ID работы: 4528543

Любимый дождь

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Второй день Москву радовало яркое солнце. Небо полностью избавилось от хмурых серых туч, предоставляя москвичам любоваться теплой погодой и согреваться под лучами солнца. Ведь в этом году было не самое лучшие начало лето. Был только в основном дождь. Даже если появлялось солнце, но только в окружении туч, а ночью снова лил дождь. С веселым настроение и радостной улыбкой, Сергей вошел в магазин Седоковой, в котором было не так мало людей. За стойкой парень не кого не нашел, поэтому решил, что может сам отыскать кабинет Анны. Направившись вперед Лазарев осматривался по сторонам, что бы его не заметили. — Молодой человек, вам туда нельзя, — окликнул его женский голос. Сергей повернулся к особе, осматривая внешний вид и прокручивая слова, которыми может убедить молодую девушку. — Мариночка, — улыбаюсь Лазарев подошел к ней ближе, при этом читаю имя, которое было написано на бейджики блондинки, — мне нужна Анна. Если не ошибаюсь, кабинет там? Сергей указал рукой на кабинет, находивший к конце маленького коридора, где было написано «Директор Анна Седокова». — Сергей, Ани сегодня нет на работе, по уважительной причине, — сказала Марина. — Мариночка, а какая такая уважительная причина? — Лазарев отвел девушку в сторону за талию, давая пройди людям. — Ну… — Это останется только между нами. — Что-то связанное со здоровьем. — Спасибо, — Лазарев оставил поцелуй на руке блондинки, — я ваш должник, — подмигнул парень и покинул магазин.

***

Перед Лазаревым открылась дверь и вышла Седокова. Одетая в спортивный костюм и с шарфом на горле. Вид был не самый лучший. Красные глаза, такого же цвета и нос и усталый вид. — Мать, и чего мы вышли? — разворачивая девушку и заводя обратно в квартиру, поинтересовался Сергей, закрывая дверь на ключ, — когда успела? Погода вон какая прекрасная! — Это все твоя вчерашняя прогулка, — очень тихо сказала Аня, а потом чихнула, — грипп. — Будь здорова, но ты уже не здорова, поэтому быстро в кровать, а я пока за горячим чаем. Девушка направилась в комнату, а Сергей пошел хозяйничать на кухни. Пока чайник грелся, Лазарев обыскал все шкафы в поиске чая, найдя его он быстро заварил чай и направился к Ани. Седокова сидела на кресле укрытая пледом и читая книжку. Увидев Сергея с чашкой, убрала книгу, принимая чай. — И все-таки не надо было идти по той улице, — она сделала глоток жидкости, — тогда может нас не облила машина и я не заболела. Ты сам как? — Я здоров. И болеть не собираюсь, если конечно ты меня не заразишь, — Сергей отошел от Ани, присаживаясь на диван, — может что-то надо? — Нет, спасибо, Сереж, — замотала головой девушка, — налей себе тоже чаю, что я одна тут пью. — Я бы выпил сейчас что-нибудь по крепче, — потер руки Сергей. — Прости, такое не держу, — усмехнулась Анна. — Тогда я в магазин и обратно, — Сергей выскользнул из комнаты, даже не услышал последние слова Седоковой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.