ID работы: 4528094

Сыграем в смерть?

Гет
R
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

5. Смерть на пороге

Настройки текста
      Очнулась я от того, что Атлас бил меня по щекам, он кричал что-то, но в ушах стоял лишь звон. В глазах все расплывалось и плыло. — Черт возьми, Ал очнись наконец! — шипел Атлас.       Сил хватило лишь застонать и приоткрыть глаза. Атлас выглядел напуганно и взволновано, на щеке и на носу красовались синяки и все еще кровоточащие маленькие ссадины. Он облегченно выдохнул и слабо улыбнулся, погладив меня по голове. — Кажется она сломала ногу, — прошептала Хейли, — как по мне нога не должна выглядеть так Дени! — Мы не можем сейчас заявиться в больницу, слишком опасно! -возразил Джек       Я лежала головой на коленях Дени, а ноги покоились на Ривз. Они еще минут пять спорили насчет меня и вскоре замолчали. Нога и правда выглядела ужасно, от коленки и ниже она распухла, вся была перебинтована какой-то тряпкой, на которой выступали пятна крови и на секунду мне показалась что из нее что-то торчит. Мои глаза округлились, сердце сделало кульбит, и я как девчонка завизжала, резко согнувшись и пытаясь вытащить штыр из щиколотки. Но мой руки успел перехватить Атлас. Он схватил мои кисти и прижал к моей груди, одной рукой он держал руки, другой плотно обхватил меня за талию, Хенли в свою очередь держала за ботинки. — Алекс перестань, — кричал мне на ухо Атлас, — хватит, успокойся. Посмотрела я бы на него когда из его ноги будет торчать штырь. Что Ривз сказала? ПРосто СЛОМАЛА. Я визжала. Боли не было, но выброс адреналина был коласальный. — Успокойся, все хорошо! — подключилась Хенли, — Говорила я тебе, что пусть лучше без сознания лежит! — Завались Ривз. — Может ей больно? — теперь вмешался Мерррит. Сил брыкаться не осталось, однако ожидаемая боль в ноге не приходила. Я ее вообще не чувствовала, из-за этого было страшно. — Мы дали ей двадцать таблеток обезбаливающего! У меня больше нет, — восклицала фокусница.       По щекам уже текли слезы, было страшно. Я в какой то тачке, истекаю кровью, без врача, без бинта, но с каким-то штыком в ноге. Класс, класс, класс, класс.       В ушах шумело, ощущался каждый удар сердца в висках. Не знаю сколько времени прошло перед тем как мы остановились.       Дэни вылез первый после чего бережно взял меня на руки. Сквозь пелену я слышала как ребята кричат друг на друга, Хенли кажется вообще визжит возмущаясь. А руки у Атласа сильные, хотя он тот еще дрыщ. Он что-то шепчет мне на ухо, перед тем как я снова усну.       В этот раз просыпаться было приятно, солнце грело лицо, в комнате пахло медикаментами. Из-за чего мне вспоминалась практика в больнице, запах дез. средств, лекарств и чистоты. Что же теперь будет?       Я откинула одеяла и уставилась на гипс, он охватывал ступню и доходил почти до бедра. Дерьмо.Дерьмо.Дерьмо.Дерьмо.       Еле как встав, прыгая возле стенки, я направилась искать ребят. Однако неудачно переставив руку, сила притяжения решила посмеяться надо мной и я свалилась плашмя. На шум конечно же кто-то побежал, судя по шагам.       Перевернувшись на спину, я осмотрелась по сторонам, ища путь возвращения в вертикальное положение. Но обнаружила лишь зеркало, где на меня смотрела пристально мое подобие. Избитая, вся в бинтах, со спутанными волосами и кровопотеками на скулах. Мой образ бесстрашной и сокрушительной Алексис Стэн рухнул, на меня смотрела беспомощная и жалкая Кэрол.       В комнату вошел Атлас, уставший и тоже побитый, но к счастью не так сильно. — А постучать не могла? Вечно надо геройствовать, — он подхватил меня за талию, поднимая наверх, — Мы отстаем от графика, Око недовольно, разрешило нам отсидеть неделю перед закрытием.       Я прикусила губу, это была моя вина, все из-за меня. «Прости»       Это единственное, что можно было сказать. — Тебя подлатали, потратили конечно немало денег на врача, но я надеюсь прыгать ты скоро сможешь.       Дэни усадил меня на кровать, доставая мой телефон из своего кармана. — Кстати, кто такой Сержант Зайка? — Атлас крутил мой гаджет в руке, — м?       Я попыталась отнять его, но руки у фокусника были длиннее. — Он постоянно писал и спрашивал умерла ли ты. По моему это как-то слишком странно, тебе не кажется?       Он прожигал взглядом меня, приблизившись почти в плотную, что я ощущала его дыхание.       «Был как то конфликт на работе, и видно он вышел из тюрьмы»       Я сделала как можно несчастнее вид, но на это Атлас лишь закатил глаза и встал, кинув мне телефон. — Не хочешь говорить? Как хочешь. Но я надеюсь и верю, что это просто совпадение и не он вчера хотел нас убить.       Я промолчала. — Тебе нужно отдохнуть, вечером мы отправляемся в Нью-Йорк, нужно закончить начатое. Он уходить хлопнув дверью, Атлас раздражен, нет, он взбешен. Конечно он понимает, что это теперь и они под прицелом не только у копов, но и у какого-то ненормального.       «Смерть на пороге» Сообщает мне смс от Сержанта Зайки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.