ID работы: 4525953

Сказать последнее «прощай»

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 57 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Вария — элитный отряд независимых убийц семьи Вонгола. Десятое поколение одной из крупнейших мафиозных организаций с недавних пор приняло столь ответственное и кровожадное наследие, по коей причине Вария оказала весомую поддержку юным наследникам. Несмотря на то, что оба клана являются крупнейшими игроками в мире мафии, их уровень квалификации разнится прямо пропорционально опыту. К слову, если юное поколение Вонголы колеблется перед исполнением неких миссий, их союзники издавна совершают убийства, кражи, насилие и другие нелегальные операции без всякого на то содрогания или сомнений.       В генетическом коде Занзаса непременно преобладают лидирующие качества, что позволяет ему уверенно закреплять за собой статус босса Варии. Его исключительная строгость и лаконичность порой кажутся излишними, однако это является необходимой мерой удержания группировки в тонусе и жажде жестокости.       Стоит отметить, что дисциплина и правила в мафии прописаны не законом, а кровью. Под этим подразумевается, что за предательство и отклонение от общих норм, мафиози непременно поплатится собственной жизнью — в лучшем случае. Как только пакет документов оказывается одобрен и подтверждён комиссией, офицеру доводится дать присягу и юридическое подтверждение своей службы в Варии. С этого самого момента он перестаёт принадлежать самому себе, понимая: из мафии нет выхода обратно, довольствуясь авторитетом и грязным богатством. Излишне говорить, что о личной жизни, осечках и разглашении информации не может быть и мысли.       Успешность выполнения задания констатирует предоставленный отчёт. В данном документе, следуя определённому плану заполнения, указываются все детали выполненного дела. Если для миссии необходимо сформировать группу исполнителей из двух и более лиц, организационным процессом занимается босс или же капитан Субперби Скуало. Выдающийся мечник серьёзно относится к собственным обязанностям, однако из-за чрезмерно ленивого и требовательного босса, Скуалло часто выходит из себя. И в этом деле его противоположностью оказывается Леви — высокий и молчаливый старший офицер азиатских корней, с невеликим коэффициентом эрудиции, при этом отличаясь особой преданностью боссу. Наиболее эмоциональным старшим офицером является Луссурия, от которого чаще всего исходит излишне радости и заботы, за что его легко можно сравнить с атрибутом Солнца.       Бельфегор. Разглядеть его отличие от остальных не составит труда. Порой он удивляет проявлением изящных повадок и вальяжного характера. Бледный оттенок кожи, легко вьющиеся локоны светлых волос и в целом привлекательная внешность молодого мужчины выдают в нём характерный почерк голубых кровей. Будучи вовсе ребёнком, его очаровательная улыбка отражалась на окровавленном лезвии ножа во время совершения первого убийства в своей жизни, в тот день лишив жизни родного старшего брата-близнеца. Имеющиеся факты указывают на то, что наследие трона не являлось причиной данного происшествия — маниакальная жестокость в чистом виде. Принц и по сей день использует ножи для совершения убийств, при этом оставаясь верным остроте своего разума и самообладания. Чего нельзя сказать о нём при столкновении с видом собственной крови, в случае чего он теряет самоконтроль и связь с реальностью.       За годы работы в Варии, самовлюблённому и несколько эгоистичному офицеру удалось найти точки соприкосновения лишь с Маммоном — спокойным и в то же время жадным по отношению к денежным средствам офицером. Несмотря на свой невообразимо маленький рост и облик ребёнка — следствие проклятья аркобалено, — Маммон таил в себе силу великого иллюзиониста. Со временем сформировавшееся меж ними взаимопонимание и пересечение взглядов повлекло за собой успешное сотрудничество. Всякий раз они выпутываясь из самых сложных миссий. Возникшее меж напарниками доверие являлось исключительным с точки зрения суровых законов мафии, где каждый приходится врагом и соперником, в независимости от официального статуса единства организации. И всё же двум совершенно разным и непростым людям удалось достичь высокого профессионализма в выполнении своей работы. Вне этого времени они также оставались товарищами.       Закрывая глаза по окончанию тяжёлого дня, хочется слышать шёпот подсознания: «так должно происходить всегда». Ведь исключительность отношений наделяет их наибольшей ценностью, не желая когда-либо повстречаться с разрушением интуитивно важной связи меж людьми. Несмотря на враждебность всего мира, хочется верить: «так будет происходить всегда». Ведь абсолютно все проблемы становятся неважными и решаемыми, если в выходной день выпить по несколько бокалов пива или стаканов крепкого алкоголя, вместе с человеком, которому также хотелось бы отдохнуть и расслабиться, а не собрать компромат, дабы в дальнейшим избавиться от тебя наиболее изощрённым способом. Хочется верить наверняка: «так будет происходить всегда». Однако жизнью каждого руководят совершенно иные правила.       Несколько лет спустя произошло событие, в реальность которого разум отчаянно отказывался верить. На досрочно собранном совете старших офицеров Варии было оглашено о кончине хранителя кольца Тумана. Маммон был руководящим миссии ранга повышенной сложности, которая оказалась для него последней. «Умер при исполнении». На совете был поднят вопрос отчётности данного дела, погребении старшего офицера и кандидатурах замещения опустевшей должности. Ни в одном из поднятых обсуждений Бельфегор не принимал участия, вместо этого поникнув глубоко в себя. Ему не верилось в смерть Маммона, но, к сожалению, не мог поспорить с реальностью. Не желая принимать столь значимую потерю, Принц заперся в себе и при исполнении не воспринимал напарников в качестве союзников. Время шло, и когда на место хранителя кольца Тумана была принята новая кандидатура. Бельфегор отнёсся к данном решению весьма скептически.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.