ID работы: 4521916

Секунда тебя

Гет
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
193 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 112 Отзывы 26 В сборник Скачать

Неудачная поездка

Настройки текста
Глава 21.       Снова Шин и Дженни встретились уже в столовой. Среди повсеместной тишины было слышно лишь позвякивание столовых приборов. Дженни всё ещё не решалась сказать хотя бы слово под сверлящим взглядом родителей. Напряжение, которое можно было резать ножом, стало напрягать и Шина. Первыми, кто нарушил молчание, были родители девушки, а именно мать Джен:       — Мистер Тсукинами, — обратилась она к Шину, разрезая небольшой кусок мяса ножом. — Чем вы занимаетесь?       — Я слышал, что ваш отец политик, — продолжил мистер Даниэль. Девушка закатила глаза и откинулась на спинку стула:       — Вам не кажется, что… Резкий взгляд матери тут же пресёк всякие возражения дочери. Она никогда не могла возразить, когда мать так смотрела на неё.       — Ну, так, мистер Тсукинами?       Парень, казалось, совсем не смутился расспросам, потому вполне спокойно ответил, что помогает отцу вести дела и готовится вместе со старшим братом унаследовать дело всей жизни своего отца и вскоре занять его место.       — Ваши увлечения?       — Музыка, пожалуй.       — Вы играете?       — О, какое это имеет значение, мистер Даниэль? — хитро улыбнулся Шин, зыркнув на родителей Дженни.       Ответы со стороны Шина на откровенные расспросы вылетали быстро и кратко. Его расслабленная поза никак не говорила о том, что он напряжен или что-то в этом роде. Дженни вообще казалось, что Шина забавляет эта ситуация. Наконец с уст матери слетел ещё один неподобающий вопрос:       — В каких вы отношениях с моей дочерью?       — Мама!       — Дженни, помолчи, пожалуйста.       — Почему вы постоянно затыкаете мне рот?! — резко поднявшись со стула, девушка опёрлась руками о стол, устремив взгляд в пол.       — Сядь!       — И не подумаю. Рыжеволосая нахмурилась. Стук двери. Она ушла.       — Это возмутительно! Даниэль!!! Кого я воспитала? — она закатила глаза. — Я стараюсь дать ей всё, а она вот так хлопает дверью и… и...       — Розалия, бог ты мой, помолчи.       — Даниэль! — после, женщина перевела взгляд к Шину, который направлялся вслед за Дженни. — Мистер Тсукинами, куда вы?       — Извините уж, но бросить свою невесту одну, когда вы так с ней обращаетесь — это кощунство. Вам так не кажется?       Хмыкнув, парень покинул комнату, оставляя родителей девушки одних в тишине.       У него никак не укладывалось в голове, как эта хрупкая и податливая девочка могла вырасти в такой семье. С матерью-тираном и отцом-подкаблучником. Отец Тсукинами хоть и был строг, но за дело. Хоть никогда особыми родственными отношениями они и не блистали, но уважение всегда было в почёте.       Как только Тсукинами отыскал девушку в её комнате, то заключил её в медвежьи объятья и тихо усмехнулся:       — Да, твои родители это ещё то зрелище. Она молчала некоторое время и только потом сказала:       — Не для слабонервных, да?       «Черт возьми, Джен! Зачем ты сюда приехала?! — подумала девушка»       — Тогда зачем ты попросила меня, чтобы я привёз тебя сюда?       — Хотела бы я знать.       Расцепляя объятья, Джен хмуро окинула взглядом юношу, который уже удобно устроился на одиноком кресле, стоящим в её комнате. В комнате внезапно стало холодно, и она обняла себя руками, чтобы согреться.       — Будь уверен, что больше я тебя об этом не попрошу, — горько отозвалась Дженни. — Пообещай мне, что увезёшь меня отсюда сразу же после того как я немного отойду.       Она под внимательный взгляд Шина проследовала к шкафу, где оставалась её одежда, выудила из него белоснежный свитер, и юноша помог ей его одеть.       — Обещаешь?       С серьёзным выражением лица юноша кивнул.       Как только Дженни вышла на улицу, чтобы проветрить разгоряченную голову, вдруг снова появилось то чувство горечи, как тогда, когда она сбежала из дома. Она думала всё это время о том, как сожалеет, что явилась сюда вот так.       — Сразу было понятно, что ничем хорошим это не закончится, Джен. — эхом отозвался женский голос.       Повернув голову то вправо, то влево, рыжеволосая никого не заметила и оттого стала спадать ещё в большую панику. Ей вдруг стало очень жутко находиться на заднем дворе одной, когда вокруг уже всё стемнело. Собственный страх подвигнул её к идее того, что следует поскорее покинуть это место. Только в машине, по пути назад, девушка смогла расслабиться и забыть обо всех проблемах, которые нависли над ней в последние 24 часа. Устроившись на заднем сидении, укутанная в плед, который всё это время лежал в машине, девушка стала ощущать с каждой милей, что сон беспощадно хочет завладеть ей.       — Шин…       — Да?       Принимая сидячее положение, Дженни натянула сильнее плед, укутывая плечи. Её взгляд метался от окна машины к затылку и плечам юноши. Тишина.       — Что ты думаешь обо мне? Через зеркало заднего вида Тсукинами увидел грустное, слегка смущенное лицо.       — И к чему такие вопросы, Джен?       — Только не издевайся! — возмутилась она. — Мне, правда, важно знать. Девушка обхватила себя руками, борясь с чувством уязвимости.       — Ты бесхарактерная, — совершенно неожиданно выпалил Шин, широко улыбаясь на её обиженный взгляд.       — Ну, спасибо.       — Ха-ха, ладно тебе. Ты же и сама всё знаешь.       «Я хочу услышать это от тебя, балбес!» Дженни закрыла лицо руками:       — Шин, я серьёзно.       — Что ты хочешь услышать? — парень снова взглянул через зеркало.       — А ты готов сказать всё, что я захочу?       Где-то с минуту от Шина не было слышно и слова. Дженни только видела краем глаза его задумчивое выражение лица и лёгкую улыбку, которая то пропадала, то вновь появлялась на его лице.       «Кажется, он считает это забавным, — думала девушка»       — Допустим.       Джен нахмурилась. Шин усмехнулся, заглядывая в зеркало, чтобы видеть выражение лица невесты.       — Черт тебя дери, Шин! — крикнула рыжеволосая, отворачиваясь к окну, но затем вновь с вызовом посмотрела на отражение его глаз в зеркале. — Тогда я хочу, чтобы ты сказал, что любишь меня! Шин удивленно заморгал, затем наклонил голову на бок:       — Ты хочешь это услышать? Джен кивнула.       — Я люблю тебя.       — Правда?       — Ну, ты же попросила сказать, — рассмеялся парень.       — ШИН!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.