ID работы: 4530442

If. Часть 2.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Стервы остаются стервами.

Настройки текста
Нам задали делать проект. И мы разбились на пары. Я сразу выбрал Алису, а она меня. Я так рада, что нашла себе подругу в институте, а то я боялась никого не найти. Правда, все было бы хорошо если бы не одно но. С нами увязался Макс. Я не знаю зачем он пошел, но по его словам он хочет «посмотреть на девчонок из моего города». Класс! Я же знаю, что он будет нам только мешать. Но он упрямый, и никто из нас не смог его прогнать. Две недели в институте пролетели незаметно. С Никитой обошлось пока без ссор. Почти не гуляла, так как была занята институтом. Еще одна радостная новость. Заглянула я тут на днях в почтовый ящик и увидела приглашение на свадьбу. Просто супер! Я так рада за Аню и Лешу. Свадьба будет через полтора месяца. Нужно будет найти платье. Мы зашли ко мне в квартиру. Я предложила ребятам чай. Все согласились и я пошла на кухню. Алиса стала мне помогать, а Макс пошел рассматривать мои вещи. Заглянул во все углы, потом уселся на стул и стал смеяться над нами. Странно, но у него сегодня было хорошее настроение. Мы попили и пошли за проект. Макс лег на диван и бубнил что-то. Мы с Алисой активно занимались делом. Прошло уже полчаса, как вдруг я услышала звонок в дверь. Макс хотел открыть, но я пригрозила ему. Я открыла дверь и увидела Никиту с Артемом. «Привет, малыш», -сказал мне Никита и поцеловал меня в щеку. «Привет», -сказала я и обняла его. Мы с Артемом поздоровались. Тут из-за угла вышел Макс. «Приветик», -сказал он мальчикам. «Кто это?», -спросил Никита. «Макс. Неожиданная встреча», -сказал он и засмеялся. Никита вопросительно посмотрел на меня. «Мы делаем проект. Мы-это Алиса и я. А он с нами увязался», -объяснила я Никите. Макс ухмыльнулся, а Никита закатил глаза. «А мы думали позвать тебя гулять», -сказал мне Артем. «Простите мальчики, в другой раз. Могу напоить вас чаем, если хотите», -сказала я им. «Конечно хотим», -сказал Артем пошел на кухню. «Никит, пойдем поговорим», -сказала я Никите и взяла его за руку. Мы вошли в мамину комнату и я закрыла дверь. «Ну чего ты такой недовольный?», -спросила я. «Просто. Вот что это за Макс? И почему я впервые про него слышу? Я захожу, а тут вы вдвоем и чем это вы занимаетесь здесь. Как думаешь, почему я расстроен?», -сказал он мне. «Ну прости, прости! Просто и так мы с тобой мало виделись, зачем я буду про него рассказывать, если нам есть чем другим заняться. И мы тут не одни, а с Алисой» «Ладно, пошли чай пить», -сказал он и я его поцеловала. Мы вышли из комнаты и напротив стоял Макс. «Меня обсуждали?», -спросил он с ухмылкой. Я проигнорировала этот вопрос. Пошел он к черту! Я зашла в комнату и увидела что Алиса болтает с Артемом. Я остановилась послушать. «Значит ты будущая журналистка? Хочешь встречаться и общаться со звездами?», -сказал он ей «Конечно хотелось бы, но мне нравиться общаться и с реальными людьми. Например, помогать старым или писать статью о правах животных», -сказала она ему. «А, так ты из этих. Справедливые люди ахах», -сказал Артем. «И что в этом такого? Мне нравится помогать людям», -сказала Алиса. Артем улыбнулся и сел напротив нее. «У тебя красивая улыбка», -сказал он ей и Алиса засмеялась. «А подслушивать нехорошо», -сказал мне Никита. «Я просто смотрю. Ведь Алиса хорошая девочка. Мне будет неловко, если Артем поиграется и бросит ее», -сказала я Никите. «Я ему передам. Он тоже хороший парень. И если ему понравилась девушка, то он добьется ее», -сказал он мне и я улыбнулась. «Ребят, идите пить чай!», -сказал Артему и Алисе. Я так рада, когда люди находят друг друга. Вдруг чей-то телефон запищал. Такой звук стоит у Никиты на смски. Я оглянулась вокруг. Все были на кухне. Да, это плохо, то что я собираюсь сделать, но не могу себя сдержать. Я взяла телефон. СМС от Алеси. Что? Какого хрена? «Никит, привет. Я хочу с тобой встретиться. Мне так не хватает тебя, а ты меня игнорируешь. Ты мне снишься. Да, я знаю, что играть на чувствах Влада это неправильно. Но я хочу быть ближе к тебе. Позвони мне.» Вот сука! Она использует Влада! Зла не хватает! Я быстро стерла сообщение и пошла на кухню. Так потом все обдумаю хорошенько.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.