ID работы: 4530442

If. Часть 2.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поддержка.

Настройки текста
Наступил понедельник. Прошли первые две пары. Алиса заболела, и я сидела без компании. Блин, так скучно. А еще четыре сидеть. Хорошо, что сейчас есть интернет. Я переписывалась с Алисой. Она мне сказала, что Артем ее проводил до дома, и они целую дорогу болтали. Он ей очень понравился. Я рада за нее. Хоть у нее все в жизни хорошо. Я с Никитой не разговаривала. Мне сейчас противно его видеть. Он мне писал, звонил, но я не отвечала. Просто не хочу расстраиваться. Еще я хотела бы написать Оле и поговорить с ней. Что это аз чертовщина с Владом? Они опять вместе? У Влада я спрашивать не хочу. Он будет прикалываться и подшучивать надо мной. Нет уж, спасибо. День был долгим и неинтересным. Нудные лекции, даже не с кем посмеяться. Я вышла из здания и увидела Макса. Он стоял возле ларька с девушкой. Я ее не знаю, но мне надо было купить воды, поэтому я подошла к ларьку. «Мы увидимся сегодня?», -спросила девушка у Макса. «Боюсь что нет. Много дел. Давай завтра», -сказал он ей и она ушла. Я засмеялась. Он посмотрел на меня грозно. «Что смешного?», -спросил он меня. «Ахах, ничего. Просто неужели она не понимает, что ты используешь ее», -сказала я. «Нет, влюбленные в меня девушки ничего не замечают», -сказал он мне и я фыркнула. «Ну-ну. Зазнавайся больше», -сказала я и отдала деньги продавщице. Я пошла до метро и увидела что Макс идет за мной. «Я смотрю кто-то не в духе», -сказал он мне. «Я в порядке», -сказала я. «Да? Поэтому ты не отвечаешь на звонки своему бойфренду?», -спросил он. Я остановилась и посмотрела ему в глаза. «Это не твое дело», -ответила я ему. «Ой, да ладно. Наверно ничего серьезного», -сказал он мне и мое терпение лопнуло. «Да, у вас мужиков это не серьезно! Интересно, что для вас серьезно? То, что он целовался с другой это нормально? Мне это как воспринимать? Сказать, мол все классно, я тебе все прощу. Это нормально? И вообще, это не твое дело! Иди дальше клей своих баб!», -сказала я ему. «Выговорилась?», -спросил он. Я отвернулась от него, чтобы он не видел моих слез. Черт! Мне надоело уже плакать! «Эй, ну не плачь! Я же пошутил», -сказал он мне. Он вытер пальцем слезу на моей щеке и обнял меня. Я не знаю как это воспринимать, но впервые за три дня мне стало легче. Я больше ничего не хотела говорить и мы молча пошли до метро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.