чем в полупустом автобусе, куда может завалиться вонючий алкаш. - Привет! – когда я зашла, Майло как всегда что-то скоблил за ширмой на нашей скульптуре. «Как всегда погружен в процесс и, ни на что, не реагирует, хоть из пушки стреляй. – подумала я, глядя на парня. - Ну и ладно. Зато спокойно разденусь, а то от его взгляда «мурашки» по коже» Я подошла к плетеному креслу, что стояло в углу, кинула на него сумку и начала расстегивать рубашку. Стоило мне ее спустить, как тут же по спине пробежал холодок. «Опять смотрит» - пронеслось в голове. Всегда, когда я раздеваюсь, Майло пристально следит за каждым моим движением, кажется, будто он взглядом ощупывает каждый сантиметр моего тела. Сколько раз я уже просила ширму? Черт. Во всей этой ситуации с позированием меня бесит именно это, его взгляд. Он пронизывает меня на сквозь, сковывает так, что я не могу пошевелится, как кандалы. Черт. - Прекрати смотреть, мешаешь. – «А в ответ тишина. Ну и фиг с тобой.» - я кинула рубашку на кресло и потянулась к волосам, что бы распустить их и снять топик. Вдруг мою левую руку резко схватили и сжали очень крепко. Я хотела обернуться, но вторая рука напавшего схватила меня за шею и надавив слегка наклонила меня вперед. - Ты что с собой сотворила? – через силу повернув голову, я взглянула на держащего меня Майло. Мне стало страшно, у него был обезумевший вид: его глаза были распахнуты, зрачки сузились, губы были сжаты и напоминали тонкую линию, я даже слышала скрежет его зубов, так сильно он сжимал челюсть. Он был зол. Его ледяные руки стали все сильнее сжимать мою шею и руку, попавшие в западню. А он не отводил взгляда от моих обновок. Меня пробила дрожь. Сейчас я боялась его как никогда. - Зачем ты это сделала?! – крикнул он, от чего я вздрогнула. - Я давно уже собиралась. Да и чего ты завелся, это всего лишь тату! - Тату! Ты себя испортила ими! Зачем? Такая прекрасная кожа, а ты…!! – его правая рука только сильнее сжала мою шею. - Отпусти меня! – я постаралась вырваться из его стального захвата. Но он резким движением просто отшвырнул меня к стене, как котенка. Я не успела опомниться, как обе его руки сомкнулись на моем горле и он начал меня душить. В этот момент меня парализовал ужас. Его ледяные руки сжимались все сильнее, не давая мне ни вздохнуть, ни вскрикнуть. Он безумен, он определенно безумец. Я часто слышала, что творческие люди сходят с ума или изначально являются тихими психами, которые показывают свою больную сторону как по щелчку. Вот и у Майло случился этот щелчок и, по иронии судьбы, им стала я. В глазах все поплыло, я уже с трудом различала его лицо. Мне не хватало воздуха. Я пыталась его оттолкнуть, но, видимо, на столько ослабела, что ничего не вышло. Я уже почти потеряла сознание, когда удушающая хватка его рук на моей шее ослабла, а затем его холодные пальцы отпустили меня из плена. Я сделала резкий вдох и закашлялась. В ушах стоял дикий звон, в глазах потемнело, я не могла нормально вздохнуть из-за кашля и хватала воздух рывками. Я почувствовала, как кто-то пытается меня поднять на ноги, а его голос раздается каким-то далеким эхом. Ноги не держат, из-за нехватки кислорода меня шатает, еще мгновение и я вновь оседаю на пол. Немного отдышавшись, пытаюсь осмотреть студию и понять, что происходит. Возле меня присел Питер и пытается помочь мне встать, а в паре метров какой-то парень повалил Майло на пол и со всей дури, избивает его. - Мина, вставай, пошли отсюда. – Питер приобнял меня за талию, помог встать и повел к выходу. – Черт, он же его сейчас убьет. Питер дал мне опереться на стену, что бы я не упала и пошел к парню, все еще мутузившему Майло. - Эй, хорош. Успокойся уже, чувак. – Пит постарался оттянуть паренька от изрядно раскрашенного художника. – Хватит, успокойся, он уже вырубился. – повторял он, силком оттягивая в сторону, рвущегося в бой парня. - Черт! – парень слегка остыл и громко ругнулся.– Не ожидал я здесь такого говна. Университет искусств? Ахринеть! Эй, ты как? – он приблизился ко мне. Я подняла голову, что бы рассмотреть его, но голова, все еще, кружилась и его очертания расплывались перед глазами. Одно я понимала, точно, его голос был мне не знаком. Кто же он? – Чувак, уводи ее, я пока копов вызову, пусть увезут этого психа. - Справишься? - Будет брыкаться, двину его опять, да так, что забудет как ходить. - Не убей его. А то тебя еще самого заметут. – сказал Питер и придерживая меня вышел из студии. Питер накинул на меня, снятую ранее рубашку и мы спустились с этажа и вышли на парковку. Меня все еще трясло после произошедшего. Пока Питер открывал машину я, немного придя в себя, начала прокручивать в голове всю ситуацию. До меня стало отчетливо доходить, что со мной могло произойти. И я просто ужаснулась, ведь сегодня я могла умереть, если бы не Питер и тот парень. От воспоминаний у меня все внутри затряслось, а из глаз полились слезы. Я никогда ни перед кем не плакала и сейчас я старалась спрятать свое заплаканное лицо. Питер, конечно же, заметил и постарался меня успокоить. Он обнял меня и прижал к себе, мягко поглаживая меня по голове. - Ну тихо, дорогая. Сейчас поедем домой. Успокойся. Я не могла выдавить из себя ни слова. Только всхлипы и силой сдерживаемые рыдания. Меня разрывало изнутри. Хотелось реветь в голос. - Садись в машину, дорогая. – он открыл мне дверцу на задние сидения. Я просто упала на них и рыдала уткнувшись в сидение. Через несколько минут послышались сирены и подъехали машины полиции. Я не знаю, что там происходило, да и не до того мне было. Не помню, когда мы оказались дома. Видимо от пролитых слез я так и уснула в машине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.