ID работы: 4511151

Давай же снимем наши маски

Слэш
NC-17
В процессе
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4. Лучше бы помер!

Настройки текста
Примечания:

      Джирайя сидит на диване и усердно печатает продолжение своей порно-книжки. Сегодня он получил вдохновение на неделю, а то и на месяц, вперед. Ему посчастливилось незаметно для всех полдня наблюдать за молодыми красивыми девочками, резвящимися в речке. Сейчас его было уже не отвлечь даже новым выпуском любимого порно-журнала, но Наруто все же захотел попытать свою судьбу. Слишком сильно его интересовала кое-какая информация. - Эй, Джирайя-сан! Удели мне несколько минут, я хотел бы кое-что узнать, - блондин навис над мужчиной и посмотрел на него умоляющим взглядом. Писатель вздохнул: от него в любом случае не отстанут, отодвинул от себя ноутбук и выжидающе посмотрел на парня. - Я тебя слушаю. Наруто сел напротив него и вздохнул, пытаясь лучше сформулировать свой вопрос. - Я бы хотел узнать… нет, не так, Джирайя-сан, у тебя нет информации о Какаши-семпае? – блондин перевел взгляд на мужчину в черном кимоно. - К сожалению, нет. Первый и последний раз, когда я его видел - это три года назад, после гибели твоих родителей, в вашем доме. Благодаря ему, я заполучил документы Минато, будь бы тогда на его месте кто-либо другой, мы те бумаги вряд ли бы увидели, что было бы не очень хорошо, – Джирайя вытащил одну сигарету из пачки и закурил. Хоть он делал это редко, Наруто все равно уже привык к запаху табака в этом доме и даже не поморщился. - Ясно, спасибо, - блондин, проникнув, встал с кресла и молча пошел в свою комнату. Сам он не смог ничего разузнать, Джирайя тоже не знает ничего. Такая длительная неизвестность хуже вести о смерти. Наруто постепенно смирился с мыслью о потере еще одного дорогого для себя человека.

***

- Наруто! Наруто-кун! – прокричал в очередной раз учитель у уха блондина. Наконец-то последовала реакция – он вздрогнул, после короткого ступора. - Наруто-кун! Ты меня слышишь?! – парень медленно кивнул, все еще не поворачивая голову в сторону учителя. - Да, я вас слышу, – подрагивающим тихим голосом отозвался блондин. Всего первый день в школе, а его маска уже треснула. Но Наруто даже не заметил этого. - Расскажи нам что-нибудь о себе, пожалуйста, - Какаши любезно улыбнулся. Блондин не мог поверить в такое спокойствие. «Неужели он меня не узнал?» - Прошу прощения, мне нечего о себе рассказывать. Жил в Киото, переехал в Токио, - более или менее твердым голосом произнес блондин. Никто не должен ничего заподозрить. - Хм… вот как, а по какой причине переехал? - невзначай спросил сенсей, облокотившись на стену, и скрестил руки на груди. - Это вас не касается, – с ноткой раздражения в голосе ответил Наруто. - Ну, хорошо. Ребята, вопросы? – обратился сенсей к классу. - Простите, я не стану отвечать на глупые вопросы, ибо уже все сказал. Позвольте сесть на место, – огрубевшим голосом высказался парень и, не дожидаясь ответа, пошел к своей парте. Сразу прислонившись головой к холодной поверхности парты, Наруто и не заметил удивленные взгляды всего класса, включая даже невозмутимого Саске, устремленных на него. Сенсей ничего не сказал, лишь подошел к доске, написал новую тему урока и начал ее объяснять. Наруто на все оставшееся время абстрагировался в свои мысли и, если бы не Саске, вовремя ткнувший его в плечо, то не услышал бы даже звонок. Блондин дождался, пока все покинут класс и, закрыв дверь на ключ, подошел к первой парте, напротив учительского стола, и присел на нее, ожидая, пока его заметят. - Наруто-кун, могу я узнать, зачем ты закрыл дверь? - сенсей встал напротив него. - Пц, - блондин закусил губу, - Ничего мне рассказать не хочешь? – тихим голосом, почти шепотом, спросил Наруто. - Ты о чем? – недоумевая, спросил Какаши, прислонившись к подоконнику. - Какаши... - немного промедлив, - семпай... неужели ты не помнишь меня? - пустой взгляд с нотками злости в небесно-голубых глазах направленный на Какаши и горестная ухмылка на губах. Руки в карманах брюк дрожат от осознания того, что он может ответить «нет». Сначала удивленный, а после ошарашенный взгляд сенсея был направлен на Наруто. А потом опять спокойный и безразличный. - Так это все-таки ты, Наруто, ты вырос... - он глубоко вздохнул, прикрыв глаза, взъерошил и без того растрепанные серые волосы. - Вот только не говори, что только что об этом узнал, - голос парня стал тверже, руки перестали дрожать, и он сложил их на груди. - Боюсь тебя разочаровать, но да. Не узнал, прости - Какаши подошел к Наруто вплотную и прижал к себе, крепко обнимая. Одна рука крепко сжала ткань пиджака блондина, а вторая нежно ерошила его золотистые волосы, - Наруто, - ласково прошептал Хатаке прямо в макушку блондина. Из-за такого неожиданного действия со стороны Какаши, Наруто опешил, не понимая, что происходит, но, придя в себя, он грубо оттолкнул семпая от себя. - Не смей! Не смей! Не смей ко мне прикасаться! – скрипя зубами от злости, закричал Наруто. - Ты! Сбежал как последний трус, не оставив после себя ничего. Ни единой вести за ШЕСТЬ ЛЕТ. Я уже давно думал, что ты мертв! Понимаешь, мертв? А сейчас, по нелепой случайности, я встречаю тебя учителем математики в школе?! Тебя, когда-то одним из лучших шиноби S-класса, а после капитана «АНБУ»?! Да что за ерунда?! – разозлившись, Наруто схватил за белую рубашку Какаши и прижал его спиной к доске. Какаши не хватало воздуха из-за давящего горло вороника, но он не подал виду, все так же оставшись невозмутимым. - Прости… Мне нечего тебе сказать в свое оправдание, - почти шепотом ответил он, отводя взгляд в сторону. Наруто отпустил ворот его рубашки и отошел чуть назад. - Как отец мог считать такого жалкого человека своим лучшим учеником? Нет, как я мог восхищаться таким как ты?! - Наруто развернулся от Какаши и пошел к двери, но прежде, чем открыть ее он остановился и сказал еле слышимым голосом. – А ты ведь был мне как старший брат. Я потерял в той аварии родителей. Не знаю, кем ты считал меня для себя, но мог проявить хоть каплю жалости к девятилетнему ребенку и хоть раз сообщить о себе, сукин ты сын! Еще раз спрашиваю, ничего не хочешь рассказать?! – опять повысил голос блондин на последних словах. Но услышав в ответ лишь равномерное дыхание, прерывающее мертвую тишину в классе, Наруто повернул ручку двери. - На своих уроках можешь меня не ждать, - выйдя из класса, он хлопнул дверью так, что та чуть с петель не слетела. Быстро пробежав по коридору, ныряя через толпу учеников, он направился на парковку, к своему мотоциклу, намереваясь уехать домой. Наруто было все равно на то, что он всего первый день в этой школе, что он новичок, что привлек к себе столько внимания, сколько не привлек даже секс-символ школы - Учиха Саске в свой первый день. На данный момент ему было наплевать на все на свете, он гнал домой так быстро, что полиция и заметить его не успевала. Еще никто и никогда не выводил так сильно Наруто из себя. « – Чертов Какаши, лучше бы ты помер!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.