ID работы: 4529512

Дьявольские Возлюбленные

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Здание Совета Круглого Стола Его Священства Демонов и Богов.

Настройки текста
Тем временем два Бога Смерти и один Истинный вампир пробирались к залу,где находился Совет.Пока Жнецы сражались,как могли,Росс шёл спокойно,практически ничего не делая.Все,кто пытался навредить ему быстро и резко умирали,как тот вампир,что напал на машину ребят совсем недавно. -Эй,а нам помочь не хочешь?-спросила белоснежка,отбиваясь.-Слишком уж просто тебе всё даётся.-блондин усмехнулся и через минуту всех,кто окружал троицу разорвало изнутри. -Пожалуйста.-сказал Росс,не останавливаясь. -А он не плох.-сказал Уилсон.Вместе они быстро добрались до дверей зала.Задача открывания двери была решена в один миг.Истинный вампир уже приближался к ней,когда она резко распахнулась,оружие охраны,которая находилась внутри было направлено на них. -Спокойно,спокойно.-усмехнулся Росс. -Росси!-вскрикнул Дэвитт,сидящий на столике у окна.Как выяснилось,он тоже помогает...Натали его заставила. -Перейду сразу к делу.-прошёл парень к столу,где сидел Совет,опираясь на свою трость.-Всё это очень похоже на эпидемию вампиризма.Сезон подходящий,как и время. -Что же это за время и сезон такие?-спросил брюнет.Джек Берри -Левиафан-Морской Змей.Брюнет со стрижкой "Полубокс".В костюме с платком на шее.Его глаза похожи на кошачьи,но их цвет - морской. -Скоро Вальпургиева ночь.-коротко ответил Истинный вампир.-На кануне Вальпургиевой ночи чаще всего гуляет эпидемия,которой можно заразиться касанием.Никогда не известно,что и кто содержит вирус,поэтому каждый год в различных городах начинается эпидемия вампиризма. -И как её победить?-спросила девушка.Ирэн Поттс-Медуза Горгона.Вместо волос на её голове зелёные змеи в стрижке "Боб-каре на удлинение".Её глаза спрятаны за очками,похожими на очки Николоса,но их стекло сделано из специальных материалов,да бы не заточать людей в камни.Она также одета в костюм,но её брюки с завышенной талией,рубашка заправлена в них,а под воротником галстук-боло. -Эпидемию невозможно победить.Её нужно переждать.-сказал парень. -Сколько же она будет длиться?-спросила девочка.Это Аннабель - кукла,одержимая демоном.На её голове две косички,сама она рыженькая,с веснушками.В красочном платье.Глаза стеклянные,а кожа,словно фарфор. -До рассвета следующего дня.-сказал Росс. -Сейчас вечер,значит,нужно продержаться ночь.-сказала Натали. -Именно.Вам нужно продержаться одну ночь.До первых лучей солнца.-остановившись у окна и бросив свой взгляд на улицу,сказал блондин. -Всё уже давно вышло из-под контроля,мистер Линч.Мы надеялись,на Вашу помощь.-сказал шатен с асимметричной стрижкой с пробором.Чарлз Флеминг - Оборотень.Также одет в костюм. -Конечно.-вполголоса сказал вампир.-Я даже и не думал,что вы можете что-то сделать сами.Вынужден откланяться и вам советую,сюда уже направляется армия упырей.-отойдя от окна,сказал он.-Желательно во второй зал.

***

Машина наконец прибыла на место.Ребята обошли здание,по указаниям Альфреда,и вошли в тот самый второй зал с эвакуированными.Девушка сразу же начала искать своего отца.Спустя несколько минут поисков Лора всё-таки нашла его. -Папа.-сказала она,подходя к нему. -Л-Лора?-удивился мужчина.-Что ты тут делаешь? -Я знаю,сейчас не очень подходящее время,но мне нужно поговорить с тобой.-сказала шатенка.-Прошу,давай отойдём.-мужчина кивнул и отошёл в сторону с дочерью.-Скажи мне,пожалуйста,ты ведь любишь меня,верно?Ты не бросал меня.Ты не испугался моей силы,правда ведь? -Лора,послушай...-вздохнул Домиано.-Я...Я действительно отдал тебя в семью Линч... -Ч-что?-переспросила кареглазая. -Лора,ты очень жуткое оружие,за которым охотятся различные существа,вроде Линч.-сказал отец.-Я бы не смог уберечь тебя. -Ты...ты избавился от меня? -Ты очень опасна.Тебе нельзя находиться среди людей,дочка.Я хочу,чтобы ты была в безопасности. -Ты боишься меня. -Ч-что?Нет,что ты... -Я вижу по твоим глазам.Ты боишься меня.-на её глазах уже выступали слёзы.-Выходит,Росс был прав...Ты избавился от меня,чтобы самому остаться невредимым.А я,дура,не поверила.Он был прав.Во всём.Ты ужасен... -Лора,дочка... -Не называй меня так.Я же чудовище,верно?Так ты думаешь?-над крышей послышались звуки борьбы.Неожиданно вспыхнул огонь.Сквозь стену в зал прилетел Дэвитт. -Эй,а вот это уже невежливо!-причитал Истинный вампир,вставая.В зал ворвался непонятный монстр огромного роста,а в двери пытались прорваться упыри. -Что это такое?-спросила Райдел. -Не знаю,но он точно не друг.-сказал Рик.-Что будем делать? -Росс ничего не говорил о том,чтобы не вмешиваться в драки,так что,я думаю,вы поняли ход моих мыслей.-сказал Шон.А пока вампиры пытались расправиться с ломившимися в зал упырями и непонятным монстром,Лора всё разбиралась с отцом. -Почему?Разве я так ужасна?Мы бы справились!-кричала она. -Лора,не думай только о себе,родная..!Окружающие тебя люди тоже могли пострадать! -Родная.?!Как ты вообще можешь произносить такие слова в мой адрес?Я же опасное оружие!Ты отдал меня в семью вампиров,любящий папаша..!Как же ты мог так поступить?Мама бы тебя не простила! -Ты никогда не видела свою мать и не знаешь,как она поступила бы. -В семье кровопийц мне лучше,чем с собственным отцом..!Да пропади ты пропадом!Провались!Провались заживо!Ненавижу тебя!-крикнула девушка,как только могла.После чего,всё задрожало.Стены стали осыпаться,пол трещать,в потолке виднелись трещины.Внутри зала разразился небольшой смерч,а точнее,вокруг шатенки.Вокруг её очертаний был ярко-синий контур,похожий на пламя.Глаза также засветились.Стёкла выбило сильным потоком ветра и в следующую минуту потолок и пол обрушился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.