ID работы: 4530442

If. Часть 2.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лифт.

Настройки текста
Блин, почему такие тяжёлые сумки! Мама попросила сходить в магазин. И вот я одна тащу две тяжёлые сумки. Ну что за не справедливость! «Помощь нужна?», — спросил кто-то. Я вздрогнула и повернулась. Сзади стоял Влад и улыбался. Я увидела его первый раз после лета. Кажется, что он вырос ещё больше. Его волосы стали немного светлее. «Да, спасибо», — ответила я ему. Мы жили в одном доме. Он взял все две сумки, и мы пошли в подъезд. Я подошла к лифту и нажала кнопку. Я была очень рада видеть Влада, но я обещала Никите, что не буду с ним общаться. Между мной и Владом, конечно ничего нет, но Никите это не понять. Это как было с Димой, но только с Димой я дружила с детства, а с Владом я недавно начала хорошо общаться. Да, мы переспали. Но мы ещё тогда договорились, что это ничего не значит. Мы друзья. Влад понимает меня, и тогда понимал как мне тяжело. Сейчас мне даже стыдно, что я раньше презирала его. «Как лето?», — спрашивает он. «Прекрасно, ты как провёл?», — спрашиваю его я. «Более менее. Работал летом. Отдыхать не поехал», — ответил он. «Работал?» «Да. Продавец-консультант», — ответил он мне. «Вау. Теперь я чувствую себя лентяйкой ахаах», — засмеялась я. «Ты что! Ты же сдавала экзамены и в институт поступала. Поступила кстати куда хотела?», — спросил он. Лифт открылся и мы вошли. Я нажала 15 этаж. «Да. Мы с тобой в одном институте будем учится», — сказала я. «Да ладно?! Здорово!», — сказал он. Я не знала, как поддержать разговор. Я не должна с ним общаться. Вдруг лифт задёргался и остановился. Свет выключился и включился. «Мы застряли?», — спросила я. «Похоже на то», — ответил он и положил сумки на пол. «Мда, класс », — ответила. Я позвонила в специальную кнопку. Там сказали, что скоро нас выпустят. Я села на пол лифта. «Это из-за Никиты?», — спросил Влад. «Что?» «Ты со мной не очень разговорчива», — сказал он мне. «Да, понимаешь, он ревнует. И я не хочу давать ему повод», — ответила я. «Я понимаю, можешь не оправдываться. Передай своему парню, что у меня нет на тебя видов», — сказал он мне. От этого почему-то мне стало больно. Я даже не знаю почему. Вот кольнуло сердце и все. «У тебя появилась девушка?», — спросила я, пытаясь скрыть грусть. «Скоро все узнаешь», — сказал он мне и улыбнулся. Я улыбнулась ему в ответ. Хорошо, что мы все выяснили. Теперь мне легче. Надеюсь Никита успокоиться. Интересно, что это за девушка? Я её знаю? Они долго уже встречаются? Слишком много вопросов Ахах. Я очень любопытная. Лифт открылся и мы вышли. «Спасибо что помог, и за разговор», — сказала я ему и обняла его. «Да ладно. Ещё увидимся!», — сказал он мне и пошёл наверх. Да, увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.