Последний поцелуй.
26 июля 2016 г. в 11:47
POV Никита.
Я вышел от Яны. Холодный ветер подул мне в лицо. Что-то прохладно. Хотя сейчас же осень.
«Никит!», — закричал кто-то.
Я оглянулся и увидел Алесю. Мои глаза расширились от удивления. Что она тут забыла? Следит за мной что ли?
Я подошёл к ней, взял за локоть и потащил её за угол.
«Ты мне надоела? Что ты здесь делаешь?», — спросил я.
«Я не могу без тебя. Правда. Я тебя люблю», — сказала она.
Я опустил взгляд и увидел порезы на её руках.
«Я не хочу тебя видеть. Я тебя не люблю. Ты мне даже не нравилась никогда! Ты думаешь, что я брошу свою любимую девушку ради тебя? Ты ошибаешься!», — накричал я на неё.
«Я не прошу тебя бросать её. Пожалуйста поцелуй меня. Один раз. Всего один. И я больше не подойду к тебе, не напишу тебе. Никогда. Но только поцелуй меня», — сказала она мне.
Я не хотел её целовать конечно. Она меня раздражала. Но если взамен будет свобода, то я согласен. Потому что она меня достала уже со своей этой любовью.
«Ты обещаешь?», — спросил я ее. Она кивнула. Хорошо. Это всего лишь поцелуй.
Я взял её мокрое от слез лицо в руки и представил что это Яна. Я поцеловал её.
POV Яна.
Все мои гости ушли. Мы с Алисой успели доделать проект. Потом пришла мама и сказала мне сходить в магазин. Класс! Вот именно вечером нам так понадобились огурцы.
Я быстро накинула джинсовку и вышла из подъезда. Зашла за угол и увидела зрелище. Мой парень и Алеся. Стояли, соприкасаясь губами. Никита держал её лицо. Его губы были на ней.
Я начала задыхаться. Мне плохо. Я хотела бежать. Но нет. Я хочу высказать ему все о чем я думаю.
Я спряталась за угол и ждала пока эта тварь уйдёт. Через две минуты она помахала ему и скрылась из виду.
«Нацеловался?», — крикнула я Никите.
«Ян, ты все не так поняла», — начал он.
«А, ну конечно. Тогда какого хрена ты от меня скрывал, что вы переписываетесь? Какого хрена ты так поздно с ней гуляешь?», — кричала я.
«Я с ней не гулял! Она попросила меня поцеловать её, в обмен на то что она отстанет от меня!»
«Не вещай мне лапшу на уши! Если быть был просто поцелуй, ты бы не держал её так!», — кричала я. Слезы полились ручьём.
«Я представлял тебя на её месте! Ян, поверь мне. Я люблю только тебя», — сказал он мне.
«Сейчас я не верю тебе. И не подходи ко мне. Ты снова сделал мне больно. Зато Алесе хорошо сейчас! Удовлетворил её потребность в поцелуе!»
«Это просто невыносимо! Ты не веришь мне! Хотя сама тоже не договариваешь »
«Что? О чем ты?», — спросила я.
«О твоём Максиме. Я видел как он на тебя смотрит. Ты мне тоже про него не рассказываешь!»
«Я хотя бы не целуюсь с ним!», — прокричала я.
«Я хотела чтобы она от меня отстала! Все! Ты себе всякую чушь напридумывала!», — сказал он.
«Может быть чушь это наши отношения, раз ты ими не дорожишь?», — сказала я.
«Я люблю тебя! Ты понимаешь это? Мне плевать на эту чёртову Алесю! А наши отношения не чушь! Если бы это была чушь, мы бы не начали все заново», — сказал он мне.
«Я не хочу тебя видеть пока. Мне и так плохо от этой Алеси», — сказала я и зашла в подъезд. Я облокотилась на дверь и начала плакать.