ID работы: 4530442

If. Часть 2.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Клуб.

Настройки текста
Я надела своё вечернее платье. Оно было белым, ниже колен. Мне оно нравилось. Оно было одновременно простое и сексуальное. Нанесла немного макияжа и вышла из номера, чтобы подождать девочек. Мы все собирались в клуб в центре города. Вышла Алиса. На ней было облегающее синее платье и клатч. Оля одела рванные джинсы и майку. Мы вышли из отеля. Все ждали только нас. «Ну вы и капуши», -сказал Леша и обнял Аню. Я вообще не часто их видела за эти два дня. Почти все свое время они проводили наедине в своем номере. Не повезло, конечно, Толе и Ане жить рядом с ними. Влад помахал мне и хитро улыбнулся, смотря на Никиту. Я перевела взгляд на него. Алеся уже повисла на Никите. Господи, ну почему она такая липучка? Я взяла Макса под руку и мы двинулись в путь. *** В клубе было очень шумно. Играла громкая музыка. Все либо танцевали, либо сидели у бара. Что творилось возле туалета! Парочки целовались, съедая друг друга. Это выглядело противно. Мне почти не хотелось танцевать, потому что меня качало после океана. Но Алиса уже зажигала на танцполе вместе с Артёмом. Оля сидела со мной и Владом. Мы разговаривали про институт. Макса я не видела, по моему последний раз он пошел к бару. А вот Никита танцевал с Алесей. Она на него уже почти залезла. Потом она стала его целовать. Это было похоже, как будто она его облизывает. Ну нельзя быть настолько раскрепощенной. А, ну да. Это говорю я. Я недавно переспала со своим бывшим два раза подряд. Кроме Влада никто об этом больше не знал. Спасибо ему, что держит это в секрете. Я не хочу скандалов. «Я пойду в туалет», -сказала я ребятам. Они кивнули. Я свернула за угол. Какую-то девочку уже тошнило по полной в туалете. «Привет», -сказал мне кто-то и дотронулся. Я повернулась. Это был Макс. «Ты меня напугал», -ответила я. «Я забыл тебе сказать, что ты отлично выглядишь сегодня», -сказал он и посмотрел на меня сверху вниз. «Спасибо», -ответила я. Но он не собирался уходить. Продолжая поедать меня взглядом, он стоял на своем месте. Как вдруг он набросился на меня и стал целовать. Я не хотела его. Я начала брыкаться и толкать его. «Макс, прекрати!», -кричала я. Но он еще больше приблизился, засовывая свою руку мне под платье. Я стала бить его, но ему было наплевать. Он продолжал меня слюнявить. Потом он сжал мое бедро и наклонился на меня всем телом. Всё, я пропала. «Уйди от неё!», -сказал кто-то. Я увидела. Это был Никита. Господи, спасибо! Он взял Макса за шкирку и вытолкнул из туалета. «Спасибо», -сказала я ему. «Не могла еще по короче платье одеть?», -сказал он мне. «Мне оно нравится. И я не ожидала, что Макс ко мне пристанет», -сказала я в свою защиту. «По нему было видно» «По вам с Алесей тоже было видно. Она лезла к тебе в штаны прямо на танцоле. У меня было всё под контролем», -соврала я. «А ну да. Ты кричала и брыкалась», -засмеялся он. Я ударила его в грудь. Он поймал мою руку и задержал ее. Мы смотрели друг другу прямо в глаза, не думая ни о чем. Затем мы опять это сделали. Я набросилась на него с поцелуем, он ответил мне. Дальше я помню смутно, Никита закрыл кабинку туалет, усадив меня на него. Покрывая моё тело поцелуями, он расстёгивал мне платье на спине, а я дрожащими руками расстегивала его ширинку на джинсах. *** Я села на своё место за столиком. Там сидел один Влад. Все уже были на танцполе. Никита пошел к Алесе. «Представляете, я пошла в туалет, а в соседней кабинке уже занимаются сексом! Вот срамота», -сказала нам вошедшая Оля. «Да. Что за ужас», -ответила я и пригладила волосы. Оля пошла за коктейлями, а Влад посмотрел на меня. Затем его он расплылся в улыбке. «Да ладно?!», -спросил он. «Не начинай», -сказала я. «Надо было спорить на что-то подороже, чем виски. Ну ты, мать, даёшь, конечно!», -сказал он и засмеялся. Потом я услышала знакомую мелодию. Duke Dumont — ocean drive. Я решила пойти всё-таки потанцевать. Я вышла на танцпол и стала двигаться в такт музыке. Потом кто-то положил на мое плечо. Я повернулась и увидела Никиту. Он наклонил мою голову и поцеловал. Потом он стал танцевать вместе со мной. Мне еще не было так хорошо, как сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.