ID работы: 452835

Встреча в лесу

Смешанная
G
Завершён
13
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девочка шла и волновалась. Все чаще возникало чувство дежа-вю, только у шедшего рядом мальчика не должно было быть таких огромных очков. Ран не выдержала и остановила за рукав пиджака. Конан удивлено на неё посмотрел, но ничего сказать не успел. Она сняла с него очки и смотрела на него примерно минуту. Нахмурилась, вернула очки на место. Поднесла руку к своему лбу, потерла его и пошла дальше. Мальчик недоуменно посмотрел на неё и принялся догонять свою спутницу. Фею записали в тот же класс что Конана с Хайбарой. Затем последовало знакомство с классом, после которого Ран выбрала место у окна. Начался урок. Девочка с удивлением обнаружила, что все это она уже знает. Знает правильные ответы на вопросы учителя. Все кажется знакомым. Рука привычно вырисовывает знакомые символы, значение которых просто всплывало в мозгу. Текст в книжке тоже складывался в полнее привычные фразы. Все это вызывало много вопросов у феи, но задавать их было некому. Уроки постепенно закончились. Друзья Конана уже записали Ран в свою дружную компанию. Проходя мимо тренировавшихся каратистов, фея остановилась, вспоминая знакомые движения, кажется, это была память тела. Внезапно опустившееся рука Генты на плечо девочки была расценена как угроза, и прежде чем кто-то что-то понял, мальчик отправился считать угрей. Ран растеряно посмотрела на свои руки, потом на мальчика, лежавшего возле своих ног, перевела уже испуганные глаза на своих одноклассников и бросилась бежать. Дети привели в чувство своего пострадавшего друга и побежали искать Фею. Ран бежала, не разбирая дороги. Ноги сами несли её куда-то. Конан успел похвалить себя за предусмотрительность: утром он, незаметно для девочки, засунул ей в карман маленький жучок. И сейчас, команда молодых детективов пыталась выследить быструю фею. А Ран бежала до тех пор, пока у неё не кончились силы. Отдышавшись, она огляделась. Место было вроде бы незнакомым, но приглядевшись, она поняла, что это не так. Случайно посмотрев на поврежденный бордюр, она вдруг начала все вспоминать. Прислонившись к дереву, мимо её глаз мелькали все воспоминания, мысли, чувства. Она вспомнила все, и даже как она стала Мори Ран в первый раз. Семнадцать – восемнадцать лет назад маленькая фея выбралась в человеческий мир. Её сестра-близнец отговаривала её от этого безумного поступка. Фея, увидев молодую девушку, идущую с парнем. Почувствовав, что ребенок внутри девушки очень слаб, она захотела стать дочкой этих добрых людей. Через семь или шесть месяцев родилась милая девочка, все воспоминания о жизни феи Ран не смогла пронести в человеческий мир, и даже забыла о существовании маленьких фей. Лишь иногда замечая пролетающий мимо светлячок. Девушке изредка казалось, что светлячок чем-то обижен на неё. Потом вспомнился день аварии. Та девочка точно была её сестренкой. Видимо она хотела, чтобы Ран снова вернулась в её жизнь. После смерти в человеческом теле, фея возвращается к своему истинному облику, возрождаясь с первым цветком. Но её задумка не удалась. Оглянувшись, Ран заметила этот обиженный светлячок. Светлячок заметив, что его заметили, подлетел и опустился на подставленную ладонь девочки. Свет рассыпался, и на Ран уставилась её сердитая маленькая копия. Девочка улыбнулась сердитой фее. Крошка начала таять от этой улыбки и через минуту уже улыбалась в ответ. Сестры понимали друг – друга без слов. Фея уступила своей сестренке. Подбежавшие дети увидели двух почти одинаковых девочек. Различие было только в одежде и цвете волос. У двойника Ран были огненно красные волосы. Молодые детективы лишь беспомощно хлопали ртами, одновременно пытаясь, отойти от шока и отдышатся. Ран выступила вперед: -Знакомьтесь, это моя сестра. Её зовут,- тут девочка задумалась, - Ария, - вспомнив, что сестренка любит петь. Новоиспеченная Ария несмело улыбнулась и еле заметно кивнула подбежавшим детям. Затем молодых детективов поджидал еще один сюрприз: -А я все вспомнила, - сказала Ран, - надеюсь, что не сильно вас тогда напугала, - она кивнула в сторону дороги и добавила, - я теперь буду взрослеть вместе с вами. Дети переглянулись и начали улыбаться. Кажется, в их команде появился еще один друг. А в семье Мори появилась еще одна дочка, и в жизнь многих людей пришло доброе волшебство от присутствия двух фей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.