ID работы: 4529512

Дьявольские Возлюбленные

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последствия.

Настройки текста
...Девушка вместе с рушащимся полом стала падать вниз.Её бы завалило огромными бетонными камнями,если бы не вовремя подоспевший Росс.Он оттолкнулся от падающего камня и поймал шатенку.Лора повернула голову в сторону и увидела своего отца,которого прямо на её глазах завалило бетонными обломками.Истинного вампира с "грузом"на руках стали преследовать атаки монстра,непонятного происхождения.Блондин умело и быстро избегал их.Уворачиваясь от одной такой атаки,парень резко отпрыгнул на огромный кривой обломок бетона,оттолкнулся от него одной ногой,на которую перенёс свой вес,от чего в большой берцовой кости раздался хруст.Вампир быстро метнулся через разбитое окно на улицу,где и оставил девушку.Остальные ребята также опустились на землю. Парень взлетел вверх к монстру,который уже бушевал на крыше здания.Всюду пылало яркое пламя,рушилось здание и кричали люди. -Покончим с этим.-вполголоса проговорил Линч и в его руке появилась трость.Вокруг трости появился чёрный дым и молекулы того же цвета.В лица героев ударил сильный ветер с пылью и листьями,серые облака сгущались прямо над Истинным вампиром с тростью и закручивались водоворот.Прогремел гром,сверкнула молния.Откуда не возьмись появился огромный поток чёрных воронов и летучих мышей.Вместо трости в его руках появляется серебренный тонкий клинок с отражением в нём чёрных сущностей и фиолетовых молний.Вокруг сверкающего клинка вертелся чёрный дым.Его глаза вновь залились ярко-алым цветом.На его правой руке,в которой он держал клинок,на тыльной стороне ладони проявилась печать Истинного вампира.-Тц,мусор...-конец клинка взмыл вверх.Пара быстрых движений и монстр лопнул изнутри с ужасающими криками. В конечном итоге здание обрушилось полностью,а упыри обратились в обычных людей.Блондин приземлился на землю и облакотился на трость. -Так вот как это работает.-сказал Николас.-Слыхал,чтобы использовать огромную силу трости,нужно обладать не менее огромной силой... -Светает...-сказал Эд.-Нам пора бы уже вернуться... -И то верно.-взял на руки шатенку Райкер и направился к автомобилю,за рулём которого уже сидел Альфред. -В который раз убеждаюсь,что Совет-бесполезная формальность...-фыркнул Истинный вампир,садясь в машину.-Всё всегда приходится делать самому. -Эй,мог бы хотя бы дождаться,пока уедешь из поля зрения Совета.-возразила Натали,подойдя к машине. -А то,что?-поднял он на неё глаза.-Именно.-захлопнул он дверь перед девушкой.

***

Лора очнулась уже в своей комнате,когда Райдел положила на её лоб влажное полотенце.Девушка пару раз моргнула и поморщилась из-за головной боли. -О,ты уже очнулась.-сказала блондинка. -М-м...Долго я была в отключке?-промычала девушка. -Почти неделю.-ответила вампирша. -Неделю?!-резко подскочила кареглазая,о чём сразу же пожалела. -Эй,эй.-вполголоса сказала Райдел,аккуратно укладывая подругу обратно.-Ты всё ещё слаба. -А...что произошло?-спросила Лора. -Ты не помнишь?-встречный вопрос. -Я помню,как из-под ног ушла земля и здание стало рушиться...дальше...не помню.-вздохнув,сказала человек. -В общем...-вздохнула Мери.-Ты разозлилась на своего отца и в тот самый момент у тебя произошёл всплеск энергии,что и привело к проявлению твоей силы. -Кто-нибудь пострадал? -Ну...Десять человек завалило заживо обломками,ещё двадцать четыре пострадали. -Вот чёрт.-ударила шатенка ладонью по матрасу.-А...что с моим...отцом? -Э...Он один из тех десятерых.-на что девушка на кровати только тяжело вздохнула. -Что с остальными ребятами?-спросила Марано. -За них не беспокойся.Это всего лишь напросто упыри.Они не способны значительно навредить.-усмехнулась блондинка. -Хорошо.-выдохнула она.

***

Тем временем по тёмным коридорам поместья с серебряным перекатным столиком к кабинету Истинного вампира не спеша шёл Альфред.На столике стоял серебряный поднос со шприцем,каким-то лекарством и бокалом с красной жидкостью.Мужчина дошёл до нужной ему двери и постучался,а затем вошёл. В мрачном,тёмном кабинете с тусклым освещением и тёмными занавешаными занавесками в своём кресле сидел глава клана.Перед ним широкий стол,на котором кроме современной канцелярии присутствует чернильница с изящным пером.Вокруг огромное количество стопок книг,которые расположились не только на столе и полках,но и на полу,диванчике и тумбах.С потолка свисает красивейшая люстра.Множество стеллажей.Диванчик и пара кресел.Отполированный тёмный паркет.Занавески за спиной Росса создают эффектный фон,а за ними огромнейшие окна.На краю стола стоит почти опустошённый бокал с красной жидкостью. В кресле же располагается уставший Истинный вампир.Его спина полностью прилегает к спинке кресла,ноги под столом вытянуты и скрещены к стопам,одна рука согнута в локте и поставлена на подлокотник,на которую положена повёрнутая голова,в другой руке раскрытая книга,в которую устремлён его взгляд.Книга не вызывала у него особого интереса,это было видно.Он просто читал,даже не вдумываясь в смысл того,что он читает. -Господин,Вам пора сделать инъекцию.-войдя,сказал дворецкий.На что парень перевёл взгляд со страниц книги на своего слугу и отложил предмет,глубоко вздохнув. -Наконец-то...-вполголоса сказал он. -Как Ваша нога?-подготавливая шприц,спросил Альфред. -Уже лучше.-рывком выдохнув,сказал блондин,после чего приоткрыл свою ключицу,на которой можно было заметить чёрно-фиолетовое пятно,похожее на колючую кляксу с красными тонкими жилками. -Зачем Вы так поступили?-делая укол в шею,спросил он.-Эта скверна предназначалась не вам. -Я уже привык к этой боли.-сказал Шор.-Ребята даже не подозревают,что я первым узнаю о любом проступке,который они совершили. -Если Вы продолжите забирать на себя скверну остальных-долго не протяните.-делая ещё один укол,уже в вену,сказал мужчина.-Трость вытягивает из Вас силы всё больше и больше.Вы слишком часто используете её,последнее время. -Она нужна мне чистой.-сказал парень. -Эта девушка действительно сильна...Но вечно оберегать её и ещё шестерых вампиров Вам не под силу.-проделывая последнюю инъекцию в задний участок шеи парня,сказал Альфред.-Ваша скверна уже достала до плеча и переходит на лопатки.-взглянул он на пятно,которое медленно начало исчезать из-за лекарства.Блондин поправил рубашку и накинул свой пиджак. -Если всё будет совсем плохо,я воспользуюсь тростью.-сказал Истинный вампир,откинувшись. -Вы желаете заключить с ней контракт?-дворецкий был удивлён,но интонацией этого не показал. -Это на крайний случай.-он разглядывал свою тыльную сторону ладони,на которой высветилась печать. -Вы же знаете,к чему это приведёт...-вздохнул шатен. -Я бы не сказал этого,если бы не знал.-перевёл он свой взгляд на слугу.-Тебе же это на руку.Ты будешь свободен.Неужели не хочешь снять оковы слуги? -Для меня служить Вам-смысл жизни.-чуть поклонившись,сказал вампир,приложив правую ладонь к груди.-Я могу идти? -Да.-кивнул Линч,чуть подняв уголок губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.