ID работы: 451242

Кукольник-Алхимик и его кукла дочь

Джен
G
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь в новом теле кукле Алисе

Настройки текста
Когда Кукла переродилась она не знала что делать её душа внутри тела ренкарнированого её отца(создателя) Алхимика-кукольника.Его душа переродилась в тело одной девочки но Алиса и не подозревала этого. Она поклялась когда придет тот день когда цепи удерживающие её душу порвутся она станет бороться кому попадеться тело или этой девочке,что бы отомстить за смерть отца.Она имела те же таланты что и кукольник только она не знала как научиться науке как алхимия.Но вто время как живет эта девочка трансмутация человека(оживление человека) уже запрещена. -Я не допущу того что бы это тело досталось этой девчёнке которая не знает алхимию-сказала кукла внутри тела той девочки.Но девочка пока не могла её слышать из-за того что Алиса скована цепями под душой Алхимика.Алиса не могла увидеть душу своего же создателя,его душа уже выглядит как эта девочка из-за этого она и не узнает своего отца. -Я обязательно до ждусь того дня как порвуться эти цепи,я отомщу за смерть отца,Я НЕ БУДУ ПРОЩАТЬ ТЕХ КТО ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ ОСТАНОВИТЬ!!!!-сказала Алиса.-Если бы алхимия не была бы запрещена создатель жил бы и меня бы не сожгли,и я не была в теле под душой это некчёмной девчёнки,но сейчас другое уже время по этому я жду когда цепи порвутся-Сказала кукла.Глаза куклы засветились и одно кольцо цепи поравалось-Ещё немного и всё будет исполнено-подумала Алиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.