ID работы: 4528543

Любимый дождь

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Маленький штрих и наряд Анны был полностью готов для выхода в свет. Легкое платье, не облегающие фигуру девушки красного цвета подходило к бежевым туфлям и клатчу такого же цвета. Волосы были уложила и лежали на хрупких плечах. А макияж подчеркивал все черты прекрасно лица девушки. Погода в городе улучшилась, появилось солнце, прекратился дождь. На улицах перестали мелькать зонтики. Город охватило летние тепло. Появилось желание гулять на улице и любоваться солнечной погодой. Настроение Седоковой было лучшим еще с самого утра. Но когда засветило солнце, настроения вмиг повысилось. Посмотрев на себя еще раз в большое зеркало, девушка покинула квартиру. Закрыв дверь на ключ, Аня повернулась и сразу же вздрогнула. От нее на несколько метров стоял Лазарев, с довольной улыбкой на лице, в черном смокинге и облокотивший на периллы лестницы. — Я тут решил прогуляться, ища тебя на по лестничной площадке, — издал смешок Сергей, наблюдая за лицом девушки, которое не ожидала таких событий, — понял. Прошу? Парень протянул чуть согнутую руки и Аня приняла такой жест. — Как ты меня нашел? — выходя на улицу, поинтересовалась Седокова. — Все просто и понятно. Я запомнил дом, около какого тебя провожал. А дальше ты все знаешь, — Сергей открыл дверь машины перед девушкой, — прекрасно выглядишь. — Спасибо, Серень, — ответила Аня, пока Лазарев обходил машину, присаживаясь на водительское место.

***

Здание в центре столицы уже во всю кипело. Открытия нового ресторана собрало тысяча людей, в том числе и звезд сцены. Музыка была слышна на столько громко, что Анна не смогла разобрать то, что Лазарев ей сказал перед входом в ресторан. Сразу же на входе около Сергея столпились журналисты, но он не стал отвечать на их вопросы, а лишь потянул девушку за руку в центр открытия. Пока пара передвигалась по огромному залу, музыка стихла и на сцене появился мужчина, лет тридцати и стал толкать речь. Спустя минут семь он закончил речь и удалился. С ним же и ушел Лазарев, пока Анна искала напитки. Не найдя себе компанию и что бы как-то спрятаться от камер, Аня присела на диван, находящий в самом тихом месте зала, где она не так сильно попадала в объектив. Знакомая мелодия заставила девушку повернуть лицо в сторону сцены, где появился Лазарев с песней «Это все она». Не знаю как он нашел ее глазами, но в конце песни Сергей помахал Седоковой рукой и удалился со сцены. Снова заиграла музыка и девушка погрузилась в атмосферу. — Я думаю, ты скучаешь, поэтому предлагаю потанцевать, — громкая музыка сменилась на мелодичную и чуть грустную. Аня себя сейчас представила, что находится в клубе, а на открытия ресторана. Но еда, которую она уже попробовала, оказалась довольно вкусной. Парень протянул руку Седоковой и та, поставив бокал красного вина на столик, вышла в центр. Его рука обняла талию девушки, а вторая сомкнула их пальца в одно единое. Сергей как можно ближе прижал Аню к себе, вдыхая запах ее духов. — Я же говорил, что ты выглядишь отлично, — шепнул на ухо Лазарев Анне. — Да. Ты тоже выглядишь солидно. Тебе идут костюмы, — сделала встречный комплимент девушка, — спасибо. — Не стоит благодарности, Аня. — Ты так говоришь, что я себя ощущая принцессой на балу, — издала смешок девушка, — не смущай. — А ты и так принцесса, - не так громко произнес слова Сергей. Остальную часть песни пара не сказала друг друга ни слова. Лазарев постоянно смотрел в глаза Ани, любуясь такими прекрасными глазами. Аня улыбалась и ее щеки стали покрывать слегка красным цветом. - Не желаешь прогуляться? - Лазарев вышел вслед на улицу за Анной, вдыхая летний запах, только что прошедшего дождя. - С радостью, - Аня окинула взглядом ночное небо, усыпанное звездами и приняв пиджак Сергея, пошла рядом с ним по дороги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.