ID работы: 4529512

Дьявольские Возлюбленные

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый гость.

Настройки текста
-Такая...сладкая.-сказал он,отпустив её.Шатенка резко почувствовала усталость.Она фактически не могла стоять на ногах.Пошатнувшись,она облакотилась об огромную колону.-С тебя на сегодня хватит.-посидев пару минут,Лора собралась с силами и дошла до своей комнаты.С трудом дойдя до кровати,она без сил упала на мягкую постель. -Так...плохо...-простонала она тихо,когда вдруг раздались голоса с первого этажа. -Ты совсем одурел?!-кричала Райдел во весь голос. -Да что я такого сделал?-кричал Рик.Лоре стало интересно,что произошло.Силы всё равно почти были в норме и,встав с постели,шатенка направилась на первый этаж.Спустившись вниз п лестнице,Лора остановилась у перил и устремила свой взгляд на гостиную,фоном которой служила ещё одна лестница,развлетвляющаяся по кругу.-Я всего лишь утолил жажду.Грех не воспользоваться,когда в доме есть человек. -Действительно.-сарказм так и лился из уст блондинки.-Ты никогда не мог остановится вовремя.Она чуть там не умерла. -У человека метаболизм быстро работает.Переживёт.-фыркал парень.Далее они перешли на ещё больший крик.У кареглазой уже голова начала болеть от таких криков,а когда она решила вернуться в комнату,с потолка упала одна из люстр.Раздался грохот,от чего все вздрогнули и наступила тишина.Лора резко обернулась и бросила взгляд на место,где вдребезги лежала некогда изящная люстра.Позже послышались медленные шаги с той самой разветвлённой лестницы.В полумраке,на самом верху показалась фигура. -Прекращайте орать на всё поместье.-холодно сказал парень в тени,после чего вышел на лестницу и стал спускаться вниз. -Ха,скажи своей сестре,чтобы не придиралась ко мне без повода.-сказал Рик. -Это я-то придираюсь без повода?Кто бы говорил...Сам из Лоры чуть всю кровь не выпил,а потом говорит,что я без повода придираюсь...-парировала девушка.Крики снова нарастали.Блондин спокойно спускался по лестнице,когда столик резко перевернулся. -Оба,пошли вон.-спокойно говорил он.Вздохнув,парень и девушка разошлись по разным комнатам.А у Лоры в это время уже всё плыло перед глазами.Она снова почувствовала ужасную слабость.Её вновь стало пошатывать и в итоге она потеряла сознание. Очнулась девушка в своей комнате.Повертев головой,но оставаясь в лежачем положении,шатенка заметила распахнутое окно,находившееся недалеко от её постели.У неё жутко ныла шея.На автомате она дотронулась до того участка,что безбожно ныл и прошипела от боли.Кое-как поднявшись,Лора подошла к зеркалу и посмотрела на свою шею.Там красовались следы от клыков синеватого цвета. -А,больно.-коснулась она снова. -Позволишь?-шатенка обернулась.В дверях стояла Райдел с небольшим подносом. -Конечно.-кивнула подруга и вампирша прошла к небольшому столику,после чего,поставила поднос. -Болит,верно?-спросила блондинка,открывая какой-то флакон. -Да.-ответила кареглазая.-Долго я была в отключке? -До вечера пролежала.Эта жидкость поможет обезболить.-промокнув вату,сказала девушка и подала Лоре.-Сначала будет щипать,но так и должно быть.Чёртов Рик,придурок! -А...зачем он сделал это?-спросила Мари. -Видишь ли,мы вампиры делимся на несколько классов.Первый класс - класс вампиров,которые пьют любую кровь,то есть,всеядные.-ответила Райдел,подойдя к ней.-Второй класс - Убийцы- они пьют только человеческую кровь.Третий - Звери - только кровь животных.Четвёртая - вегетарианцы.Они питаются кровью для переливания или же совсем не пьют кровь.Но,как правило такие вампиры долго не живут.Рик из класса всеядных.Он пьёт любую кровь,лишь бы утолить жажду.Ему сложно сдерживаться,а,теперь,когда появилась ты-человек-он будет делать подобное часто. -А из какого класса ты? -Я?Я из того же класса,что и Росс - вегетарианка. -Росс вегетарианец? -Да.Райкер и Альфред из класса Зверей.Эд всеядный.Шон и Блейн Убийцы и убивают только грешных людей или преступников.Но,они на половину являются и всеядными. -Не думала,что есть вампиры-вегетарианцы. -Ну да.Истинный вампир в любом случае кровопийца. -Истинный вампир? -Да,существуют Истинные вампиры и Полукровки. -Росс - Истинный вампир? -Да. -А остальные? -Все остальные полукровные вампиры. -Но,как так получилось,что ты и Райкер не Истинные вампиры,как Росс?Вы же из одной семьи,верно? -Наша мама была Полукровкой,а папа Истинным вампиром.Истинные вампиры не появляются из ген родителей.Истинных выбирает Судьба.Если будущий вампир достоин стать Истинным и могущественным вампиром,значит,он им станет. -То есть,Судьба выбрала Росса? -Да.Истинный вампир может убить другого,не приложив никаких усилий.Именно поэтому его беспрекословно слушаются и не дерзят,иначе-прощайся с жизнью. -Это многое объясняет.А все Истинные вампиры ведут себя также,как Росс? -Нет.Каждый по-разному.Росс такой с детства. -Скрытный? -Да,скрытный...На самом деле...-речь девушки прервал громкий звук ударившей молнии,затем полил сильный дождь.Через пару секунд послышался какой-то звук с первого этажа. -Что это? -Я не знаю.-девушки вышли из комнаты и направились к лестнице на первый этаж.Остановившись,Лора и Райдел увидели каких-то неизвестных людей со стороны парадного входа.Они,словно армейский строй,неподвижно стояли в стойке.Напротив них,прямо под девушками стояли Райкер,Рик и Эд. -Какого чёрта?-спросил Рик. -Экзорцисты?-предположил Эд. -Не знаю.Я не чувствую их запаха и ауры.-сказал Райкер.-Возможно,демоны.-следом резко распахнулась парадная дверь,с такой силой,что даже ветер с пылью полетел к вампирам,от чего парни прикрыли лицо.В дом вошёл незнакомый парень с шоколадными волосами,зачёсанными обратно и прижатыми гелем.Его глаза переливались,словно стекло на солнце.На его шее был галстук,тёмно-бардовая рубашка с чёрными узорами,зауженные чёрные джинсы,чёрная жилетка и высокие сапоги. -Привет,мои любимые вампирёныши.-распахнул он руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.