ID работы: 4530442

If. Часть 2.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

После лета.

Настройки текста
Я ехала в поезде и слушала музыку. Музыка всегда успокаивает меня. Мне нравится погружаться в свои мысли, включать наушники и погрузиться в мелодию.Я очень люблю ездить в поездах. И вот сейчас я еду с отдыха. Скоро встретимся с Никитой. Я очень жду этой встречи, так как мы не виделись уже два месяца. Два месяца я скучала по нему. Мы постоянно переписываемся и разговариваем. Но это все не заменит живого общения. Я еду из города Ставрополя. Там я отдыхала у своей подруги. Я провела замечательное лето, поступила в институт. Все как я хотела. Теперь только осталось сказать Никите, что я буду учиться вместе с Владом. Но он опять закатит ссору. Как будто не понимает что это просто совпадение. Да, я боюсь ему это сказать, поэтому и хранила этот секрет два месяца. Ещё я знаю, что Аня и Лёша подали заявление в ЗАГС. Скоро будет свадьба. Аня очень счастливая. Вот ей действительно повезло. И богатый, и хороший, и её любит. Насчёт Оли и Артема. Честно, я не знаю как у них сейчас. Но не думаю что там все хорошо. Но об этом позже. Больше всего меня удивила новость, что Кузнецова и Толик теперь как бы встречаются. Я была в шоке. Серьёзно?! Они даже не смотрятся вместе. Подробностей не знаю, но хочу поскорей обо всем узнать. Все, мы подъезжаем. Я отправила смску Никите. Он встречает меня. Мама на работе, а с чемоданами одна я не хочу идти, я и так устала. Но Никита захотел меня встретить. Я так рада. Считаю часы до нашей встречи. Поезд остановился и все начали выходить. Я взяла чемодан и вышла на улицу. Да! Я увидела его! Вот и он, стоит и оглядывается по странам в поисках меня. Я побежала к нему и обняла его. Его руки сомкнулись на моей талии. «Привет, красавица », — сказал он мне и поцеловал меня. Улыбка не сходила у меня с лица, даже когда мы целовались. «Привет», — сказала я ему, отрываясь от поцелуя. Он взял чемодан и мы пошли га автобус. Никита рассказывал последние новости, а я слушала его и смотрела в его карие красивые глаза, в которых я тонула всегда. Он улыбался мне. «У меня для тебя сюрприз», — сказал мне Никита, когда мы подходили к дому. «Какой?», — спросила я. «Твоя мама сегодня не придёт, и твой дом в нашем распоряжении », — сказал он и подмигнул мне. Ахаах, вау. Это действительно хорошие новости. Я улыбнулась ему. И мы вошли в дом. Прям с порога мы бросили вещи и начали целоваться. Его гуля спустились к моей шее, и я вздыхала от удовольствия. Боже, как я скучала по этому. Никита снял с меня кофту, взял на руки и повёл в комнату. *** Мы лежали в кровати. Моя голова была у него на груди. «Я скучала», — сказала я ему и продолжила крутить ему волосы. «Я тоже. Очень», — сказал он мне и поцеловал меня. «Что там с институтом?», — спросил он меня. Блин! Надо сказать про Влада. Нельзя больше скрывать, а то будет хуже. «Слушай, хотела сказать… Я же в институт поступила вот. И там Влад учится, только он же на курс старше», -начала оправдываться я. «Что? Почему раньше не сказала? Какое совпадение ахаах», — сказал он мне и выпал с кровати. «Ну куда ты? Я поэтому и не хотела тебе говорить. Знала, что ты так сделаешь», — сказала я. «Что сделаю?», — спросил он. «Ну вот так. Обидишься, мы поссоримся. Я буду чувствовать себя виноватой», — сказала я и тоже встала с кровати. «Ян, хватит. Ты прекрасно знаешь как я к нему отношусь. Ты переспала с ним. Я не хочу чтобы вы виделись», — сказал он. «Это было давно. Мы не видимся», — сказала я. Никита пошёл на кухню. Ну вот, что и следовало ожидать. Я пошла за ним и обняла его за спину. «Я по тебе очень сильно скучала. И я не хочу ссорится. Если ты не хочешь, то я с ним не буду видеться», — сказала я ему. «Не хочу, Ян», — сказал он мне и повернулся ко мне. Я поцеловала его в губы. Он обнял меня. И теперь я действительно поняла, что я по нему очень соскучилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.