ID работы: 4530442

If. Часть 2.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последний поцелуй.

Настройки текста
POV Никита. Я вышел от Яны. Холодный ветер подул мне в лицо. Что-то прохладно. Хотя сейчас же осень. «Никит!», — закричал кто-то. Я оглянулся и увидел Алесю. Мои глаза расширились от удивления. Что она тут забыла? Следит за мной что ли? Я подошёл к ней, взял за локоть и потащил её за угол. «Ты мне надоела? Что ты здесь делаешь?», — спросил я. «Я не могу без тебя. Правда. Я тебя люблю», — сказала она. Я опустил взгляд и увидел порезы на её руках. «Я не хочу тебя видеть. Я тебя не люблю. Ты мне даже не нравилась никогда! Ты думаешь, что я брошу свою любимую девушку ради тебя? Ты ошибаешься!», — накричал я на неё. «Я не прошу тебя бросать её. Пожалуйста поцелуй меня. Один раз. Всего один. И я больше не подойду к тебе, не напишу тебе. Никогда. Но только поцелуй меня», — сказала она мне. Я не хотел её целовать конечно. Она меня раздражала. Но если взамен будет свобода, то я согласен. Потому что она меня достала уже со своей этой любовью. «Ты обещаешь?», — спросил я ее. Она кивнула. Хорошо. Это всего лишь поцелуй. Я взял её мокрое от слез лицо в руки и представил что это Яна. Я поцеловал её. POV Яна. Все мои гости ушли. Мы с Алисой успели доделать проект. Потом пришла мама и сказала мне сходить в магазин. Класс! Вот именно вечером нам так понадобились огурцы. Я быстро накинула джинсовку и вышла из подъезда. Зашла за угол и увидела зрелище. Мой парень и Алеся. Стояли, соприкасаясь губами. Никита держал её лицо. Его губы были на ней. Я начала задыхаться. Мне плохо. Я хотела бежать. Но нет. Я хочу высказать ему все о чем я думаю. Я спряталась за угол и ждала пока эта тварь уйдёт. Через две минуты она помахала ему и скрылась из виду. «Нацеловался?», — крикнула я Никите. «Ян, ты все не так поняла», — начал он. «А, ну конечно. Тогда какого хрена ты от меня скрывал, что вы переписываетесь? Какого хрена ты так поздно с ней гуляешь?», — кричала я. «Я с ней не гулял! Она попросила меня поцеловать её, в обмен на то что она отстанет от меня!» «Не вещай мне лапшу на уши! Если быть был просто поцелуй, ты бы не держал её так!», — кричала я. Слезы полились ручьём. «Я представлял тебя на её месте! Ян, поверь мне. Я люблю только тебя», — сказал он мне. «Сейчас я не верю тебе. И не подходи ко мне. Ты снова сделал мне больно. Зато Алесе хорошо сейчас! Удовлетворил её потребность в поцелуе!» «Это просто невыносимо! Ты не веришь мне! Хотя сама тоже не договариваешь » «Что? О чем ты?», — спросила я. «О твоём Максиме. Я видел как он на тебя смотрит. Ты мне тоже про него не рассказываешь!» «Я хотя бы не целуюсь с ним!», — прокричала я. «Я хотела чтобы она от меня отстала! Все! Ты себе всякую чушь напридумывала!», — сказал он. «Может быть чушь это наши отношения, раз ты ими не дорожишь?», — сказала я. «Я люблю тебя! Ты понимаешь это? Мне плевать на эту чёртову Алесю! А наши отношения не чушь! Если бы это была чушь, мы бы не начали все заново», — сказал он мне. «Я не хочу тебя видеть пока. Мне и так плохо от этой Алеси», — сказала я и зашла в подъезд. Я облокотилась на дверь и начала плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.