ID работы: 4517648

Горький запах сладкого парня

Слэш
PG-13
Заморожен
12
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Во всём виновата физика!

Настройки текста
Прошу прощения не было возможности выпустить главу: ( ----------------------------- Утром Чонгук чувствовал себя не очень хорошо. Он не выспался. На его лице были видны мешки под глазами, на голове гнездо, а виной всему этому Хосок. Вчера ночью он не смог уснуть. Он думал о нём и только под утро заснул, и как вы уже догадались, ему снился тот замечательный день проведённый с Хосоком. Парень не понимал почему ему стало катастрофически не хватать запаха шоколада и почему, когда он вдыхает его, то сердце вначале замирает, а потом бешено колотится. Но вопросов было слишком много, а ответов ни одного. С этими мыслями парень поплёлся в ванную. Встав под тёплые струи воды, мысли потихоньку успокаивались. Чонгук не спешил выходить из ванны, он любил воду. Он очень чистоплотный и брезгливый. Гук заботится о личной гигиене и о здоровье. Может поэтому он ещё тот красавчик? Сами посудите. Он очень любит ночью играть на пианино, но и в спорте он хорош. У него отличное телосложение. Гук заботится о здоровье. Именно поэтому у него здоровый цвет кожи и он полон сил. Чонгук никогда не был заинтересован в курении, распитие алкоголя и принятия наркотиков. Пускай у него жизнь не сахар, но и ухудшать её он не намерен. Всё же плохой запах-это не конец света. Хотя, парень иногда задумывался над этим. В его руках уже побывало лезвие и много разных таблеток, но он так и не решился. Его что-то останавливало. Как-будто, кто-то, мысленно умалял его этого не делать. И Гук слушался, а после и вовсе перестал об этом думать, а всё потому, что однажды ему приснился человек, чьего лица он не видел, а голос был до боли родным, вот только он не как не мог понять, кто же его обладатель. И вот этот человек, сказал ему: «И чего ты этим добьешься? Те, кто не любили тебя, будут рады, а те, которым ты был дорог, будут страдать. Ты этого хочешь? Не стоит этого делать, подумай обо мне». Конечно он не понимал значения последних слов. Зачем ему о нём думать? Кто он такой? Он ведь даже имени его не знает. Но всё же послушался. И после этих слов он забыл что такое «суицид» и вспомнил, что такое «жизнь». Скорей он жил назло его обидчиком и для дорогих ему людей. И с мыслями: «Что же мне делать дальше»? Гук вышел из ванны. На выходе он встретил Хосока. Тот тоже не блистал красотой. «Тоже не спал что-ли»? Подумал Чонгук. Вернувшись в комнату, Гук решил ещё немного повалятся на кроватке, ведь сегодня воскресенье. И он не заметил как провалился в сон. Хосок проснулся от назойливых лучей солнца. Они пробирались сквозь занавески и не давали ему спокойно насладиться утром. Но встать пришлось. — Ох ёж тебя на лево! Нихуя ж я «симпотяжка». М-да… лучше б спал, а не думал о Гуки. Чёрт, я его уже Гуки называю! — стал бить себя по щеках Хо.- Так, ладушки, пойду приведу себя в «божеский» вид. Уже подойдя к двери ванны, она вдруг открывается и из неё выходит Чонгук. «Чё, тож не спалось? Обо мне думал, даааа?» Улыбнулся Хосок. Конечно он не всерьёз. Ну, так он думает, а ведь Хо прав, только он об этом ещё долго не узнает. Проведя около полу часа в ванне, Хосок вышел, но привести себя в «божеский» вид ему не очень удалось, мешки под глазами скрыть сложно, особенно если у тебя нет тонального крема.  — А ты почему не спал? — сразу спросил Хо, как только вошёл в кухню.  — Да так. Не спалось. Не бери в голову.- ответил Чонгук.  — А что ты делаешь?  — Уроки. Вчера не было времени.  — Ммм…ясно…у тебя что-то не получается? — «Вот и нахуя я спросил, а»?  — Да, физика. Не понимаю её.  — Хочешь помогу? — «Блять, что я несу?! Какая к черту физика?! И вообще КАКИЕ УРОКИ?! Я Ж ДО ТРОЕКА ЕЛЕ ДОТЯГИВАЮ!»  — А ты разбираешься в ней?  — Ну конечно! —  «СУУУКААА! ЗАКРОЙ ПАЧКУ! Я ТЯ УМАЛЯЮ, ПОКА ДО ГРЕХА НЕ ДОВЕЛИ!»  — Супер! А то я физику плоховато знаю. — «Ты её хоть знаешь! Так лан, без паники! Я ж его старше, значится, я уже прошёл его класс. Так, будем надеяться, что я хоть что-то помню»  — Ну, показывай, что там у тебя.- потёр ладошки Хосок.  — Вот. Не могу решить.  — Таааакс. Задача номер 8. Определить длину световой волны в воде, если ее длина в воздухе 8×10-7 м.- «Шта? ЧТО-ЭТО-ЗА-ХУЙНЯ?! Бляяяяя, я влип. И по крупному. Блин, что делать?! Может рассказать правду? Нет-нет-нет! Нельзя! Подумает что я тупой, коим я и являюсь, да ещё и скажет, что я обманщик! Так думай, Хосок, думай! На что у тебя мозги? Правильно, чтобы думать! Но не в моём случае. Блин, ну вот что делать, а? Правильно папа говорил! УЧИСЬ! А теперь я…  — Хосок, с тобой всё хорошо?  — Конечно, а что со мной не так?  — Ну, ты уже как минут десять пялишься в книгу.  — Я просто вчитываюсь… чтобы лучше понять.  — Хосок, а ты точно физику знаешь?  — Конечно! Я между прочем-отличник! Даааа…и ещё…  — Да, я понял. Так что мне тут надо делать?  — Нууу…определить длину световой…  — Это я понял, а решать то как?  — Нууу… А ты подумай, а я тебе скажу правильно это или нет.  — Так ты знаешь физику или нет?!  — Да знаю я!  — Тогда скажи как решать!  — А ты сам подумай! Это элементарно!  — Тогда ответ скажи, а я с решением уж сам как-нибудь!  — Не могу!  — Почему!  — Потому что на экзаменах я не смогу за тебя решать! Ты должен сам думать своей головой!  — Тогда зачем предложил помочь?!  — Потому что…потому что…потому…  — Это я уже слышал! Я хочу услышать ответ! -…  — Ну же! -…  — Я жду от…  — ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛ ПОКАЗАТЬСЯ УМНЫМ! А САМ НИХЕРА НЕ ЗНАЮ! Я ДОЛБАЁБ В УЧЁБЕ, В ЖИЗНИ! Я НИХУЮШЕНЬКИ НЕ ЗНАЮ!  — Если бы ты решил за меня задачу, то не показался бы мне более умным.  — Погодика! Что ты сказал? Ты решил что я тупой, ещё с первой нашей встречи? А ты не прихуел ли, малый?!  — Я этого не говорил.  — Ну ты об этом подумал?!  — Нет. Слушай, какая разница…  — ДА КАК ТЫ ВАЩЕ МОЖЕШЬ МЕНЯ КРИТИКОВАТЬ?! ЛУЧШЕ Б НА СЕБЯ ПОСМОТРЕЛ ВОню…  — Чего замолк? Договаривай.  — Мне нечего договаривать…  — А знаешь. Ты прав. Нельзя судить человека по первой встречи.- сказал Чонгук и вышел из дома. Хосок ещё около минуты стоял в ступоре. А когда опомнился, то Гука и след простыл. «ГРЁБАНАЯ ФИЗИКА! Блять, что я за уёбок?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.