ID работы: 4510923

Story of Mina Pharell

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
169 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проснулась я в своей комнате, в своей постели. Все произошедшее вечером, казалось кошмарным сном. Но опухшие от слез глаза, убедили меня в обратном. Голова трещала, тело было слабым и вставать совсем не хотелось. За окном уже вовсю сияло солнце и его лучи гуляли по моему лицу, так и говоря мне «Хей, проснись, пора вставать». Я повернулась на другую сторону и с головой укрылась одеялом. Хотелось спать. Очень сильно…На прикроватном столике завибрировал телефон. Нехотя я потянулась к нему. Пол. - Привет, Пол. – прохрипела я. - Мина? Ты что, спишь еще? - Только проснулась. - В салон заглянешь? - Не сегодня, Пол. Я…Я не смогу прийти… - Мне не нравится твой голос. Что произошло? Заболела? - Долго рассказывать. - Ладно. Отдыхай. Другой раз. - Ага, пока. Положив телефон, я села на кровати и попыталась продрать глаза, которые все еще не хотели нормально открываться. Посидев так немного я все же поплелась в ванну. Хотелось смыть с себя тот ужасный вечер. Теплая вода так расслабляет. Я с час пролежала в ванной. В голове было совершенно пусто. Вода остыла и нужно поднимать свой зад. Я обернулась полотенцем и взглянула на себя в зеркало. У меня был измученный вид. Я и так не блещу пышными формами, а сейчас я казалась себе скелетом, будто бы со вчерашнего дня прошло несколько месяцев и даже лет. Но нет, это было вчера. Я подошла ближе, что бы рассмотреть свое лицо и мой взгляд упал на шею. На ней были ужасные синяки. Несколько, как отпечатки его пальцев. Перед глазами всплыли картинки того ужасного момента. Я быстро постаралась отмахнуться от них и вышла обратно в спальню. Видимо моя беготня была слышна внизу и ко мне поднялись мои девочки. - Ты встала? Может покушаешь? - Простите, я побуду одна, можно? - Но дорогая, мы ведь волнуемся. Питер нам се рассказал. - Я понимаю, но… - Никаких «но»! – прикрикнула Нами. – тебе нужно развеяться. Да произошел такой ужас. Но если ты сейчас закроешься в своей этой раковине, тебе легче не станет. Живо оделась и спускайся вниз. Молли, проследи за ней, а я пойду, разогрею ей поесть. Раздав указания, наша грозная шоколадка покинула мою комнату. Молли застелила мою постель, пока я натягивала на себя штаны и футболку. - Милая, не дуйся на Нами, ты ведь знаешь нашу генеральшу. – блондиночка немного хихикнула. - Мы ведь обеспокоены произошедшим и сейчас очень за тебя переживаем. - Я знаю, Молли. Я знаю. – я подошла и обняла ее. – И я благодарна вам за вашу заботу. Пока я расчесывала спутавшиеся волосы и собирала их в хвост, Молли, усевшись на диванчик, что стоял у стены, рассказывала, как Питер купил ей новую сумочку, а она не подходит ни к одному ее наряду (хотя сне кажется их там миллион). Пустой девичий треп, но сейчас он как раз кстати. Отлино отвлекает от дурных мыслей. -Ну, я готова. – сказала я, что бы перебить ее болтовню. - Пошли, а то мой живот услышал, что его накормят и сейчас начнет ругаться «Че так дооолгааа?» Мы засмеялись и пошли вниз. Больше девочки не поднимали больную тему и всячески меня отвлекали от воспоминаний. За что я была им безгранично благодарна. Казалось, будто ничего и не произошло вовсе, а это просто разыгралась моя больная фантазия. Но их периодические обеспокоенные взгляды на мою шею выдавали их тревогу. Я делала вид, что не замечаю, лишь бы не возвращаться к разговорам о вчерашнем. - Так, дорогуша, а теперь расскажи-ка мне, когда это ты себе татуировку сделала? – Нами скрестила руки на груди, а это не сулит ничего хорошего. - Ээээм, после дня рождения. - Что? Ты сразу пошла? – тут уже и Молли подключилась. - Нет конечно, я выбирала долго, а потом Кайл отвел меня в салон. - Кайл? Тот придурок?? - Ну он-то знает много салонов… - Боже, Мина! Ну чего к тебе тянутся одни придурки? Кайл, теперь еще и твой скульптор ненормаль…Ой! – Молли поняла, что зашла на негласно запрещенную у нас тему и прикрыла рот рукой, Нами лишь одарила ее сердитым взглядом. - Так, ладно. Забили. Сделала и сделала, мы тебе не мама с папой, что бы отчитывать. Ты и сама разберешься. – Нами решила разрядить повисшее напряжение. – Иди, собирайся, пойдем прогуляемся. Я не стала ей перечить и быстренько поднялась наверх. Привела себя в порядок. Надела любимые джинсы и свитер-безрукавку с высоким горлом, который успешно спрятал безобразные синяки на моей шее. Схватила сумку и спустилась вниз. - Ну-с, я готова. Куда идем? - Прогуляемся по магазинам. Шоппинг лучшее лекарство от всего. Пошли. – Нами уже стояла у дверей и проверяла свою сумку. - А Моллс? - Только что Питер позвонил, и она сказала идти без нее. У них романтик намечается. - Оуу, тогда пошли. Мы прогуливались по улочкам города, заглядывали почти в каждый магазин, покупали разную мелочовку и болтали о всякой ерунде. Если Нами хотела меня отвлечь, то ей это идеально удалось. На это время я и думать забыла о случившемся, мне было легко и хорошо. - О боже! – вдруг вскрикнула подруга и и замерла на месте. - Что случилось? – она лишь указала мне на огромный баннер с рекламой. Объявили кастинг моделей в какое-то агентство. Я вспомнила, что Нами часто светилась как модель в Виллоу Крик. И она часто говорила о том, что хочет стать известной моделью в крутом агентстве. И судя по ее реакции, агентство с баннера было до чертиков крутое. – Пойдешь? - Не знаю. – она тут же поменялась в лице. Я уже видела его и не раз. Она струсила и ей нужна поддержка. Ну как ей окажешь, тем более стать моделью, это ее самая заветная мечта. - Что ж, ты должна пойти. Иначе будешь жалеть. Такой шанс выпадает редко. Я же правильно понимаю, это крутое агентство? - Оооочень, ты бы только знала, с кем они работают. Это же просто невообразимо. Я точно не пройду. - А ну-ка! Выше нос и хвост пистолетом! Я с тобой пойду, для поддержки. Идет? - А занятия? - Прогуляю. - Я тебя..! – она стукнула меня по плечу. - Все равно мне рано там появляться. Так что не страшно. - Хорошо. Если честно, я буду очень рада, если ты пойдешь со мной. - Значит решено. Идем вместе. Только я как поддержка. Запомни. - Конечно-конечно. Мы еще полдороги обсуждали предстоящий кастинг. Нами сомневалась, а я убеждала ее в ее же неотразимости и сногшибательности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.