ID работы: 4529512

Дьявольские Возлюбленные

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Знаете такое чувство,когда ваш отец постоянно занят на работе,не бывает днями дома и часто мотается по командировкам?Но,это не так уж и страшно...Ведь есть ситуации и по-хуже.Это та ситуация или одна из них,когда родители должны переезжать с места на место,в разные города и даже страны.Так и с нашей героиней.Она так редко видит своего отца,что может показаться будто девушка живёт совершенно одна.Лора-а именно так зовут эту симпатичную и миниатюрную девушку-уже давно привыкла к такому образу жизни.Нет,безусловно,она хочет проводить больше времени с отцом,но что она может поделать с графиком любимого отца,который не даёт ему покоя. У вас в голове уже давно,наверное,вертится вопрос:где же мама девушки?Здесь нет никаких заумных историй,которые нужно выдумывать или расписывать различными словами великого и могучего русского языка.У меня же всё легко и очень грустно.Мать Лоры умерла при родах.Девочка могла видеть свою маму лишь на фотографиях в старых альбомах и на видеозаписях. Лора и её папа-Домиано-часто переезжают,как было упомянуто раньше.Сегодняшний день ничем не отличается от остальных,подобных.Они снова в аэропорту и снова улетают в другой город,но...Не вместе.Сегодня их пути разойдутся.Лора летит в Майами,а её отец в Нью-Йорк.Домиано ничем не объяснил такой поворот событий,но сказал,что так будет лучше для его единственной дочери.Лора не стала спорить с таким вердиктом отца.Она всего лишь в десятом классе.Что она может решить в таком возрасте?Также Домиано предупредил дочь,что та будет жить у его хороших друзей.Они же и встретят её в аэропорту... Пережив долгий и нудный перелёт,шатенка наконец-то смогла встать на твёрдую землю.Не успела она и осмотреться,когда к ней тут же подошёл мужчина и, представившись Альфредом,провёл её к машине.Девушка вместе с новым знакомым села в лимузин чёрного лакового цвета и отправилась в неизвестном ей направлении. Прошло минут двадцать до того,как Лора добралась до высокого дома.Он чем-то напоминал ей замок Дракулы.Зелёный сад с тёмной листвой,лабиринт из той же листвы,заострённые крыши,тёмный камень,тонкие и слегка устрашающие ворота,тропинка из мелких серых камней,грубоватый кирпич,старый,слегка потресканный фонтан в главном дворе.Она ещё не знала,что значит этот дизайн. Автомобиль проехал ворота во двор и остановился у самых высотных ступенек,сделанных из камня.Лимузин остановился в главном дворе.Альфред открыл перед шатенкой дверь и та спокойно вышла из машины.Она с интересом осмотрелась.Её это немного пугало и завлекало одновременно. -Пройдём со мной.-сказал Альфред и,взяв багаж девушки,начал путь по ступенькам.Войдя через высокие и выполненные в старинном стиле двери в дом,Лора услышала звук небольших каблучков на подошве своих босоножек,которые бились о идеально вычищенный мрамор.Он буквально блестел и мог отражать предметы.Девушка послушно шла за Альфредом по пятам.Они прошли до лестницы на второй этаж,после чего,мужчина открыл перед ней дверь в комнату с высокими потолками.Высокие окна были открыты,полупрозрачные шторки развеваются на лёгком ветру,а тёмные занавески тяжело висели по бокам.Ажурная люстра свисала с зеркального потолка,более менее светлые обои,большая кровать с навесами из полупрозрачной ткани,шкаф,рабочий стол и пустой стеллаж.Это,в общем-то,всё,что было в этой комнате.Оставшись в полном одиночестве,девушка решила начать разбирать свои вещи. Мимо открытой двери,в коридоре,в приподнятом настроении шла девушка,но,заметив неизвестную девушку,она остановилась и встала в дверном проёме. -Э,ты Лора?-в недоумении спросила блондинка. -Да.-кивнула Лора,закрыв уже пустой чемодан. -Я Райдел.-войдя в комнату и протянув руку,сказала девушка. -Не думала,что у моего отца такие молодые "хорошие друзья".-пожав руку,сказала кареглазая. -Я,если честно,вообще не знаю,кто твой отец и почему ты здесь.-сказала новая знакомая. -Хотелось бы мне это знать самой.-вздохнула шатенка.-И сколько здесь "хороших друзей"? -Достаточно.-коротко ответила Райдел.-Впрочем,уже обед,а в это время почти все собираются в гостиной.Идём.

***

Спустившись по искривлённой лестнице вниз,в гостиницу,девушки узрели этих "всех"или почти.Лора была слегка обескуражена таким количеством парней в одном доме.Она была и так слишком стеснительна,а сейчас она вообще хотела провалиться сквозь землю.Ей было так непривычно и чуть неуютно.Райдел резко и неожиданно ударила подносом о край барной стойки.Раздался громкий и противный звон,отдающий эхом по всему дому,что и привлекло внимание парней. -Новая подружка...-облизнув губы,сказал брюнет. -Заткнись,Рик.-рыкнул блондин. -А что я такого сказал?Что вижу,то и говорю.-сказал парень. -Это Лора.-представила Райдел. -Альфред о ней говорил?-спросил кареглазый. -Да.-кивнула девушка. -А я не думал,что она окажется такой симпатичной.-говорил тот брюнет. -Это пошляк-Рик.Мой старший брат-Райкер.-указав на парней,сказала новая знакомая.-Эд.-указывала она на других парней.-Шон и Блэйн. -Есть ещё один,но...-говорил Эд,когда послышались чёткие шаги по лестнице,отдающиеся небольшим эхом.Парни сразу же замолкли и взгляды пали на лестницу.По ступеням спускался достаточно высокий блондин с ухоженными и растрёпанными волосами в белой рубашке три четверти,рукава которой были завёрнуты за пределы пиджака и служили отдельными его манжетами,пиджаке три четверти чёрного цвета с каймой у карманов и ворота,на плечах,словно погоны были золотые вставки,зауженных чёрных джинсах и чёрных кедах с низкой посадкой лодышки.В его правой руке была трость лакового чёрного цвета с чёрным такого же цвета,отполированным шариком на верхнем конце.Под нижней стороной шарика была золотистая полоска,окрутившая всю трость по кругу.Его рука обхватывала трость по самой середине. Во всём доме стояла полнейшая тишина.Были слышны лишь стуки подошвы обуви этого парня и тихое дыхание Лоры.Не спеша блондин спускался вниз.Достигнув конца лестницы,парень бросил быстрый взгляд на выше описанных героев и прошёл через огромную арку в соседнюю комнату. -Росс-мой ещё один старший брат.-сказала блондинка. -Он старше нас всех.-сказал Райкер. -Лорд Линч собственной персоной...Наконец-то вышел из своего логова.-сказал Рик. -Эй,выбирай выражения.-пригрозила девушка. -Не нуждаюсь.-фыркнул брюнет. -Идём,покажу тебе сад.-сказала кареглазая.

***

Красивейший сад с тёмно-зелёной листвой,перекликающийся с лабиринтом по соседству.Множество кустов роз,а сам же лабиринт сделан из кустов розы.Пройдя огромнейший фонтан из светлого камня,девушки очутились у калитки,перекрывающей главный двор и сад.Открыв дверцу,Райдел пропустила шатенку и закрыла калитку.Через каждые пару метров стояли ажурные скамейки,а дорожка,выложенная из белых камней была извилистой и широкой.Её конец пропадал в небольших развилках.Казалось,что в этом поместье не один лабиринт,а два. -Очень красиво.-оглядываясь,сказала Лора. -Я люблю этот сад.-сказала блондинка.-Здесь так тихо.Можно подумать и наслаждаться ароматом всегда свежих и цветущих роз. -Аромат действительно хорош.-сказала кареглазая,когда её спутница слегка перегнала её.Осматриваясь,девушка вертелась и никак не могла насмотреться на всю эту красоту.Она никогда не видела такого идеального и ухоженного сада.Развернувшись в очередной раз,Лора застала на балконе из не очень широких колонн и с оригинальными узорами того самого загадочного блондина.Ей казалось,что он смотрит на неё, от чего она резко отвела взгляд и решила догнать Райдел.Девушка нашла блондинку в небольшой развилке,окружённой круговым участком.Блондинка сидела на скамейке и,видимо,ждала свою гостью.Когда же Лора была почти рядом со скамейкой Райдел протянула свою руку к кусту роз и аккуратно сорвала один цветок. -О,как обидно.Роза засохла...-грустно сказала она. -Это первая роза,которая здесь в таком виде.-сев рядом,сказала шатенка. Тем временем блондин на балконе слегка взмахнул рукой и еле заметно пошевелил пальцами,после чего вокруг его ладони можно было заметить бледное свечение тёмно-фиолетового цвета.После подобной манипуляции роза в руках у его сестры снова стала свежей и распустилась вновь. Лора удивилась такому странному явлению.Райдел же выглядела так,будто такое уже случалось.Карие глаза блондинки поднялись на тот самый балкон и улыбка проскользнула на её губах. -Э,можешь рассказать мне о вашей семье побольше?Я чувствую себя немного неуютно.-робко заговорила Лора. -О,мы не такая уж и семья.-сказала девушка.-Я,Райк и Росс-мы родные,а Блэйн,Шон,Рик и Эд наши кузены. -А что с твоим старшим братом?Россом.-сказала Марано. -А что тебя конкретно интересует? -Он странно ведёт себя... -Росс старше нас всех вместе взятых и он многое повидал на своём веку.Если говорить на более понятном для тебя языке,то он просто не общителен.Редко выходит из своей комнаты и почти постоянно сидит в темноте. -А зачем ему трость?У него травма? -Лучше забудь про эту трость и никогда не говори о ней. -Почему? -Никогда. -Э,хорошо. -Прости за резкость,но так будет лучше. -Да ничего.Ты сказала,что он часто сидит в темноте... -Ты,что,не читала детских сказок и страшилок? -Прости? -Мы вампиры не можем любить солнце.И естественно,что мы будем сидеть в темноте. -Оу...Поня...Прости,что?Вампиры? -Да.В.А.М.П.И.Р.Ы.Клыки,кровь,красные глаза,летучие мыши... -Я знаю кто такие вампиры...Вампиров не существует.Вы просто сказка,байка,чтобы пугать подростков. -Именно так люди и должны думать о нас.Ты не знала,что будешь жить в компании семи вампиров? -Мой папа знает кто вы? -Я же сказала,я не знаю кто твой отец. -Куда я вообще попала? -Какие вы люди глупые.-только закончила девушка говорить,когда резко раздался грохот колокольни.Лора вздрогнула и повернула голову в сторону,откуда исходил звук.Вдалеке была высокая, из тёмного кирпича колокольня.Посмотрев пару секунд на строение,кареглазая повернула голову обратно,но не застала собеседницу на месте.Оглядевшись и не найдя девушки,Мари встала со скамейки и обратила свой взгляд на балкон.Перепрыгнув через преграждения балкона,поставив руку на парапет,парень полетел вниз.Лора удивилась и задержала дыхание на пару секунд.Не услышав никакого звука,девушка вспомнила, что пару секунд назад сказала ей блондинка и решила вернуться в дом.На пороге поместья Лора столкнулась с тем самым Риком. -Так вот ты где.А я тебя обыскался.-сказал он,облакотившись спиной о стену рядом с дверью. -Меня?-оглянувшись,спросила шатенка. -А кого же ещё.-усмехнулся парень.-Грех не воспользоваться такой простодушной едой. -Едой?-не поняла она.-Вампиры так людей называют? -Ты уже вошла в курс дела,молодец.А теперь замолкни и дай попробовать своей крови.-в миг Рик оказался рядом с девушкой.Он аккуратно откинул волосы Лоры на другую сторону и его губы почти касались шеи его "обеда". -Что?Что ты делаешь?-успела сказать Мари,как пискнула от боли.Острые клыки парня впились в шею гостьи.-Мне...мне больно...-не обращая внимание на все уговоры своей жертвы,Рик утолял свою жажду сладкой кровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.