ID работы: 4511019

Птица в клетке

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 187 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Существуют такие места, где плотские забавы у людей стоят на первом месте, а понятия «совесть» не существует совсем. Да и зачем она нужна, если без неё намного легче совершать плохие поступки, даже не подозревая о том, что они действительно плохие? Одним из таких мест считается Чикаго. В самом центре города находится заведение под названием «Ночные бабочки». Не скрываясь, не стыдясь, просто… Управляет всем этим Питер Хэйес, известный человек по «поставке свежего мяса». Постоянные гости — средних лет толстосумы, у которых не только толстые кошельки, но и они сами. Противно? Конечно. Но только не тем, кому на это совсем наплевать ради денег. Есть, конечно, и исключения. Две подруги — Беатрис и Кристина, мечтающие выбраться из этого ада. Беатрис — худенькая, хорошенькая, светловолосая девушка, не по своей воле попавшая в это заведение. Она ненавидит весь мир, ненавидит того человека, кто сломал ей всю жизнь, с самого рождения… Джанин, тётка Беатрис, которая спихнула её сюда ради денег. Больших денег… Мать Беатрис умерла ещё при родах, так и не увидев своё дитя, оставив её на волю судьбы. Отец, узнав о беременности, сразу же собрал вещи и, кинув на прощание «чао», исчез из их жизни. Навсегда. Опекунство над девочкой оформила сестра Натали — Джанин Мэтьюз. Но не из добрых побуждений — была выгода. Она получала за это деньги и, между прочим, немалые. Жизнь была нелегкой, Джанин ненавидела Беатрис и часто поднимала на девочку руку. Но чем провинился ребёнок, оставшийся без родителей… Лишь тем, что он появился на свет?! Глупо… Когда Трис исполнилось 18, Джанин заключила сделку с Питером Хэйесом. Она просто продала её. Жестоко? Конечно. Только женщина так не думала. Она совсем об этом не думала. А вот Трис было больно. Невыносимо. Бунтарство и непокорность хозяину не приносили ничего хорошего, только синяки и боль. Не только физическую, но и моральную. Единственным лучиком света в пасмурной жизни девушки стала Кристина. Они подружились очень быстро, ведь беды сближают. Кристина — мулатка с хорошей внешностью, загремевшая сюда по собственной глупости. Из-за любви. Но была ли она? Нет. Встречаясь с Уиллом, она думала, что красивее любви просто и быть не может. Но, как оказалось, она глубоко ошиблась. Он просто подставил её, спасая свою никчемную жизнь, а она приняла всю вину на себя. Потому что любила. В газетах написали про случившееся, ведь дело было крупным и не поднять шумиху было просто невозможно. Питер сразу отметил про себя, что такую «конфетку» нельзя упускать, и решил помочь, думая, что в благодарность ему она будет делать всё, что он захочет. Дело замяли, Кристину освободили, но не успела она ступить и шагу, как её увезли сюда. Она и представить себе не могла, что за свою «свободу» она будет платить таким способом. Она предпочла бы сидеть в тюрьме пожизненно, нежели «жить» так. Ведь это не жизнь. Это существование. Но были и те, кто не разделял это мнение. Те, кто боготворили Питера за такую «Райскую» жизнь, презирая нас, неблагодарных. Но ведь всему плохому приходит конец. Вот и у этой сказки оказался хэппи-энд, но чего он стоил?..

***

— Девочки, разбираем свои заказы, — в зал зашёл Питер, обвешанный пакетами со всевозможными шмотками и прочими дамскими вещичками. Девушки с визгом кинулись к нему, кроме нас с Кристиной, мы остались сидеть на своих местах, листая журналы. — Беатрис, это твоё, — подошёл сзади парень, протягивая мне пакет. — Я ничего не заказывала, — сухо ответила я, не отрываясь от журнала. Не хочу видеть его мерзкую рожу. — Это от меня. — Извини, но мне нечем платить, клиент будет только сегодня ночью, — я спокойно встаю со своего места, направляясь к себе в комнату, но он хватает меня за руку. — Ну что ты, Трис, какие деньги. Есть ведь способ получше, — дьявольски ухмыляется он, а мне становится противно. — Что, Питер, хочешь обслужить себя за счёт заведения? — ухмыляюсь я, стараясь быть спокойной и уверенной. — Ты, грязная сучка, опять смеешь мне дерзить? — шипит он, вплотную подходя ко мне. — Я бы тебе ответила, но не хочу нарываться, — говорю я и пытаюсь высвободиться из его железной хватки. — Ты уже нарвалась! — он грубо хватает меня за локоть и тащит в сторону своего кабинета, в то время, как на нас все смотрят. Кто-то с сожалением, а кто-то со злобой, что мне досталась «великая честь» переспать с этим ублюдком. Всё также грубо заталкивает меня в кабинет и кидает на жёсткий диван, наваливаясь сверху. Блокирует все мои попытки ударить его и прижимается своими губами к моим, а я лишь сильнее сжимаю их, не отвечая на поцелуй, от чего получаю сильную пощечину. Кусает мою шею, добирается до груди, разрывая мою майку. Плачу от бессилия и ненависти, продолжаю брыкаться в надежде, что смогу выбраться из цепких лап этого разъяренного зверя. Но всё тщетно… Я бессильна против Питера. Остаётся только терпеть эти мучения. Снова и снова… Сижу в своей комнате, поджав ноги под себя. Слёзы текут ручьем, а я даже не пытаюсь их утереть. Мне уже все равно. На всё и на всех. Многие, как я, уже смирились, но смирилась ли я? Нет. Я всё ещё надеюсь на то, что мои мучения когда-нибудь закончатся. Я всё ещё надеюсь на спасение. Но ведь всё зря! Сбежать отсюда — означает подписать себе смертный приговор. Питер просто так не отпускает понравившихся ему, как он говорит, «конфеток»… — Трис, ты меня слышишь? — голос Кристины вырывает меня из пучины моих горьких мыслей, и я поднимаю голову. — Ты плачешь?! Трис, прости меня, — она подбегает ко мне и приобнимает за плечи. — За что? — спрашиваю я, покачиваясь из стороны в сторону. — Что не заступилась за тебя… — шепчет она, обнимая меня крепче. — Эй, подруга, ты ни в чём не виновата. Даже и не думай, — успокаиваю я её. — Мне надо привести себя в порядок, если клиент будет недоволен моим видом, будет ещё хуже. Поможешь? — Конечно, — мягко улыбается Кристина и помогает мне встать. Моя задача на сегодня — вытерпеть ещё одну адскую ночь…

***

Существует много людей, которым наплевать на чувства других, которые используют их ради собственной выгоды. Но все ли люди такие? Конечно, нет. Тобиас Итон — бизнесмен, один из влиятельных людей в Чикаго — ярый борец с проституцией. Именно благодаря ему, многие девушки обрели счастье и избежали такой судьбы. Одним из вечеров он решил прогуляться по городу, бродя по почти пустым улицам, освещаемым лишь слабым светом фонарей. В одном из больших окон он увидел девушку, очень красивую. Он даже не посмотрел на название места, где увидел её. Он просто не мог оторвать свой взгляд от её глаз, таких грустных и полных отчаяния. Он бы простоял так вечность, если бы не телефонный звонок, оповещающий о том, что ужин с семьёй лучшего друга никто не отменял. С того самого момента у него появилась задача — узнать всё об этой девушке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.