ID работы: 4529512

Дьявольские Возлюбленные

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приглашение.

Настройки текста
Наконец-то Лоре нашлось чем заняться в этом огромном поместье,где живут одни вампиры.Живут...Это же не про вампиров?Смешно звучит,правда?Лора лежала на своей кровати и читала книгу,которая первая привлекла её внимание в кабинете Росса."История вампиров 18-19 веков".Девушку так увлекла эта книга,что она почти весь день провела за её изучением. Оказывается,вампиры существовали всегда.С самых давних времён.В 18-19 веках в мире был огромный всплеск вампиризма.Особенно в Англии. Англия была страной,где больше всего водилось вампиров.В этой стране больше всего жертв.Англия славилось жестокими вампирами.Там не было вегетарианцев,которые сейчас достаточно распространены.А,если таковые были,их быстро убивали и вегетарианцы являлись огромной редкостью. В основном,жертвами вампиров были девушки не старше тридцати и не младше шестнадцати.Это объяснялось тем,что у девушек в диапазоне этих возрастов сладкая и утоляющая жажду кровь. Как объяснялось в книге,эта кровь для вампиров,как для человека дурманящий разум алкоголь,который вызывает обжигающие ощущение во время употребления.Когда вампиры напиваются "сладкой"кровью этих девушек-они набираются сил и энергии.Забирают жизненные силы,что чуть ли не кипят в жилах этих девушек. В момент расцвета ветвей вампиров,то бишь их развития в различных сферах объявились такие вампиры,как Истинные вампиры.Это сильнейшие вампиры из всех кровопийц,что существуют в мире.У Истинных вампиров в разы лучше развиты органы чувств,нежели у обычных вампиров.У них больше силы и энергии.Они слишком быстрые,ловкие.У Истинных вампиров высокая регенерация,они редко пытают какие-то чувства по отношению к чему или кому-либо.Истинные вампиры хороши в бою.Знают множество приёмов,у них хорошо развита логика и мыслительные способности.Они быстро могут ориентироваться на незнакомом им месте,продумывают все пути во время боя или же в любой другой ситуации. Истинные вампиры удостоены высоким чином в иерархии мифических существ.Их уважают,бояться и опасаются. Среди людей ходят слухи,будто бы от вампиров можно уберечься с помощью чеснока,серебра,деревянных кольев,отсечь им голову,сжечь,окропить святой водой или же пустить несколько пуль. Что-то из этих средств действует,что-то - нет.Обычных вампиров можно убить с помощью заговорённых серебряных клинков,окропить огромным количеством святой воды,пули работают лишь серебряные.Также их можно взорвать или же действительно снести им голову. На Истинных вампирах это уже не работает.Этих тварей не убить святой водой или же серебром.Этих вампиров вообще не возможно убить обычному человеку.Истинных вампиров способны убить лишь такие же вампиры-Истинные.Но,при условии,если он сильнее и хитрее другого.Также Истинных вампиров могут убить другие высшие существа,которые не менее сильны... Лору прервали громкие звуки с первого этажа.Девушка нехотя отложила книгу,но в то же время ей было слишком интересно,что там происходит.Будучи очень любопытной,она вышла из комнаты и подошла к перилам,да бы увидеть происходящее. На первом этаже стоял чёрный ящик,а вокруг его пытались открыть непонимающие ребята.Это был чёрный ящик на столике с высокими тонкими ножками на колёсиках.Сам предмет стоял на красной кружевной салфетке. -Эй,а может взорвём его?-предложил Рик. -Ты дурак?Если мы его взорвём,то не узнаем что внутри.-дала Райдел парню подзатыльник. -Он вообще открывается?-осматривая стенки ящика,спросил Блэйн. -Должен.Там же в любом случае что-то есть.-постукивая по стенке,сказал Шон. -Что это?-спустившись,спросила Лора. -Выясняем.-сказал Райкер,осматривая ящик снизу. -Это просто стояло здесь,когда мы проходили мимо.-сказал Шон,указывая на себя и Райкера. -Вероятнее всего,это Россу.Думаю,не стоит трогать это и уж точно взрывать или взламывать.-сказал Эд,почесав затылок.Парни резко остановились и отпрыгнули от ящика. -А может там бомба?-настороженно спросил Рик. -Ты точно дурак.-закатила глаза Райдел. -Но всё же...Мы же можем как-то заглянуть внутрь...-медленно подошёл Рик к ящику,протянув руки. -Не можете.-резкий хлопок по ладоням вампира заставил шарахнуться от ящика в сторону.Рядом с ящиком стоял Истинный вампир. -Это всё Райдел.-толкнул он девушку вперёд. -Эй!-прикрикнула блондинка.Пока парень и девушка в очередной раз спорили,Линч быстро пробежался глазами по ящику и,чуть пригнувшись,приложил к стенке ладонь.Участок с ладонью прогнулся внутрь и его края залились тёмным светом.Стенки ящика быстро исчезли,а внутри оказалась чёрная лилия. -Ого.-сказали вампиры и Лора в один голос.Парень осмотрел цветок и,обхватив стебель пальцами,поднял его. -Цветок?Серьёзно?-сказал Рик. -Приглашение на Вальпургиеву ночь.-коротко сказал Истинный вампир. -Альфред.-разворачиваясь и уходя на второй этаж,сказал он. -Конечно.-поклонился дворецкий и тут же удалился. -Во всём доме только эти двое друг друга и понимают...Может,они что-то мутят?Не убить ли нас хотят?-сморозил Рик,когда Росс покинул комнату. -Идиот.-сказали все ребята.

***

Лора в очередной раз читала книгу,когда поняла,что она почти закончилась.Девушка решила обратиться к Россу и взять ещё одну...или парочку.Она отложила книгу и,вздохнув,вышла из комнаты.Сегодня в поместье достаточно тихо.Это редкость.Никто не спорит и не ссорится.Лора проследовала к кабинету Росса.Дверь была приоткрыта и она уже хотела войти,когда её чуткий слух уловил кое-что интересное... Её ладонь уже чуть ли не коснулась ручки в тот момент,когда послышался небольшой стук или скрежет.Непонятный звук,но что-то точно упало.Девушка замерла и аккуратно заглянула в щёлку. В комнате,чуть склонившись у стеллажа и оперевшись ладонью о него же,стоял Истинный вампир.Его грудная клетка тяжело поднималась и опускалась,его нос жадно глотал воздух,а левая рука вцепилась в ткань одежды в районе сердца. Лора не могла даже пошевелиться.Она никогда не видела подобного.Этот вампир в её глазах был непобедим.А сейчас он был совершенно другим... Парень с трудом попытался выпрямиться,но полностью у него это не получилось.Его нога тяжело ступила вперёд.Ноги его словно не держали.Кажется,он вот-вот упадёт.Парень наконец достигает своего дивана и падает на него.С его уст тут же слетает стон,похожий то ли на усталость,то ли на боль.А может и на всё вместе взятое.Он лежал на спине,когда его рука потянулась за чем-то,что лежало на столике за спинкой дивана.Уже через пару секунд его пальцы обхватывали шприц. Лора прищурила взгляд.Она пока плохо понимала зачем этому парню шприц и что с ним происходит.Первая мысль была о травме ноги,но почему тогда он не хромал? В следующий момент девушка увидела как блондин расстегнул верх рубашки и приоткрыл своё плечо.Тогда карие глаза шатенки расширились настолько,на сколько это было возможно.На его бледном участке тела Лора заметила чёрно-фиолетовое пятно с красными тонкими вкраплениями.Её губы чуть открылись.От удивления она слишком громко вдохнула,после чего,резко закрыла рот ладонью.Пока юная особа отходила от шока,что парализовал её,парень уже ввёл инъекцию и глубоко вздохнул,почувствовав облегчение. Шатенка отшатнулась от двери и вплотную впечаталась в противоположную стену.Она тихо выдохнула рывком и начала осмысливать увиденное.И тут до девушки дошло всё,что раньше казалось ей совершенно другим. Парень в очередной раз принял удар на себя.Выходит,скверна Рика также на нём...У Лоры также появились мысли,что это не первый раз.Сколько же он принял на себя этой скверны? Лора быстро пришла в себя и,отстранившись от стены,направилась в свою комнату. Весь следующий вечер девушка провела в своей комнате.Она разбиралась во всём с самого начала.Тот момент в здании Совета.Она ведь смутно помнит всё,что там происходило после всплеска негатива в ней самой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.