ID работы: 4521916

Секунда тебя

Гет
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
193 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 112 Отзывы 26 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Глава 15.       Холодная вода полностью поглотила Шина, когда он опустился на дно белоснежной ванной. Постепенно взволнованная водная гладь перестала колыхаться и совсем затихла. Под водой он провел где-то около минуты. Всё это время его голова была полна разных мыслей. Это был один из немногих дней, который он хотел провести лёжа в постели, однако, эта роскошь была непозволительной для основателя. У Шина всё ещё не могли исчезнуть воспоминания о вчерашней ночи, когда он едва сдержался, чтобы не сделать глупости. Он до сих пор помнил её тяжелое дыхание на своих губах, слегка растрепанные волосы и румяные щечки, которые вместе с блестящими глазами казались парню просто очаровательными.       Расплескав немного воды на пол, Тсукинами выбрался из ванной. С его рыжих волос вода струйками лилась по стройному рельефному телу. Наследив на кафеле, прародитель обмотал белоснежное полотенце на бёдрах и, глубоко вздыхая, захлопнул дверь ванной комнаты.       – Это очевидно, но… – впервые за долгое время послышалось от юноши.       До этого, сидящий на краю постели Шин, откинулся на мягкое постельное. Запрокидывая руку на глаза, он прошептал что-то невнятное, а после едко улыбнулся. В то время в комнату заглянула Дженни, одетая в одно из платьев, которые купил ей парень.       – Прости, я не вовремя.       Внезапно покрасневшее личико девушки заставило Шина улыбнуться. Она смутилась, отвернувшись к двери лицом. Он вдруг подумал, что его влечёт именно её природное очарование. Это было то неподвластное ему чувство, когда совершенно неожиданно приходило осознание того, что ему не нужно защищать Дженни, а этого хочет он сам. В этой девчонке ему нравилась искренняя улыбка, заплаканные от слёз глаза казались ему очаровательными, хоть и огорчали его.       – Всё нормально, – по-доброму отозвался Тсукинами. – Ты что-то хотела, Джен?       – Я… ну… Девушка робко взглянула в сторону полуобнаженного парня и тут же зарделась. Она не знала, куда девать себя и свой взгляд, когда он тоже стал смотреть на неё.       – Что ты хотела? – бархатным голосом говорил парень, щекоча ушко Дженни. – Дженни?       – Я…я… Хотела попросить тебя.       – О чём?       Рукой основатель облокотился о стену, рядом с левым плечом девушки. Дженни пыталась смотреть ему в глаза, в которых читался откровенный интерес, и утихомирить бьющееся сердце, но, как только она слышала его голос, то все усилия катились к черту.       – Я хочу увидеть родителей. Можно? Ты говорил, что я могу иногда их посещать. Пожалуйста, позволь мне!       – Хорошо. Я поговорю с водителем и ближе к обеду мы сможем съездить к ним. Это тебя устраивает? Это всё, что ты хотела? Руки Дженни сжала ткань платья в области груди.       – Спасибо!!!       Шин продолжал молча глядеть на девушку, не излучая никаких эмоций. Невеста младшего основателя искренне улыбнулась ему. До недавнего момента он хотел отгородить её от себя, чтобы не сделать чего-то лишнего, но, видя её сияющую улыбку, он передумал бездействовать.       – Ну, я пойду? – слегка улыбалась она.       – Нет.       Перегораживая рукой путь, Шин встретился с непониманием в глазах девушки. Влажная голова парня, ещё не высохшая после ванной, опустилась на хрупкое плечико.       – Постой немного так, хорошо? – необыкновенно печальным голосом попросил Тсукинами, медленно прижимая женскую осиную талию к себе.       –... Ладно.       Тсукинами прицепил на шею рыжеволосой красавицы медальон из серебра. Прежде чем Дженни сумела что-то сказать, говорить начал сам Шин:       – Этот медальон принадлежал моей матери. Я отдаю его тебе.       – Но… я не могу его принять. Он же… Это память.       – Я хочу, чтобы он был у тебя, Дженни.       Сглотнув подступивший к горлу комок, Шин, преодолевая желание сделать что-то не так, нежно коснулся шеи невесты, оставляя на ней дорожку из поцелуев. Он услышал, как она резко вздохнула, стараясь набрать побольше воздуха в лёгкие. Тонкие пальцы вцепились в широкие плечи парня, и в мыслях Шин не мог не отметить, что ему были приятны робкие прикосновения девушки. Заставлял её дрожать, когда он медленно водил прохладной ладонью по внутренней стороне бедра, он ощущал наслаждение, когда она краснеет всё сильнее и стыдливо смотрит на него, когда смущается.

***

      – Герберт, быстрее! Я не собираюсь ждать целую вечность. Её можно потратить на более важные вещи, – с необыкновенным холодом и ядом голосе голосила беловолосая девушка. Отрывая взгляд от окна, Лидия взглянула на мужчину лет сорока в классическом черном костюме, который только что поставил у порога комнаты несколько чемоданов с вещами.       – Машина готова, мисс!       – Очень рада. А теперь, иди и скажи Эрлу, что я сейчас уезжаю. И пошевеливайся. Мне не терпится побыстрее отправиться в дорогу. Она улыбалась алыми губами, а в глазах уже сиял недобрый огонёк, от которого мужчина ощутил разряд по коже. Он почти сразу покинул комнату, оставляя молодую девушку наедине с мыслями в своей голове.       – Хах, надеюсь, что ты обрадуешься моему визиту, милый Карла. Сцепив позади себя руки в замок, Лидия, перебирая стройными ножками, налегке отправилась к машине, где её уже дожидался водитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.