ID работы: 4517648

Горький запах сладкого парня

Слэш
PG-13
Заморожен
12
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моменты банального счастья

Настройки текста
Парни вышли из дома и направились в сторону парка. Погода действительно радовала. Было очень тепло, лицо обдувал прохладный ветерок и везде щебетали птицы. Все ждали лето. Ученики хотели наконец освободиться от ада под названием «школа». Взрослые уже планировали как проведут отпуск, гуда полетят, как потом будут хвастаться проведённым отпуском в компании своей семьи или же расскажут кого они встретили на пляже моря своим друзьям. Малыши же просто радовались тёплым дням и каждый день можно услышать радостный смех детей. Лето любят и ждут все. Все кроме Чонгука. Конечно он любит лето, но проблема в том что родители снова захотят посетить ту или иную страну в качестве отдыха и конечно в планы входит и то что их единственный, любимый сынок отдохнет с ними. Но их планам не суждено сбыться, ведь Чонгук твёрдо сказал, что не хочет никуда ехать и ничто его не переубедит. Конечно родители были огорчены его ответом, но и настаивать не будут. Уж больно упрямый у них сын. Да и они смогут провести лето в романтической обстановке. Давно у них то кого не было. А Чонгук вовсе не радовался тому что не сможет провести это лето с родителями и поведать новую страну, просто он давно уже решил, что не будет портить окружающим настроение своим присутствием. Но сейчас он идёт по дорожке в парке и не замечает косых взглядов на себе. Он глубоко в своих мыслях. Он ничего не замечает. К примеру столб в который вот-вот врежется.  — Эй, осторожней! — потянул на себя парень Гука.  — А? Что? — не понял он.  — Ничего. Осторожней говорю. Ты хоть на дорогу смотри что ли? — отчитал Гука Хосок.  — Да, конечно. Просто задумался.- оправдывался Чонгук.  — А о чём думал? — спросил Хо.  — Да так. Не важно.-ускорил шаг Чон младший.  — Эй, я чувствую себя бабушкой, которая вывела на прогулку одну из своих собак.- сказал Хосок.  — Нет. У бабушек обычно кошки.- ответил Гук.  — Это тупо. Выгуливать кошек. Они и в ботинок не плохо срут.- улыбнулся Хо.  — А почему в ботинок? Тебе вообще знакомо слово латок? — спросил Гук.  — Знаешь, а дома ты был дружелюбнее.- нахмурился Хо.  — Прости, просто я не знаю как это…гулять с другом.- замялся Чонгук.  — Ничего, я тебя научу. Слушай, пока мы шли в парк, то я успел заметить одно кафе. Давай сходим? — предложил Чон старший.  — Я кошелёк дома оставил.- ответил Гук.  — Я заплачу, так что? Ты согласен? — спросил Хо.  — Ты всё равно не отстанешь.- ответил Гук.  — Ну вот и славненько! Пошли! — заулыбался Хосок и потащил Чонгука в кафе. Оно находилось неподалеку от парка. Маленькое, но уютное. В нём пахло смешанными запахами, поэтому Чонгук мог чувствовать себя уверенно. Парни сели за столик возле окна.  — Что будете заказывать? — спросила официант бета.  — Мне *флэт уайт и чизкейк с черникой.- ответил Хо.  — А мне какао и что-нибудь из шоколада.- улыбнулся Гук.  — Заказ будет готов через пару минут.- ответил он и ушёл.  — Любишь шоколад? — спросил Хосок.  — Честно? У меня к нему слабость.- улыбнулся Чонгук.  — Понятно, а я вот кофеман.  — И какой твой любимый? -* Айриш.  — Ясно, но кофе много пить нельзя. Ты ведь знаешь?  — Конечно, но я ведь кофеман, меня это не останавливает.  — Вот когда сердце не выдержит и ты умрешь, то остановит.  — Нет, я и на том свете кофе найду- хихикнул Хосок. Чонгук на это лишь хмыкнул.  — Ваш заказ.- принёс им еду бета.  — Спасибо.- вместе сказали парни. Пока они ели, то успели рассказать друг другу о себе. Хосок даже не задумываясь рассказал как однажды забыл полотенце и вышел из душа полностью голым, но каково было его удивление когда он увидел подругу омегу своей сестры. Чонгук подавился своим напитком когда Хосок ему это рассказал.  — А мне обязательно было это знать? — откашлявшись спросил Гук.  — Нет, ну ты б видел её выражение лица, когда я вышел из душа весь мокрый, а мой…  — Дальше можешь не продолжать! Я всё понял!  — Да нет! Я чё в душ то ходил! Потому что смотрел…  — Хосок, я ем!  — И что?  — Да так ничего! Просто мне не очень приятно есть когда мне рассказывают про…ты понял про что- смутился Гук.  — Нет, не понял. Про что ты? — заулыбался Хосок.  — Ты меня прекрасно понял!  — Да нет же! И Хосоку в лоб прилетела ложка.  — Ай! Больно!  — Надеюсь ты сейчас меня понял?  — Прекрасно. Только вот теперь у меня лоб в шоколаде.- засмеялся Хо.  — А не надо было строить из себя дурочка. Хосок попытался смыть шоколад со лба, но в итоге размазал его и испачкал пальцы.  — Стой. Дай я. И Гук потянулся к лицу Хосока. Он аккуратно вытер шоколад с его лба своими пальцами и отстранившись облизал их. Хосок залип на эти пальцы и его фантазия рисовала не очень приличные картинки. Поняв что он выглядит сейчас как дурак, он отвёл взгляд, перекинул ногу на ногу, чтоб специально зажать то что начинает вставать и представил танцующего слона на льду.  — С тобой всё хорошо? — спросил Чонгук.  — Эм, что?  — Спрашиваю, всё хорошо?  — А да, конечно. А с чего ты взял? — быстро протараторил Хо.  — Ты просто странный какой-то.  — Да, нет всё пучком! А ты уже всё съел? — нервно говорил он.  — Да.  — Ну вот и прелестно! Тогда домой? — положив деньги сказал он. Хосок схватил Чонгука за руку и постарался как можно быстрее покинуть заведения.  — Подожди! К чему такие спешки? — не понимая, что происходит спросил Гук.  — Ну я подумал ты будешь не против пойти домой.- ответил Хосок.  — Я не против, но почему так резко?  — Амммм…просто пошли домой, ладно?  — Ну хорошо. Пока они шли то не сказали ни слово. Хосоку было неловко. Он чувствовал себя отвратительно. Как он мог представить такое с Чонгукам?! Ему было мерзко от самого себя, поэтому он просто не мог посмотреть на Гука. Он чувствовал себя виноватым перед ним. Ведь Чонгук не такой как все с кем он знаком. Он невинный, добрый, отрешенный, не от мира всего. Он особенный. Хосок чувствовал это сердцем. И почему-то оно ёкает при малейшей мысли о нём. Но почему? Кажется этим вопросом он уже задавался. А Чонгук просто задумался. Этот день прошёл чудесно. И честно говоря, ему не очень хотелось уходить из кафе. Ему там очень понравилось. Атмосфера было приятной, некто не оскорблял, персоналу было всё равно, а остальные посетители не обращали внимание. И Хосок был очень весёлый. Он вообще очень хороший человек. И общаться с ним приятно, даже тогда когда он рассказал очень смущающую историю. Наверное Чонгуку очень не хватало общения с людьми. Ведь он говорил раньше только с луной и звёздами. Это звучит странно, но это так. И Чонгуку очень хотелось ещё хотя бы раз, вот так сходить погулять. Погулять с Хосоком. Только с Хосоком. За своими мыслями, парни не заметили как пришли домой. Всё так же молча они разошлись. Хосок пошёл сначала в душ, а потом в комнату, которую ему любезно выделили родители Гука. Уже лёжа в кровати, он снова вспомнил Чонгука в кафе. А Чонгук же сразу пошёл в свою комнату. Войдя в неё он сел на кровать и стал прокручивать весь этот дель заново.  — Слишком банально.- подумал он. А потом он услышал, что кто-то в душе и вспомнил историю Хосока. А в голове перед ним предстал голый Хосок.  — Боже, что со мной! — встряхнул головой Чонгук. Решив больше не думать о Хосока, Чонгук сел за инструмент и снова погрузился в мелодию. Но она не та которую он играл раньше каждый день. Эта мелодия и не грустная и не весёлая. Она счастливая. Просто в ней моменты банального счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.