ID работы: 4519774

Люди Альтеры

Джен
G
Завершён
2
автор
Lunar_Raven бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Турнир

Настройки текста
Цуки смотрел на нее насмешливо, почти волоча ее под локоток и все отступая в сторону Колизея. — Пошли, когда-нибудь придется учится, или ты забыла про турнир? Вот это последнее являлось самой большой глупостью, на которую она могла подписаться, но... на кону были деньги, и стоит признать, неплохие, поэтому она шла, сцепив зубы и с отвращением разглядывая праздную толпу. Портал перебросил их на островок, покрытый зеленью, над оврагом и текущим внизу ручьем заботливо были переброшены мостики. — Ну, по крайней мере, мне есть, куда бежать, — задумчиво протянула Байсе, оглядывая местность. В ответ только скептически хмыкнули. — Ты дралась раньше против таких как я? — присаживаясь на траву спросил парень. — Было дело, — с ужасом вспомнила Байсе тот бой с Файером, который она выпросила из-за любопытства и в котором ее планомерно вбивали в землю. — Не подпускай меня к себе. Совсем. И тогда есть шанс, — фразы привычно рубленные, задумчиво-насмешливые, — Давай попробуй, — сказал он поднимаясь на ноги, отходя, попутно доставая из-за спины меч, разминая плечи. Вытянуть руку с посохом вверх, пропуская через себя поток энергии, очищающей разум, призвать щит — словно ритуал, начало всего. Руки парня покрылись огнем и он, перекувырнувшись через голову устремился к девушке. Байсе встретила его барьером, от которого Цуки только пошатнулся, а в ответ его окружили появившиеся из под земли клинки, парализовавшие пиромантку на мгновение, но и этого было достаточно: не успела девушка опомниться, как оказалась подброшенной в воздух среди сверкающих лазеров. Удар о землю, контрзаклятие, которое ушло мимо, попытка поджечь все вокруг из-за ряби в глазах, а затем заморозить. А в это время, в стороне, парень успел трансформироваться и воспарить над землей. Ало-черные волны энергии, от которых она умудрилась убежать, однако, то, что крылатый находился в воздухе давало ему преимущество, так как большинство известных колдунье заклинаний стелились по земле, не причиняя противнику вреда. И вновь он подбросил ее в воздух и, замахнувшись, словно в замедленной съемке, тяжело врезался в землю. Боль, в каждой клетке...туманит мысли, не позволяет вдохнуть и подняться на дрожащие ноги. Байсе попыталась сбежать, но вновь была подброшена вверх, как — сама не поняла. ... — Н-да... — раздалось над головой, едва она приоткрыла глаза — И что это было? Ты почему напролом поперла?! Контроль меня, лови, сбивай с ног и только тогда приближайся!! Ты не понимаешь??! — голос отзывался в голове колоколом, да еще и парень, находясь во взвинченном состоянии, все повышал тон, все громче и громче. — Не могу поймать. Высоко. И сбить не вышло. — Поднимайся. Будешь пытаться, пока не получится. Ну, живее! Кряхтя и ругаясь сквозь зубы, девушка встала, мысленно представляя мешок золота, и вновь кинулась на парня, в попытке сбить его с ног, а в идеале — вышибить его меч и испепелить. ... На турнир она так и не пошла, предпочтя общество жриц тьмы развеселой компании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.