ID работы: 4528543

Любимый дождь

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Анатолий около часа ходил по залу, нервно теребя в руке телефон. Он через каждые десять минут набирал номер Анны, но слышал только слова: « Абонент выключен или находится вне зоны действия сети». Сначала парень надеялся на то, что Седокова застряла в пробки из-за дождя, а телефон выключила. Но когда девушка стала опаздывать не на шутку, Цой стал еще сильнее переживать. — Аня, ты так не когда не опаздывала, — говорил тихо парень, ходя из одного угла в другой. Сегодня в Москве Аня открывала свой магазин LA STORY, опоздать на это мероприятия она не могла, так считал Толя. К парню подошла девушка, помощница Анны. В руках она держала телефон и постоянно набирала один и тот же номер. — Толя, она не берет, а гости уже все собрались, что делать? — спрашивала Анастасия, — модели готовы, а Анюты нет… — Она приедет сейчас, — грустно сказал Цой, надеясь на лучшее. Двери магазина открылись, и вошла Аня, промокшая на сквозь. Анатолий сразу подбежал к девушке с вопросами. — Все потом, Толь, сейчас начинайте открытия, — сказала Анны и убежала в кабинет. Все присутствующие стали становиться около сцена и ждать начало. Вышел Цой вмести с Настей. Сказав слова про новый магазин и про хозяйку они пригласила на сцену Анну. Длинное платье, золотого цвета подчеркивало фигуру девушки, прямые распущенные волосы делали её лицо более выразительное, а легкий макияж дополнял образ вмести туфлями на небольшом каблуке. — Я рада приветствовать вас на открытие магазина в Москве, ведь я так долго к этому шла. — Обратилась девушка к зрителям, — Хочется поблагодарить всех тех, кто принял участия в этом. Кроме открытия, я предлагаю вашему вниманию новую одежду от меня и от моих любимых помощниц Анастасии и Маргариты. Приятного просмотра, — Анна удалилась с маленькой сцены, по которой стали ходить модели, представляя цветную одежду разного фасона. После показа к Ане подошли журналисты и стали брать интервью. После того как все прошло, Аня и Толя ушли в кафе напротив здания. — Ань, так что случилось? — спросил Толя и сделал глоток горячего кофе, — ты все мокрая пришла. — Взрезалась в машину, поэтому и долго, да и пробки. — С тобой все в порядке? — Цой положил руку на руку девушки. — Да, все хорошо. Ой, ты прости мне уже надо бежать, — Аня посмотрела на экран телефона, — спасибо за поддержку. Девушка выскочила из кафе. Спустя двадцать минут Анна стояла около здания ремонта машин и ждала человека. — Держите Аня, — мужчина отдал ей ключи от машины. — Спасибо, сколько я вам должна? — девушка достала из сумки пластиковую карточку, — тут можно оплатить? — Ремонт вашей машины отплачен, поэтому вы не должны ничего. — Подождите… как оплачен? Кем? — задавала вопросы девушка. — Сергеем, — ответил мужчина и удился со словами, — Всего хорошего! Анна стояла под крышей здания и не могла поверить сказанным словам. Девушка решила поговорить с Лазаревым о случившей ситуации, ведь они не были друзьями и даже не общались. Седокова знала, где искать парня и, взяв машину, поехала. Приехав к месту, Аня поставила машину и зашла в здания. Она увидела девушку — помощницу Сергея. Узнав, что он скоро придет, Аня решила подождать его на кресле за журналом. — Сереж, мне интересно, зачем все это? — спросила Седокова, когда увидела его. — От чистого сердце Ань, правда. — Тогда я должна буду отдать тебе деньги, ведь я виновата в этой маленькой аварии. — Мне совсем ничего не надо, — ответил Лазарев и пошел к выходу, — хотя знаешь? Я приглашаю тебя в ресторан в 19:00 и тогда ничего точно ты мне не должна, адрес скину СМС. Отказов не принимаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.