ID работы: 4529512

Дьявольские Возлюбленные

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Трагичный конец Вальпургиевой ночи..?

Настройки текста
Но не девушки.Росс оказался проворнее и закрыл Лору.Она стояла за его спиной,а рука Арона,которая яростно сжимала рукоять кинжала пронзала живот Истинного вампира.В этот момент замерло всё,что могло.Глаза Арона вылупились.По его ладони стекали струйки ледяной крови.Осознание того,что этот вампир защитил какую-то девчонку не давала ему покоя. -Я же сказал,что не позволю.-сказал Линч.Арон пришёл в себя и покрутил лезвие,от чего парень немного скрючился и покривился.Больно всё-таки. -Ты совершил огромную ошибку,лорд.-прорычал Тень.-Кинжал Люцифера опасен даже для тебя.Идиот.-он отталкивает Истинного вампира в сторону.Тот упирается рукой в колонну,а другой хватается за рукоять.Ребята были в ступоре.-Ты всё разрушил в одни миг.-Арон медленно приближался к парню.-Сегодня ты перестанешь быть сильнейшим вампиром.-он выдернул трость Росса с его ремня. -Не может быть.-прошептала Натали. -Теперь эта сила принадлежит мне.-величетсвено сказал глава Совета.-Приготовься умереть от собственной трости.-его рука оголила клинок.Он взмахнул лезвием вверх.Зал озарил яркий свет.Чёрный дым стал собираться в помещении.Росс мучился от боли. Неожиданно разразился яркий разряд молнии,который появился при соприкосновении ладони Арона и рукояти трости.Снова яркий свет.Тень резко отбрасывает назад и он остаётся в стене,снеся при этом несколько столов.Трость остаётся висеть в воздухе,подсвечиваясь ярким светом,а вокруг неё током бились молнии.Все заворожённо смотрели и не понимали,что происходит и чего ждать дальше.Вдруг раздаётся смех.Этот смех принадлежал Россу.Он стоял в том же положении,но его губы растянулись в улыбке.Это наводило ещё больший страх,который и так поселился в каждом. -Это ты идиот.-парень выпрямился и рывком достал кинжал,отбросив его в сторону.-Ах..,признаюсь,кинжал доставил мне достаточно боли.Неплохая игрушка.-его рана быстро затянулась,а глаза снова налились алым цветом.-Эта трость принадлежит мне.Она выбрала меня.И даже после моей смерти она не перешла бы к тебе.И ты называешь себя главой Совета?-он медленно стал идти вперёд.-Мы с ней как одно целое.Она живёт благодаря мне,а я живу благодаря ей.Даже кровь не помогает мне жить так,как эта трость.-снова смех.-Она просто не даст мне умереть.-он уже проходил мимо висящей в воздухе трости.Затем блондин вытянул руку в сторону и,не останавливаясь,забрал трость.При их соприкосновении произошёл резкий порыв ветра,тут же прекратившийся,словно воздушный взрыв.-Я уже говорил,что не позволю убить её.Я повторился два раза.Теперь я повторяться не буду.А ведь ты мог бы жить и дальше.-Арон еле шевелился,облакотившись о стену в еле лежащем положении.-Ошибка была совершена тобой. -Росс,остановись.-сказала Рига Смейт. -Не притворяйся.Тебе выгодна его смерть.Следующей главой станешь ты.-не останавливался он. -Ты ошибаешься.-сказала она. -Он теряет контроль.-шепнул Эд. -Он не может его потерять.-сказал Райкер.-Трость слушается его беспрекословно,она не может навредить ему. -Ты не убьёшь меня.-кряхтел Арон.-Это будет считаться преступлением. -Ты до сих пор не понял?Плевать мне на правила.Мне моя жизнь в тягость,а ты мне про преступление.Ты младше меня на сотни лет.Пусть ты и Тень,но мы оба знаем,как ты стал главой Совета.-он уже совсем приблизился к жертве. -Остановись.-перегородила парню путь Богиня Грома.-Мы займёмся его судьбой.Всё должно быть по закону. -Тц.-сказал Шор.

***

Ребята вернулись в поместье.Настроение у всех было ни к чёрту.Ужин,точнее,уже завтрак прошёл в полном молчании.Альфред помог Лоре и Райдел обработать раны,а затем подал завтрак. Росса не появлялся несколько дней.Всё это время он провёл в склепе.Всё это время Лора чертовски переживала за состояние парня.Он был истощён. Парень не вылезал из склепа.Так много времени он ещё здесь не проводил...Точнее сказать,давно.Вспоминается его "молодость".В его "уголке" всё ещё темно,свечи тускло освещают помещение.Тут прохладно. И без того ледяное тело лежит в гробу.Он корчится от боли.Сил почти нет.Ему дышать тяжело,не то,что двигаться.Болит всё.Особенно сердце,в котором и сливается сила Истинного вампира и трости.Кажется,словно эта боль несётся по венам и пронзает каждый миллиметр его тела.Дело усложняет скверна,которая также не даёт покоя Линчу. Он с трудом поднимает корпус.Тысячи игл боли пронзают его ещё сильнее.Губы высохли,а глаза побледнели.Из ярко-алых они превратились в бледно-красные.Вены вылезли,в висках пульсировало.Непонятные стоны срываются с его губ.Казалось,так больно ему ещё никогда не было. Блондин собирается с силами и встаёт на ноги,но тут же они подкашиваются.Он хватается за выступ,на котором расположен гроб и упирается о него.Он глубоко дышит.Хмурится от того,что всё в глазах плывёт.Нет.Нет сил.Совершенно.Парень окончательно теряет равновесие и медленно скатывается спиной о стенку выступа вниз.Оказавшись на земле,он медленно и глубоко выдыхает,словно задерживал дыхание на неопределённое количество времени.Правая рука тянется к груди и резко хватается за одежду в участке сердца.Режет,колит,ноет,жутко болит.Непонятно.Но больно.Его левая рука тянется к бокалу,стоящему не далеко.Он делает несколько глотков,а затем снова пытается отдышаться.Сердце немного отпускает.Но ему и от этого не лучше.Росс знает,что пройдёт совсем немного времени и боли возобновятся.Чёрт его дёрнул всё это затеять...Нет.Он доведёт дело до конца.Он уже столько преодолел и столько прошёл,что просто не имеет права остановится.Его мечта.Единственная мечта должна осуществиться.Шор выдыхает от одной только мысли,что всё скоро закончится и откидывает голову назад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.