ID работы: 4528543

Любимый дождь

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В Москве четвертый день шел дождь. Из-за обилия дождя машины толком не могли двигаться по городу. Черная машина на небольшой скорости двигалась прямо по дороги. Но вдруг произошел удар по заднему краю машины. Парень, посмотрел в зеркало, и увидел красную машину. - Черт! – парень вышел из машины, - девушка, смотрите куда едете! Кричал Лазарев и смотрел на девушку через зеркало машины. Она открыла дверь и вышла под дождь. - А вы ехали бы быстрее, - Седокова осматривала капот машины, не смотря на парня, - и что вы теперь предлагаете делать? Анна подняла голову и застыла. Дождь капал на её плече и на волосы, но она не обращала внимания. - Я рад видеть тебя, Седокова, но… - говорил спокойно Сергей, - дела надо решать, опаздываю на съемки. Лазарев достал телефон из кармана пиджака, набрал номер. Спустя минуту, послышался голос, и парень, назвав улицу, отключился. - Сейчас приедут и заберут твою машину в ремонт. Потом заберешь, а сейчас садись ко мне, - Сергей открыл переднею дверь машины, - ну? - Я сама доберусь, - ответила Анна и пошла к своей машине. Взяв сумку и пиджак, она стала ловить машину. - Пока ты её поймаешь, пройдет немало времени. Если не ошибаюсь, ты тоже куда-то торопишься, - Сергей осмотрел внешний вид девушки, - Седокова, садись, пока я добрый! Аня еще раз осмотрела машину и подошла к Лазареву. - Спасибо, - девушка села в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.