ID работы: 4529512

Дьявольские Возлюбленные

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кинжал Люцифера.

Настройки текста
В этот момент замерли все.Казалось,что время остановилось.Никто не знал,что сказать и как реагировать.Это решение самого главы Совета,которого ослушаться было нельзя.Ребята переглянулись.Они знали,что это всё не случайно.В момент Росс оказался у Арона. -Что ты несёшь?-вполголоса рыкнул он,схватив его за руку. -Это моё желание,лорд.-его ухмылка казалась настолько отвратительной,что парню было противно даже смотреть.-А я,как известно,глава Совета.Что-то не так?Или самый жестокий и беспощадный Истинный вампир Росс Линч что-то пытает к человеческой девчонке? -Ваша наивность слишком примитивна,господин Арон.-резко отпустил Шор руку.-Я бы назвал вас идиотом,раз уж вы так действительно думаете. -Что же тогда на самом деле?-изогнул он бровь. -Она человек,а значит,очень быстро умрёт.Развлечение бессмысленно.-сказал Истинный вампир. -Ничего страшного,я могу выбрать ещё.-сказал глава Совета.Россу ничего не оставалось,кроме как отойти от Арона и вернуться к ребятам. -Ты действительно не веришь,что Лора может справиться?-спросил чуть ли не шёпотом Райкер. -Я не сомневаюсь в ней,но сильный всплеск энергии может убить её и всё живое.-сказал парень. -Господин,я желаю пойти вместе с Лорой.-выйдя к Лоре,сказала Райдел. -Что?-удивился Райкер и остальные парни,кроме Росса. -Ты желаешь составить ей компанию?-удивлённо спросил Тень. -Именно.-кивнула она. -Райдел.-шепнула девушка. -Ты,что,с ума сошла?-шепнул Рик. -Я не думаю,что это хорошая идея.-сказал Арон. -Господин Арон,насколько мне не изменяет память,в Кодексе Скверны есть особенный пункт по поводу того,сколько существ могут пойти вместе с избранным.Если они сами того желают.-сказал Николас. -Жить надоело?-шикнула Натали. -Николас прав.-вмешалась Богиня грома и молнии.-Если Райдел желает,она может пойти.-девушка глянула на Росса.Тот одобрительно кивнул ей. -Так уж и быть,ты можешь пойти.-нехотя согласился глава.-Ты можешь пойти с ней. Портал был уже давно открыт.Лора и Райдел подошли к вратам и взглянули внутрь.Лора чувствовала себя виноватой в том,что всё вышло именно так. -Ты не должна идти со мной.-шёпотом сказала шатенка. -Я знаю.Но,я твоя наставница,а значит,я пойду с тобой.-усмехнулась вампирша.-Идём.-на что Лора лишь кивнула.

***

Лора и Райдел должны были пройти все три ветви и в последней-Преисподней-найти кинжал Люцифера .Девушки быстро сработались и уже прекрасно прошли две ветви-Загробный мир и Рай.За ними всё это время наблюдали ребята и весь Совет.Лоре было сложно,но не настолько,пока девушки не попали в мир Ада.Там им встречались различные враги,которые были намного сильнее,нежели враги в остальных двух мирах. Девушки уже дошли почти до конца.Кинжал был почти у них в руках,но последний противник слишком силён.Это был огромного размера Крампус с ужасным внешним видом.Он был непобедим.Эту фазу ещё никто не проходил.Картина завораживала,словно хорошо снятый фильм Стивена Кинга. Подруги уже порядков выдохлись.Крампус постоянно атаковал,не давая девушкам даже времени на передышку.Вот очередной удар,который легко попадает в Райдел и Лору,от которого они отлетают назад,врезаясь с огромной силой в каменную стену.Через пару секунд они валятся на холодный камень.Монстр медленно движется к ним.Все их попытки подняться и продолжить борьбу было тщетны.У них совершенно не было сил.Боль сковывала тело.Лица в ссадинах,повсюду раны.Сейчас.Вот сейчас они погибнут.Здесь.Сейчас.И при таких обстоятельствах.Крампус уже приготовился добить своих очередных жертв,когда его атаку неожиданно для всех отражает появление некого барьера,созданного рукой блондина.От столкновения двух чрезвычайно сильных способностей разразился яркий свет и поднялся огромный ветер. Арон быстро посмотрел на место,где всё это время стоял Истинный вампир.Там было пусто.Парень незаметно перенёсся в тот мир,решив нарушить все правила к чертям.Его кулаки сжались,а глаза пристально смотрели в портал. Наконец свет стал угасать,а ветер резко прекратился.В руках парня снова появляется трость.Ещё секунда и он начинает быстро атаковать противника.Крампус не успевает уследить за его движениями.Сейчас он здесь,затем он там,а сейчас он сзади.Вот монстр успевает ударить,но удар тут же блокируется тростью,но блондин отлетает назад,стоя на ногах.За ним остаётся пыльная дорожка и следы от туфлей. Что-то непонятное начинает происходить в следующий момент.Райдел и Лора начинают что-то чувствовать.Движения парня становятся всё быстрее и сильнее.Его глаза наливаются всё более алым светом.Надвигается тьма.Появляются летучие мыши и чёрные вороны.Всех,кто за этим наблюдал,обхватывает непонятный страх.Его лицо серьёзное,но в глазах читается некое удовольствие от процесса.Он давно не чувствовал такого прилива сил.Давно не встречал такого противника.Давно не мог использовать силу чуть больше,чем "чуть-чуть". -Прекрати...-слышится тихий голос Райдел,которая не в силах сказать громче и вообще подняться.Она пытается двигаться к Лоре,которая следит за Россом,не понимая совершенно ничего. Его сила растёт.Она увеличивается с огромной скоростью.От его движений остаётся лёгкий красноватый свет.Клинок быстро и резко крамсает тело Крампуса.Ещё пара таких манипуляций и противника разрывает изнутри.Он воет от боли,от чего девушки закрывают уши и корчатся от ужасных криков.Яркий свет исходит из его ран и через секунду громадины уже нет в поле зрения.Блондин зависает в воздухе,после чего,медленно опускается вниз.Его ноги уже стоят на голом камне.Глаза всё ещё яркого цвета и оставляют от себя красный след.Лёгкий ветер ударяет в лица героев.Вороны и мыши исчезают.С каменным лицом он проходит мимо девушек и,стукнув тростью по каменной стене,ломает её.Пыль ударяет в лицо Лоры и Райдел,от чего они щурят глаза.Парень идёт прямо.Его цель-высокий стол с чёрным сундучком.Он открывает предмет и достаёт оттуда аккуратный кинжал.К этому времени девушки смогли подняться на ноги.Блондин возвращается к ним и вместе они возвращаются в зал. -Ты нарушил все правила!-возмутился Тень. -Вот,подавись и оставь их.-кинул он предмет,подходя к столику с бокалами.Арон поймал кинжал и встал с места. -Какого чёрта ты вмешался?-продолжал возмущаться глава Совета,спустившись. -Ты не избавишься от неё так просто.-делая пару глотков,сказал парень.-Я не позволю. -Знай своё место.-Арон был уже напротив Истинного вампира.-Ты не всесилен. -Но ты же до сих пор не смог меня убить.-ухмыльнулся блондин.В глазах Тени появилось некое презрение.Он неожиданно резко исчез и оказался рядом с Лорой.Его рука замахнулась и кинжал попал прямо в тело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.