ID работы: 4530442

If. Часть 2.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый план .

Настройки текста
«Как у тебя с Никитой?», -спросила Алиса. Мы сидели в столовой и обедали. Точнее она ела, а мне ничего не хотелось. «Ничего нового. Мы не разговариваем», — ответила я. Flashback (два дня назад). Я вышла из дома, как увидела его. Он ждал меня. Так, надо начать разговор спокойно. «Что ты здесь делаешь?», — спросила я. «Что я делаю? Ты меня игнорируешь, не отвечаешь на звонки. Я хочу поговорить с тобой, Ян», — сказал он. «Никит, я очень устала. У меня уже нервов не осталось», — сказала я. «Послушай, ты мне нужна. Я ничего не чувствую к Алесе», — начал он. «Дело даже не в Алесе. Дело во мне» «В смысле?», — спросил он. «Я не уверена, что хочу продолжать наши отношения. Может быть и не было смысла их начинать заново. Отношения строятся на терпение людей, на то что они уживаются с минусами своих половинок. А проблема в том, что я устала терпеть. Устала от постоянных ссор ни о чем. Ты мне тоже не все рассказываешь. А я не хочу постоянно плакать из-за тебя. Влюблённые люди должны улыбаться, излучать радость. А у нас наоборот. С начала осени мы начали ссориться. Мне не приносит это радость», — пояснила я. Пусть это слишком больно, но наконец я сказала это. «Мы расстаёмся?», — спросил он. «Может это будет лучше для нас?», — сказала я. «Точно не для меня. Я люблю тебя. Я согласен с тобой. Но ни у кого нет идеальных отношений. Любые парочки ссорятся. Я думаю, что тебе надо отдохнуть и подумать. А я не сдамся, даже если ты уже сдалась », — сказал он, повернулся и ушёл. Я не плакала сейчас. Я прости пошла дальше. Конец flashback. «У моих друзей скоро свадьба. Теперь я иду туда одна», — сказала я Алисе. «Нет. Вот одна ты точно не пойдёшь! Надо показать Никите, что у тебя все хорошо», — сказала она. «И что ты предлагаешь?», — спросила я. «Ты не согласишься на это», -сказала она. Я знаю что она делает. Хочет взять меня на слабо. «Все, выкладывай что ты придумала » «Ты берёшь парня и идёшь с ним на свадьбу», — сказала она. «А ну да. И где же мне его взять? Кто просто так согласится пойти со мной?», — спросила я. «Макс» «Что? Нет. Я с ним не пойду », — сказала я. «Давай. Никите он не понравился тогда. Это будет весело», — сказала она, смотря на меня умоляющими глазами. Макс сел рядом с нами и посмотрел на нас. «Что с вами?», — спросил он. Я улыбнулась, набрав номер телефона. «Алло, привет Ань. Это Яна. Мне нужно ещё одно приглашение на свадьбу», — попросила я. Алиса захлопала в ладоши и засмеялась. ************ «Нет, нет и нет. Я не пойду с тобой», — сказал Макс. Я рассказала ему свой план, но он только отказывался. «Ну почему? Я прошу тебя. Пожалуйста, сделай мне одолжение », — попросила я. «Одолжение насолить твоему парню? Нет. Найди кого-нибудь другого», — сказал он. «Макс, я тебя умоляю. Тебя когда-нибудь умоляли?» «Да, но не в хорошем смысле этого слова », — сказал он и засмеялся. «Да пошёл ты. Единственный раз я тебя попросила. Какой все-таки ты козёл!», — сказала я и пошла дальше от него. «Стой!», — закричал он и побежал за мной. «Хорошо, я пойду с тобой. Но у меня есть одно условие», — сказал он. «И какое?», — спросила я. «Мы придём туда как пара. Если ты уж хочешь насолить своему бойфренду, то делай это по полной », — сказал он. Я кивнула головой. Макс улыбнулся своей хитрой улыбкой и пошёл дальше. Боже, во что я ввязалась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.