ID работы: 4517648

Горький запах сладкого парня

Слэш
PG-13
Заморожен
12
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я тебя знаю

Настройки текста
      ЧонГук шёл по дороге, не замечая людей. Только он встретил человека с которым мог чувствовать себя уверенно, которому мог открыться, забыть про свой недостаток, как он напомнил о нём, причём не очень вежливо. ЧонГуку кажется, что он рано открылся Хосоку, рано доверился, рано…рано полюбил? Нет! Точно не полюбил. Нельзя полюбить человека за один день. Это не правильно. Такого не бывает. Но Хосок уж точно запал глубоко в сердце ЧонГука.  — Эй, аккуратнее, — сказал кто-то когда на него налетел ЧонГук.  — Простите. Я не заметил, — поклонился Гук.  — Ах, это ты? Рад тебя видеть, — протянул руку парень.  — Это ты? — удивился ЧонГук.  — Смотря кого ты имеешь ввиду.  — Тогда, возле школы, это ведь был ты?  — Я. А ты не забыл?  — Ты про что?  — Значит забыл, — вздохнул парень.- Т-ы к-у-р-и-н-а-я б-о-ш-к-а! — каждая буква сопровождалась ударом скрученной в трубку бумаги по голове.  — Ай! Больно!  — А я просил не забывать про мои слова! Даже послание написал!  — А, кстати, как ты это сделал?  — Есть у меня знакомые в твоей школе.  — Ясно.  — Я Джин- протянул руку он.  — ЧонГук- пожал её.  — Я тебя знаю.  — Откуда? — удивился парень.  — Я тебе как-нибудь потом расскажу.  — Ладно.  — А ты почему такой кислый?  — Да так. Обиделся на правду, — горько усмехнулся он.  — Слушай, я тут подумывал в парк аттракционов сходить, но одному скучно. Может составишь мне компанию?  — Извини, но настроения нет.  — Ну так наоборот классно! Там оно и поднимется!  — Я не уверен.  — Доверься мне. Этот день будет потрясающим!       И почему-то ЧонГук поверил. Он хотел отвлечься. Забыть о не приятных словах Хосока, да и вообще обо всём. Он просто хотел жить как все нормальные люди, но судьба расположилась иначе, или всё-таки солнце его не любит? ЧонГук не знал ответа. И проходя мимо счастливых пар, смеющихся друзей и маленьких, улыбающихся детей, Гук понимал, что хочет простого счастья. После общения с Хосоком, он понял, что счастье: это разговаривать с другом о всяком бреде, радоваться жизни, улыбаться и чувствовать, чувствовать любовь. Не к ночи или инструменту, а к человеку. Хотя, сам парень не знал как это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.