ID работы: 4521916

Секунда тебя

Гет
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
193 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 112 Отзывы 26 В сборник Скачать

Нежный

Настройки текста
Глава 12.       — Карла, что ты делаешь!? — взвизгнула девушка, когда старший Тсукинами подхватил её на руки после того, как высвободил руки и ноги от оков.       — Помолчи немного, ладно? Я сейчас, — холодно отозвался Карла, обращаясь к брату. Шин коротко кивнул, и основатель тут же исчез вместе с Кэтрин из комнаты. Брюнетка сжала руки на шее блондина и прикрыла глаза. Из-за перемещения у неё закружилась голова и возникло ощущение тошноты. Переживая внутри себя все события этого вечера, она до сих пор не могла прийти в себя.       — Подождёшь пока я принесу бинт? — с каплей беспокойства в голосе спокойно говорил блондин. Кэтрин заметила странную перемену в его поведении. Когда он усадил её на кровать в комнате девушки, то его глаза сильнее стали светиться золотистым оттенком и голос стал совсем другим. Кэтрин могла бы это свалить всё на кровь, которая шла из раны, ведь Карла вампир, но Картрайт так не показалось. Или же она просто не хотела этому верить. — Всё нормально? — спросил юноша, когда не услышал ответа на свой вопрос. Слегка наклонившись, он убрал прядь волос, которая упала Кэтрин на глаза. Побледневшая девушка подняла взгляд на улыбающегося парня. — Кэтрин?       — Да.       — Уверена?       От усмешки, которую девушка увидела на лице парня, внутри неё что-то кольнуло. Неприятное чувство разлилось внутри неё. Да, конечно, она соврала. Ничего не было в порядке. Этот вечер стал самым ужасным за всю её жизнь. Она чертовски устала и ноги трясутся до сих пор так, словно она вот-вот упадёт. Внутри необычайное чувство горечи, а сердце всё ещё не может утихомириться из-за пережитого, а главное, что она не может сказать этого Тсукинами и, когда он вот так улыбается, она не может долго смотреть ему в глаза.       — Хах, нет. Я ни в чём не уверена. Это было... ужасно, — слегка нервный тон девушки лишь убедил старшего основателя в нечестности Кэтрин.       — Хорошо, тогда идём со мной!       — Постой! — Кэтрин вцепилась в дверной проём. — Куда мы идём?       — В мою комнату. У меня есть бинты и аптечка. Тебе же нужно перевязать рану? Или ты хочешь истекать кровью в доме с несколькими вампирами? — насмешливая улыбка Карлы смутила Кэт, но, не подавая никакого виду, она зашагала за блондином. Кое-где оставались капли крови, создавая кровавый след до самой комнаты парня. Скидывая пиджак, Карла скрылся за дверью ванной комнаты. "Это так странно. Почему такое странное ощущение внутри? Рука будто онемела, всё болит и я почему-то чувствую, что вот-вот отключусь от усталости" Кэтрин подняла руку вверх. Темно-алая кровь стекала по руке, создавая неприятное ощущение. Девушку напугало внезапное прикосновение парня, она отпихнула руку, запачкав белую рубашку.       — Извини, я не хотела. Я не... Я не заметила, что ты подошел.       Белая кожа Тсукинами и рубашка были испачканы в крови девушки. Рука сама собой оказалась у носа. Вдыхая сладкий запах, блондин почувствовал, как жажда накрывает его с каждой секундой всё больше.       — Будет немного больно.       Карла налил на рану раствор и руку сильно защипало. Не скрывая собственных эмоций, Кэтрин болезненно вскрикнула. Парень улыбнулся. После того, как Кэт прекратила дуть на рану, она спросила:       — Можно спросить?       — Можно. Ты же всё-таки моя невеста, — осторожно обрабатывая руку, Тсукинами перебинтовал рану белоснежными бинтами, которые кое-где стали окрашиваться в алый. Сразу после этого парень присел рядом.       — Куда вы ездили с Шином?       — Тебя это и впрямь интересует? Сжимая здоровой рукой край своей одежды, Кэтрин нахмурилась:       — Пожалуйста, ответь на мой вопрос. И да. Для меня это важно, ибо я не думаю, что какой-то там вампир просто так забрёл в этот дом и пытался всех троих поджечь! Это на тот случай, если ты спросишь: "Для чего тебе это знать?"       — Отец попросил нас приехать. Он говорил, что это было чем-то важным, но это был очередной приём, который он устроил. По его поведению я сразу понял, что он что-то скрывает. Это ещё одна отличительная черта нашего отца. Он не всегда хорошо умеет врать. Всё могло вот-вот рухнуть и он не очень-то умело скрывал свои эмоции.       — Так значит, всё же он. — шептала девушка. В глазах на миг всё померкло, внутри из ниоткуда возникло чувство беспомощности, от которого хотелось впасть в истерику, но, кое-как совладав с собой, Кэтрин только прикрыла глаза.       — Тебе страшно?       — С чего вдруг такие вопросы? — фыркнула девушка.       Кэтрин была не из тех людей, которые вот так просто могут впасть в отчаяние и признаться в этом кому-то постороннему, но сейчас у неё возникал только один вопрос: "Посторонний ли для неё этот парень, который сидит рядом и нежно гладит её по голове, несмотря на то, что она иногда грубит и огрызается". Пока она сидела, подперев ладонями лицо, холодная рука Тсукинами нежно поглаживала её по волосам и спине. Он вдруг придвинулся, его шепот послышался у самого уха Кэтрин:       — Ты не ответила на вопрос, — послышались слишком сладкие слова. Отрывая руки от лица, Кэтрин слегка удивленно посмотрела на рядом сидящего блондина. "Что это сейчас было, черт возьми?"       — Ну, так?       Медленно, парень наклонился в сторону брюнетки, а она и не заметила, как стала ощущать на своих губах его дыхание. Кэтрин старалась медленно отодвигаться, но рука блондина обвила её талию и слегка притянула к себе.       — Ты ответишь мне или нет? — прошептал он ей в губы.       — Нет, — усмехнувшись, улыбнулась Кэтрин.       — Ты меня раздражаешь, — лукаво отозвался старший основатель.       — Я думала, что ты уже привык.       Неловкое молчание возникло между ними двумя. Взгляд Кэтрин скользнул от глаз парня к его губам. Этот взгляд смог поймать и Карла. Сладко улыбаясь, он поцеловал девушку. Поддавшись блондину, Кэт отвечала ему взаимностью, когда он целовал её. Пока его руки скользили по точеной талии, забираясь под одежду, Кэтрин ловко расстегивала рубашку Тсукинами. Юноша аккуратно уложил девушку на кровать, нависая над ней. Пока они были слиты в страстном поцелуе, только тогда к Кэтрин пришло осознание того, что она делает. Щёки тут же приобрели пунцовый оттенок, но от поцелуя она не отказывалась. Хрупкие руки сначала оказались на плечах Тсукинами, потом же Кэтрин обхватила шею парня руками, прижимаясь к нему своим телом. В комнату постучали.       — Карла! Мне нужна твоя помощь. Спустись в подвал, — послышалось за дверью. После этих слов Шин тут же ушел. Карла издал мучительный стон и остановился.       — Прости, — говорил он, снова прикоснувшись губам Кэтрин. — Я должен идти. Если хочешь, то можешь остаться здесь. Если тебе всё так же страшно. Не думаю, что кто-то посмеет забраться в мою комнату. Блондин через какое-то время ушел и брюнетка осталась одна. Взволнованно вздыхая, она всё никак не могла утихомирить биение сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.