ID работы: 4511151

Давай же снимем наши маски

Слэш
NC-17
В процессе
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5. Забытые воспоминания детства.

Настройки текста
Примечания:
      Когда блондин перешагнул порог своей квартиры, даже не снимая с себя одежду, он зашел в душ и открыл поток ледяной воды. Через пару мгновений вся одежда намокла и начала неприятно прилипать к коже, но Наруто было все равно. Недолго простояв пытающим от злости лицом под водой, он скатился по стенке, сев на не менее холодный кафель, подставившись под холодную струю. В голову лезли разные мысли, воспоминания из далёкого забытого прошлого. Наруто пытался отогнать их, думая о другом, но все сводилось к одному единственному имени – Какаши.

***

      Был дождливый день, уроки уже закончились, а родители не смогли забрать Наруто из школы. Ему пришлось одному идти домой и укрываться от дождя маленьким желтым зонтиком. - Эй, там, мелюзга! - компания парней, явно старше и крупнее Наруто, стояла неподалёку и смеялась. Они столпились под небольшим навесом магазинчика, около дороги, укрываясь от ливня. Блондин остановился, и невинным взглядом небесно-голубых глаз посмотрел на парней: - Простите, вы мне? - Че, глухой, что ли?! Гони все бабло, что есть, и останешься целым! - самый крупный из парней вышел вперед, протянув огромную, на взгляд мальчика, грязную ладонь. Остальные парни остались под навесом, криво усмехаясь. - Простите, н-но у меня ничего нет, - отойдя на пару шагов назад, отозвался голубоглазый блондин. - Эй, парни, вы слышали? Он не хочет с нами поделиться! Ну, тогда попросим понастойчивее, – оставшиеся четверо парней подошли к мальчику, окружив его со всех сторон, гадко ухмыляясь. Блондин сглотнул. - Видишь, из-за тебя мы все теперь промокли. Плохо-плохо, у меня еще и сигареты намокли, придется тебе, мелюзга, дать нам денег на покупку новых, согласны, пацаны? – парень, с выбритой налысо головой, оскалился, демонстративно разминая кулаки. Наруто сжался, натягивая зонт ниже. - У меня правда ничего нет, пожалуйста, можно я пойду, мне надо домой, - по щекам мальчика потекли слезы, он весь дрожал. Эти парни были жуткими и похожими на преступников. - Вы слышали? Он свалить хочет, - противным голосом сказал брюнет с запирсингованным лицом, и, вырвав зонт из рук мальчика, разломал его пополам, выкинув за спину. - Ну как? Ты все еще хочешь домой? - противно ухмыльнулся парень, а остальные заржали. Наруто хотел убежать, но парень, с выкрашенными в ярко-оранжевый цвет волосами, стоявший с краю, подставил ему подножку, и мальчик упал на мокрый асфальт, сильно ударившись коленом. В ожидании удара он сжался. Но вместо него Наруто услышал быстрые шаги, а потом голоса парней, окружающих его. - Ты еще кто такой?! - А вы знаете, что издевательство и покушения на детей – преследуется по закону? Нет? Ну, так давайте я вам напомню! – невысокий парень с прилипшими к голове серыми волосами, с которых стекала вода, и в странной маске до глаз, ощетинился на парней, во многом превышающих его в физическом плане. Но Наруто сильно ошибался, оценивая его шансы на взгляд. В чем просчитались и сами парни. Стоящего справа от Наруто парня, с поворота ударили в челюсть. Тот, сплюнув кровь, накинулся на странного парня. Он, парировав удар, коленом выбил его на асфальт. Еще двое набросились на него со спины, но он умело увернулся от каждого небрежного удара. Встав слева от одного из парней, он замахнулся и ногой заехал ему по скуле. Парень отлетел прямо на одного из своих «корешей», придавив своим телом. Приставив на них одну ногу, неизвестный скептично осмотрел всех троих, что уложил, а потом перевел взгляд на оставшихся двоих. - И это все, что вы можете? Насколько же вы жалкие… - Завали пасть, мелкий ублюдок, ты пожалеешь о том, что сказал! Самый, на вид, крепкий из компании, замахиваясь, побежал на противника, но вымокший насквозь парень лишь поднял на него усталый взгляд, без особых усилий уворачиваясь от каждого удара, что выводило хулигана из себя еще сильнее. - Да что ты вообще можешь, кроме того, как уклоняться?! Парень встал перед разъяренным парнем и, с совершенно спокойным выражением лица, подошел ближе, хватая того за грудки промокшей рубашки, и одним рывком завалил того в лужу лицом. Заломив коленом его руку, совершенно безразличным голосом спросил: – Ломать? Парень испуганно замотал головой из стороны в сторону. - Тогда забираешь этот биомусор, что лежит вокруг, и все вместе валите отсюда, забывая до конца жизни дорогу к этому району. Понял меня? - лежащий парень усиленно закивал. Парень с серыми, прилипшими от воды, волосами встал и отпустил его руку. Он подошел ближе к рыжему парню, схватил за волосы и припечатал в каменную стену так, чтоб наверняка сломать ему нос. - Это за подножку. Парень развернулся и пошел к лысому, на котором все еще лежал его друг, судя по всему, без сознания, не обращая внимания на болезненные вопли парня, которого познакомили со стеной. Дойдя до цели, он снял с него груз, поднял, схватив за майку, и крученым ударил в солнечное сплетение. Хулиган согнулся пополам, ртом хватая воздух, но ему не дали привыкнуть к боли, коленом заехав в лицо, выбивая несколько зубов. - А это за зонт. Свободны. У вас тридцать секунд, время пошло, - грозно произнес парнишка, демонстративно вглядываясь в часы. – После, вы уедете отсюда на скорой помощи в реанимацию. Все, кто мог, быстро встали, взяли остальных и ушли в неизвестном направлении. Все это время Наруто, как завороженный, смотрел за незнакомым парнем. Его движения были настолько плавными и красивыми, что казалось, будто он не прикладывал никаких усилий, выполняя их. Поэтому он не сразу и заметил, когда он к нему подошел. - Ты в порядке? – спросил, помогая встать. Наруто и не замечал, что все это время сидел на мокром асфальте, под ливнем. - Да, спасибо. А ты кто? – с нескрываемым любопытством и немного опасением, спросил блондин. - Я - Какаши, запрыгивай на спину, надо быстрее идти домой и обработать колено, - Какаши покосился на рану, сквозь порванные брюки, из которой текла кровь, смешанная с водой, не желая останавливаться. - А я - Наруто! - беззаботно улыбнулся мальчик, залезая на спину новому знакомому. - Я знаю - фыркнул Какаши, побежав по направлению к дому Намикадзе. - Правда? Откуда?! А как ты тех парней так дыщ-дыщ и бдыщ, и они бам и все? Это было очень красиво! - мальчик активно жестикулировал, потому, чуть не упал. - Ах-ах-ах, не дергайся, упадешь. Все очень просто, если учиться, - посмеялся Какаши. - Вот оно как… А научи меня! – внезапно заявил мальчик. - Нет, - твердо ответил Какаши. - Почему-у? – заныл Наруто над ухом парня. - Попроси лучше об этом своего папу! - устало вздохнул Какаши. - Папу? А причем тут мой папа? - мальчик удивленно захлопал глазами. - Твой папа - тот, кто научил меня так драться. А вот мы и пришли, - Какаши открыл дверь дома Намикадзе.

***

После этого случая Наруто стал чаще замечать Какаши у себя дома, занимающегося с отцом в спортзале. Сначала, он просто мельком наблюдал за ними через щелочку не докончат закрытой двери, а потом присутствовал на каждой их тренировке, все больше фанатея от Какаши. Хатаке часто стал забирать его со школы, дабы не было больше ситуаций подобных той. Играл и гулял с ним в свободное время, помогал с учебой, давал советы. Даже немного научил постоять за себя. Он стал для Наруто дорогим человеком, частью семьи.

***

      Ухмыльнувшись, блондин встал с оледеневшего кафеля и выключил воду. - И зачем я только вспомнил нашу первую встречу? – снимая с себя мокрую холодную одежду, спросил сам себя Наруто с ноткой горечи в голосе. Вытерев тело насухо, Наруто пошел в спальню и лег на кровать, задумавшись. - Какаши-семпай, что же с тобой произошло? Неужели я ошибался в тебе, и не был нужен тебе так, как нужен был мне ты? Полежав немного, он встал с кровати, в поисках школьной сумки и достал оттуда мобильник. Он долго что-то искал в нем, а после набрал номер. - Это Намикадзе. Хиаши-сан, у меня к Вам просьба... Не захотел говорить по-хорошему – значит узнаем по-плохому!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.