ID работы: 451242

Кукольник-Алхимик и его кукла дочь

Джен
G
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кукла разговаривает с девчёнкой

Настройки текста
-Чёрт!!!Когда же цепи вырвутся?! Я не могу больше здесь находиться-Сказала кукла.Цепи сильно затянулись.-ААААААА за что мне это всё?!Отец по скорей бы оборвались эти цепи и я бы отомстила за тебя и нашла бы твою реинкорнацию-Сказала Алиса.Девочка услышала крики Алисы -Кто это?-казала она -Она меня слышит?-Удивилась кукла -Кто это сказал?-Девочка удивилась ещё больше. -Я Твоя вторая душа-Сказала Алиса в голове девочки -Вторая душа?-удивилась она -Да вторая душа большинство известно как раздвоение личности-Сказала кукла. -Как тебя зовут?-проговорила девочка. -Я Алиса реникорнированная кукла Кукольника-Алхимика Розена-сказала она-я нахожусь под твоей душой,скоро цепи которые удерживают меня оборвутся и я найду реинкорнацию своего создателя(отца)и меня не кто не остановит это тело будет моим и ты мне не помешаешь-Сказала Алиса. -Нет я не отдам тебе это тело если ты хочешь его забрать что бы найти своего создателя то тогда победи меня-Сказала девочка. -Я принимаю твой вызов-сказала Алиса.Второе кольцо цепи оборвалась. -Скажи своё имя-проговорила кукла. -Меня зовут Шинка-сказала она. -хорошо Шинка вызов принят,я буду первой и заберу это тело что бы выполнить свой замысел-сказал она. -Размечтала кукла-сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.