ID работы: 4529512

Дьявольские Возлюбленные

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Его склеп.

Настройки текста
-Так запах распространиться по всем углам поместья.Они не смогут взять точный след.Это задержит их,а мы спрячем её в склепе.-сказал Эд. -В склепе?Это безумие!Нам не разрешается туда входить,не то,что человека туда пускать.-сказал Рик. -Эд прав.В склеп могут входить лишь Истинные вампиры,поэтому Полукровки не войдут туда без разрешения хозяина.Мы будем там как в запертой комнате.Может сработать.-сказала Делли. -А что ты скажешь брату?-спросил Рик. -Он сам говорил,защищать Лору любимы способами и не дать другим добраться до неё.Он не идиот,поймёт.-ответила красноглазая. -Но,и оставлять остальных с таким количеством вампиров нельзя.Нужно забрать парочку на себя.-сказал бардововолосый. -Тогда,побежим по разным сторонам зала.-сказал брюнет.-Сначала побегут Лора и Райдел,они заметят их и тогда уже мы с Эдом. -Хорошо,идём.-схватила Райдел запястье Лоры.Затем девушки вылетели из комнаты и побежали через зал,где события всё накалялись. -Эй,Росс,так же нечестно!-швыряя в блондина огненные шары,говорил Дэвитт.Тот молча уворачивался от всех атак без особого труда.Его движения слишком быстрые и ловкие.Противник с трудом успевает ловить фигуру Истинного вампира. -Мне уже скучно,Дэвитт.-неожиданно для врага Шор появился за его спиной и в его спину прилетела фиолетовый разряд молнии,который отбросил его прямо в стену,мимо которой бежали Райдел и Лора. -Тебе скучно?Со мной?С Дэвиттом не может быть скучно!-выпрыгнул он из вмятины в стене.-Забери свои слова назад!-вновь в полёте прыгнул вампир к другому.Дэвитт начал атаковать часто и быстро,не прекращая. -А я только недавно сделал ремонт.-сказал парень,уворачиваясь. -Прости,я пришлю букет алых роз с извинениями.-не останавливался шатен. -К чёрту букет.Твоя голова вполне подойдёт.-сказал Линч и метнул остроконечную молнию фиолетового цвета.Она пролетела мимо противника,но оставила царапину на его щеке. -О,как же я люблю,когда ты говоришь такие слова мне!Давай же,я хочу ещё!-крикнул вампир и отпрыгнул на стену.-Поиграй со мной ещё! -Хватит игр.-сказал блондин и швырнул в Дэвитта пачку молний,которые попали прямо в цель. Сказать,что Лора была шокирована-ничего не сказать.Она словно попала в какой-то мистический боевик с примесью экшена.Она бежала за Райдел,но её глаза были устремлены на всё,что происходило рядом.Два Истинных вампира дрались над теми,кто сражался внизу.А ведь только недавно она была обычной старшеклассницей,которая прекрасно чувствовала себя в своей скромной жизни без матери и с вечно пропадающим отцом в командировках. Девушки быстро прошмыгнули в тот самый сад-лабиринт.Ближе к началу путаниц они сбавили шаг,а близ середины пути к ним присоединились Эд и Рик.Ребята быстро дошли до склепа.Это был небольшой каменный домик из широких кирпичей с переливами с крышей словно замок.Колонны,которые обросли вьющимися растениями и цветами.Красиво украшенный вход,решётка из чёрного металла с узорами.Вокруг склепа пара могил,а сам он окружён красивой оградой.За оградой была выложена дорожка из того же камня,что и сам склеп.На плите у самой решётки,на стене была надпись:"Склеп Истинного Вампира Клана Линч".Ребята вошли внутрь.Достаточно просторная комната встречает их.По бокам,у стен стоят факела,на потолке,в некоторых местах,есть паутина,также свисают железные трубки на цепях,на которых располагаются чёрные вороны.Весь потолок усыпан чёрными и грозными воронами.Они наблюдали за нежданными гостями.По краям висели летучие мыши.Стоял одинокий стол из чёрного металла и кресло за ним.На самом столе пара стопок бумаг,перо с чернильницей и современная канцелярия.В другом углу стоял высокий продолговатый шкаф из чёрного металла со стеклом,внутри которого стояли книги.Недалеко арка,ведущая в соседнюю комнату.Там также факела,небольшой подъём со ступеньками,на котором расположен красивый гроб.У стены стоял столик из чёрного метала,на котором стоял один единственный бокал с красной жидкостью.Весь потолок усажен воронами и летучими мышами.Также иногда по полу проскальзывали крысы,которые незаметно исчезали во тьме этого и так плохо освещённого места. -Я хоть и вампир,но как Росс видит здесь дальше носа?-спросил Рик,осматриваясь. -У Истинных вампиров органы чувств развиты лучше,чем у остальных.-сказал Эд,проделывая то же самое.-Они способны пылинку заметить в кромешной темноте. -Вы,что,впервые здесь?-спросила шатенка. -Это исключительно склеп Росса.Сюда,таким как мы,вход запрещён.-сказала Райдел,ведя девушку за руку. -Вообще,если говорить на чистоту,нас ждёт наказание за вторжение в склеп Истинного вампира.А,если вспомнить жестокость твоего брата - нам конец.-сказал Рик. -Он может убить вас?Даже Райдел?-удивилась кареглазая. -Ещё бы.Это его обязанность.-сказал Эд.-Склеп-это место силы Истинного вампира.Здесь он пополняет свои силы и всё в этом духе.-стоило парню закончить предложения,как они услышали приглушённый удар или взрыв.По звуку было сложно понять. -Что-то произошло.-сказал Рик. -Что-то упало.-сказала человек. -Теперь важно понять,упал ли это Дэвитт или Росс.-сказала блондинка. -А есть риск..?-удивилась Лора. -Безусловно.-сказал Эд.-Истинные вампиры сильны,но также в их рукавах есть свои козыри.Те,в которых противник слабее.-вдруг ребята услышали шаги.Спокойные и размеренные шаги. -На Росса похоже.-сказал Рик. Шаги всё продолжали приближаться. -Что-то мне подсказывает,что это не Росс.-сказала Марано. -Почему?-удивился брюнет. -Шаги другие.-ошарашила всех она.Послышались хлопки и шаги остановились в тени. -Умница,человеческое отродье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.