ID работы: 4516694

My Immortal

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пит сидел в тёплой ванне, а в руке он сжимал лезвие. По его щекам текли капли слёз, а губы шептали. Он что-то шептал и даже прислушавшись вы бы не поняли ни слова. Его рука свисала с ванны, сильно дрожа. Его глаза были похожи на потухшие фары, которые больше не смогут загореться снова. Он не понимал совершенно ничего. Он не осознавал, что убил человека, он не мог понять, что потерял своего любимого человека навсегда. Он чувствовал боль, чувствовал пустоту, но не понимал абсолютно ничего. Это была его первая любовь, встречался он тоже первый раз, первый раз чувствовал себя нужным… Он всё испытывал в первый раз. Все чувства словно перемешались между собой и сжались в комок, образовав боль. Нет ничего сильнее моральной боли. Душевные раны никогда не исчезнут. Любые слова, сказанные другому человеку, человек не забудет, даже если вы не восприняли их всерьёз. Даже ложный взгляд навсегда оставит отпечаток в чьей-то душе и однажды добьёт её. Так всегда было с Питом. Его настоящие родители отправили его в детский дом лишь потому что он не подходил под их стандарты. Его приёмные родители перестали его любить, потому что он оказался геем. Каждый из класса наговорил Вентцу гадостей и забыл об этом, вот только Пит этого не забудет… Никогда не забудет. Лишь Патрик пригрел Вентца и лишь с ним Пит приобретал покой. Вентц был уверен, что их со Стампом ждёт счастливое будущее, но… Какие-то подонки избили его парня до смерти, а Пит со злости убил человека… — Почему жизнь так не справедлива с нами? — думал Пит и смотрел на лезвие, — Есть люди, которых разделяет расстояние, но они любят… Почему не везёт им? Они совсем не могут встретиться, совсем… А мы с Патей были вместе, были рядом, чему многие позавидовали бы… Но сейчас… Почему? За что? — его глаза наполнялись слезами и он жмурился от боли, что пожирала его изнутри. Когда-то Пит верил в Бога, верил, что есть высшее существо, которое всегда может помочь, но теперь он потерял всю веру навсегда. Разве может быть высшее существо, которое способно смотреть на боль, на смерти, на всё такое ужасное и бездействовать? Нет. Вентц опустил руки под воду, свесив голову вперёд. Его мысли путались между собой и он не мог сосредоточиться на чём-то одном. Он поднял лезвие и посмотрел на него. Всю жизнь он держался от самоповреждений и терпел всю боль, что преследовала его всю жизнь. Он никогда не думал, что настанет момент, когда он будет обязан лишить себя жизни… А что же будет с душой после смерти? Разве кто-нибудь это знает? Есть ли ад и рай, или же происходит перерождение? Вентц не верил, что душа исчезает навсегда и почти не боялся смерти. Достав вторую руку из воды он медленно провёл лезвием по руке. Его руки тряслись, а из глаз лились слёзы. Разве ради этого он пытался жить? Он боролся всю жизнь лишь для того, чтобы погибнуть вот так? Но жизнь всегда загоняет в угол каждого из нас, только вот есть те, кто держится до конца, а есть такие, как Пит, которые всё же срываются. Когда весь мир встаёт против тебя, когда нет того, к кому можно бы было прижаться и забыть обо всём, когда слёзы не дают видеть, когда боль пожирает изнутри так, что рёбра сводит и появляется ощущение, будто все кости сейчас раскрошатся на кучу маленьких атомов. Глаза Вентца наблюдали ручьи крови, его собственной крови. Пит боялся, но продолжал, проводя всё больше и больше порезов. Вода в ванне стала медленно окрашиваться в кроваво-красный цвет, а глаза Пита стали медленно закрываться. Он был уверен, что это не конец, он был уверен, что всё ещё впереди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.