ID работы: 4528094

Сыграем в смерть?

Гет
R
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

1. Тайны, которые никто не должен знать.

Настройки текста
— Здравствуйте, я Эли Свон, прямо сейчас нахожусь на Бич-роуд. И здесь происходит нечто волшебное! Через пару минут начнется шоу Алексис Стэн! Здесь уже собралась огромная толпа фанатов! — Прокричала ведущая новостей. — Оставайтесь с нами и не переключайтесь!       На темном небе постепенно появлялись маленькие точки-звездочки, озаряя своим слабым холодным светом огромный город - Нью-Йорк. Но сегодня это звездочки кажутся Стэн особенно холодными и бесчувственными, не способными понять тревоги и переживания, такие далекие. Далекие. Надо успокоиться. А теперь пора начинать.       Толпе не пришлось долго ждать, на небольшую сцену, сделанную прямо на побережье океана, выбежала девушка. Ей было не больше двадцати пяти лет, синие волосы были собраны в высокий хвост. Прожекторы включились, толпа зашумела. Через секунду на сцену вышла еще одна девушка только уже с микрофоном, она встала возле синеволосой. После того как рука первой поднялась, толпа утихла. — Здравствуй, Нью-Йорк! — Прокричала девушка в микрофон, в ответ толпа загудела и тут же утихла. Синеволосая, начала показывать, что-то руками. Она немая. В данный момент Лизбет была её голосом. — Я очень рада, что вы пришли сегодня! Для меня эта большая честь! Ну что ж начнем! Пошли типичные фокусы, распиливание человека, кролик в ящике, исчезновение ассистента и т.п. Подходил конец шоу, и начиналась настоящая магия. — Дамы и господа, - Начала Лизбет, смотря на руки Стэн, — Сегодня я поистине вас удивлю!       Синеволосая спустилась со сцены, прошла через толпу и вошла по щиколотки в воду, ботинки сразу наполнились водой. Шла середина октября, океан был довольно холодным, и ноги уже начали неметь. Наступило молчание. Шаг. Её ступня уже стояла на воде. Еще шаг. Она стоит на воде, из-за волн штаны были уже по колено мокрые. Толпа закричала, прожекторы ударили светом в её спину. Алексис повернулась, показала знаки руками, Лиз быстро произнесла: — Я знаю, многие не верят, вы можете проверить это сами. Дайте кому-нибудь резиновые сапоги.       Добровольцев нашли быстро, они вошли в воду и прошли вокруг девушки, убеждаясь, что под её ногами действительно ничего нет. Пройдя несколько метров, она сбросила ботинки и побежала вперед. Толпа ликовала. Через некоторое время девушка вышла на берег. Попрощавшись с толпой, она достала надутый шарик и лопнула его. Полетело большое количество конфетти, и Алексис Стэн испарилась.

РОV Алексис Стэн.       Сейчас 4:30, все как всегда во время. Вдох, выдох. Пора завершать. У каждого из нас есть тайны, которые никто не должен знать. У меня их слишком много.       Поворот еще один, и я уже на 10-й Авеню. Здесь как всегда не спокойно, пора поиграть. Захожу в подворотню, она оказывается тупиком. Идеально. Быстро переодеваюсь, снимаю свои мокрые ботинки и кладу в мешок к остальной одежде. Надеваю парик, побольше макияжа, я готова. Сейчас я выгляжу совсем по-другому: длинные русые волосы, ярко накрашенные глаза, алая помада, куча побрякушек, ботинки со стальным носом, черные штаны, оборванная футболка. Итак, ровно 5:00.       Я захожу в бар, несколько брутальных парней сразу подмигивают мне, в ответ мне приходится лишь мило улыбаться. Протискиваясь сквозь толпу, я замечаю свободное место в группе людей играющих в покер, целенаправленно иду туда. У троих из них одинаковые татуировки - сто процентов члены мафии. Другие двое, скорее всего тоже, но уже из другой группировки. Во время игры они постоянно шутят и болтают, повышают ставки. — А чё ты молчишь? — Они покосились на меня, я достала колоду, охрана, увидев это зашевелилась за спиной, но вскоре немного успокоилась. Я достала карточку с написанным на ней текстом: "У меня нарушение Речевого аппарата. Гипоксия".       Достав из другого кармана штанов довольно приличную стопку купюр, положила ее на стол и показала карточку с надписью: "Я повышаю". — Твое дело девчонка, все равно я выиграю! — заливистым смехом произнес мафиози с золотыми зубами. Он мне и нужен. "Еще посмотрим"       Конечно, выиграла я. Они были жутко недовольными, а как же, когда какая-та девчонка выигрывает около 3 тыс. не так повозмущаешься. Забрав приз я вышла из бара и отправилась подальше от этого места, и этим подальше оказался дом мафиози с золотыми зубками. Уже 7:56, я сижу на его кухне и жду хозяина. Слышится щелчок замка двери, и он входит.

Время поиграть. Мужчина сидит за столом, привязанный к стулу и напуганный, как котенок. Перед ним разложены карты-фотографии тех, кого он собственноручно убил. "Сыграем в смерть? Кто же из них жертва, и где же убийца?" Почти никто не признается в своих деяниях, за это они должны умиреть, но, я никого не убиваю, лишь немного калечу и делаю подарки ФБР или полиции. Я призрак, которого никто не найдет.       11:40 и наконец, мой дом, вымотанная в хлам, я плюхаюсь на кровать, начинаю стягивать одежду и парик. В заднем кармане штанов что-то есть. Вытащенной неожиданностью является карта с необычным изображением. Рисунок в виде ока, ибо глазом его даже не назовешь, адресом и крупно написанным словом «Убийца».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.