ID работы: 4521916

Секунда тебя

Гет
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
193 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 112 Отзывы 26 В сборник Скачать

Две обаятельные воровки

Настройки текста

Глава 1. Бабочка.

«Зачем я плачу пред тобой, И улыбаюсь так некстати. Неверная страна — любовь, Там каждый человек — предатель»

      — Вот это ничего, да?       Брюнетка покрутилась перед подругой, которая с изумлением похлопала в ладоши. Девушка надела бардовое платье в пол, а сверху - дорогущую норковую накидку.       — Накидка ничего так, а так… на корову похожа, — ухмыльнулась рыжеволосая.       — Эй! Сама ты корова! Я идеал красоты! — Кэтрин гордо подняла голову и для убедительности топнула каблуком по полу. — Тебе что-то в глаз попало, — усмехнулась она. — Между прочим, это платье от Monique Lhuillier. Ты в курсе сколько оно стоит?! Напомни!       — Всё равно, могла бы и получше чего-нибудь выбрать! Там одежды завались, да она вообще не заметит, что чего-то не достаёт! — Дженни демонстративно указала рукой, обвешанной дорогими изящными украшениями, на открытый шкаф, где так правильно разместились изысканные наряды.       Решив осмотреться, Дженни оставила подругу крутиться перед зеркалом, а сама вышла в большую гостиную. Девушка осматривалась вокруг, изумленно хлопая длинными ресницами: огромные витражные окна, по углам расставлены высокие худые вазы со стеклянными цветами в них. Мебели минимум: только полукруглый диванчик в кожаной светло-бежевой обивке, на котором расположились две пузатые подушки насыщенного бордового цвета с золотистыми узорами. Напротив диванчика — стеклянный столик, где восседала расписанная кружка с остывшим кофе.       Когда из комнаты послышалась громкая музыка, Дженни поспешила вернуться назад, где находился человек-бедствие по имени Кэтрин.       — Ты что, — Дженни громко рассмеялась, когда вошла в комнату, а на кровати скакала Кэтрин в леопардовой сорочке с каким-то пушистым едко-розовым шарфом на плечах, а поверх этого ужаса был накинут зелёный шелковый халат.       — Оу, вам так идёт, — притворно восхитилась Дженни, что самой смешно стало. Рукой ударяя себя по лицу, девушка громко рассмеялась.       Эванс кинула в свою лучшую подругу, увешанную различными украшениями, подушку. Началась настоящая война. Обе прыгали на кровати и громко смеялись, совершенно не замечая, как пролетело время.       Заглянув в очередную комнату, которая оказалась второй гардеробной, девушки выпотрошили все ящички с косметикой, туфлями и дорогими украшениями.       — А здесь классно, — Кэтрин ещё раз посмотрелась в зеркало.       — Ладно, идём!       — Оке~еей.       На ходу забирая ещё одни туфли бежевого оттенка с блестками, Кэтрин поспешила за Дженни, которая волокла за собой не менее увесистый чемодан, чем у самой девушки. Аккуратно выкинув чемодан через окно, они перебрались на задний двор, откуда незамеченными ушли из очередного дома.       — Да! — радостно взвизгнула Дженни, давая подруге пять.       Кэтрин мечтательно посмотрела в глубокое звездное небо, которое возвышалось над ними. Яркие огоньки сверкали насыщеннее, чем обычно, а полная луна освещала улицы получше любого фонаря.       — Никогда не замечала.       — Чего? — Дженни мельком взглянула на подругу.       — Небо красивое.       — Красивое-то, красивое, но ты мне скажи: ты знала номер скупщика? Нам нужно поскорее избавиться от этих чемоданов, — похлопывая по черному чемодану на колёсиках, Дженни широко улыбнулась. — Но я оставлю себе то голубое платье!       — И туфли.       — Ага, туфли тоже.       В городе было, как обычно, очень людно. В ночное время вся молодежь вылезала из своих квартир, отправляясь гулять по самой главной улице города, увешанной различными гирляндами. «Золотой проспект» — улица, на которой располагаются самые дорогие рестораны, бутики и клубы города. Главная туристическая точка. Но смотреть сюда приходят не на магазинчики с оригинальными витринами, а на огромный поющий фонтан. Он устроен словно качели. Несколько человек раскачиваются. Один человек — одна партия мелодии, под которую фонтан приобретает причудливые формы и цвета.       Проталкиваясь сквозь толпу, девчонки зашли в один из пабов.       — О, Дженни! — донеслось из-за барной стойки. — А я уже начал скучать тут без вас. Давно не виделись. Как делишки? — обворожительный бармен по имени Джек мило улыбнулся. — Как успехи?       — Какой болтливый, — усмехнулась Кэтрин, присаживаясь за стойку.       — Разумеется! Знаешь, сколько желающих поговорить со мной? Одна ты воротишь нос.       — Мания величия процветает и благоухает, — усмехнулась черноволосая с долей сарказма.       Джек опустил глаза к двум чемоданам, туго набитым вещами.       — Кто на этот раз?       — Это…       — Военная тайна!       Джек недоверчиво взглянул на собеседниц, убирая в сторону стакан, который протирал несколько минут назад.       — Ладно уж. Так вам чего? Вино, пиво?       — Фи, Джек, какой ты.       — Мы вообще-то пришли поговорить по поводу Китамуры Соты. Ты говорил, что он собирает вещи, а потом перепродает.       — Не знаю таких.       — Эй! — возмутилась Кэтрин. — Ты же сам говорил!       — Джек, — Дженни неодобрительно покачала головой.       — Не скажешь…       — Конец тебе, белка, — ухмыльнулась Кэтрин.       — Секир бошка!       — Эй, девчуль… Вы же это не серьезно, да?       Глаз парня начал слегка подергиваться от намеков со стороны его давних знакомых. Попятившись назад, он выжидающе смотрел на Кэтрин.       — Ща бутылку в жопу запихаю, — с при милейшей улыбкой проговорила Кэтрин, поправляя свои волосы.       — Ты сегодня сама доброта, однако.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.