ID работы: 4529512

Дьявольские Возлюбленные

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Схватка.

Настройки текста
-Что за придурок?-наклонившись к Эду,спросил брюнет. -Эй,а где остальные?Я пришёл к Истинному вампиру,а не к отбросам общества.-фыркнул парень. -К Россу..?-прошептала Лора. -Кто ты такой,чёрт возьми?-спросил Райк. -Ха,я ДэвИтт-Истинный вампир.Самый красивый,самый лучший и самый достойный вампир...Я единственный,кто достоин старшего Истинного Вампира этой семьи.-чуть ли не пел вампир. -Дэвитт?Стрёмное имечко.-усмехнулся Рик. -Не гавкай,блохастый щенок-Полукровка.-рявкнул шатен,когда за спинами парней появился тот,к кому он пришёл.-А-а-а-й,Росс... -Ты ворвался в мой дом без разрешения,-вышел парень из-за спин остальных.-нагрубил членам моей семьи,-медленно шёл он к Дэвитту.-возомнил себя лучшим.И после этого ты смеешь заявлять,что достоин сразиться с Истинным вампиром этой семьи? -О,ты знал,когда ты злишься-ты такой милый.-протянул Дэвитт. -Любой вампир,считающий себя лучше остальных и ставя выше всех-противен мне.Ты уподобляешься людям,Дэвитт.Какой же ты после этого вампир?-усмехнулся блондин. -Давай же,Росс,давай.Я хочу,чтобы ты сделал это.-глаза Истинного вампира загорелись,а сам он был похож на одержимого. -Ты не достоин быть Истинным вампиром.-проговорил Росс,почти дойдя до середины зала.-Придётся убить тебя.-резко блондин разогнался и с нереальной скоростью метнулся к тому парню. -О,да.Повеселимся.-то же самое сделал Дэвитт. -Идём отсюда.-резко схватила Райдел Лору за запястье и увела с поля боя. -Э,куда мы идём?-спросила шатенка,еле поспевая за быстрым шагом вампирши. -Тебе опасно находиться там.-сказала блондинка,поднимаясь по ещё одной лестницы,которой Лора ещё не видела.Девушки быстро забежали на ещё один этаж,который Лоре был совершенно не известен.Райдел вбежала в комнату и закрыла за собой дверь,затем отпустила подругу.-Фух.-облакотившись о дверь,она наклонилась и поперлась на свои колени.-Они пришли за тобой. -За мной?-удивилась кареглазая. -У тебя есть способности,которые нужны каждому клану вампиров и не только вампиров.-сказала Райдел. -Способности?-не понимала Мари. -Сила ещё не пробудилась...-говорила она.-Вампиры,оборотни,сирены,ангелы,демоны,призраки и прочие подобные узнали о тебе и теперь покоя тебе не будет. -Погоди,ещё разок...У меня есть способности,которые нужны подобным существам,как вы-вампиры?-осмысливала шатенка.-А вы?Вашей семье эта сила нужна тоже? -Я не знаю...Росс не посвещает нас в дела подобной важности.-вздохнула подруга. -А нельзя никак забрать у меня эти...способности?-спросила девушка. -Их нельзя забрать.Способности получают опять-таки избранные Судьбой.-ответила Линч.-Ты родилась с ними и умрёшь с ними. -Тогда,зачем они пришли сюда? -Тебя можно подчинить.Ты человек,а вампиры обладают гипнозом.Остальным проще тебя запугать или запутать. -И когда же они проявятся? -Очень скоро.В Красную ночь. -Красную ночь? -Единственная ночь один раз в году,когда на земли людей ступает нога всякой нечисти.По улица городов спокойно будут разгуливать призраки и прочие скверные существа.Таким как ты и новичкам нельзя выходить в эту ночь на улицу.В Красную ночь тебя могут не только похитить,но и прибить. -Прибить? -Не все разумные мифические существа могут распознать твою особенность,поэтому нападают на всех,кто попадётся. -А люди? -Людям это грозит лишь злыми помыслами.Под влиянием демонов они совершают преступления,убивают,крадут,проказничают...Смотря,какой демон попался. -Господи,за что мне такое? -Послушай,я знаю,ты сейчас пребываешь в лёгком недоумении... -Лёгком?Это ещё мягко сказано. -Не в этом суть.Ты должна сохранять спокойствие,иначе...-речь Райдел прервало неожиданное появление Рика в их комнате.Парень прилетел сквозь стену и впечатался в другую.-Рик?-следом прилетел Эд и впечатался рядом.-Эд? -Они сильнее,чем я думал.-кряхтел Эд. -Удары не естественно сильны для таких вампиров,как они.-сказал брюнет. -Тоже заметил?С ними что-то не то.-подошёл к парню друг.-Они будто бы сильнее стали.Вам здесь долго не просидеть.-обратился он к девушкам. -Уводить её за пределы поместья просто опасно.-сказала блондинка. -В любом случае,их больше,не возьмут силой-возьмут количеством.-сказал Рик. -Да и её запах легко уловить.-сказал Эд.-Попробуем побегать с ней по всему поместью.Они сильны физически,но органы обоняния у них развиты плохо. -Зачем её водить по всему поместью?Хочешь под клыки её пустить?-спросил вампир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.