ID работы: 4530442

If. Часть 2.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Виски.

Настройки текста
Мы пошли на пляж купаться и загорать. Я надела свой бирюзовый купальник без бретелек. На Алисе был черный красивый купальник с множество бретелек, который смотрелся на ней сексуально. А у Оли был обычный классический черный купальник. Алеся надела бикини. Я не знаю, что этот купальник прикрывал. Всё интимное на показ. «Всё в порядке?», -спросил у меня Никита. Он подошел ко мне. «Да. Ты?», -спросила я. «Я тоже. Слушай, прости, что поцеловал тебя. Я не хотел, чтобы всё так закончилось», -сказал он мне. Я улыбнулась. «Никит, натри меня кремом пожалуйста», -прокричала Алеся. «Тебя ждет твоя девушка», -сказала я и отошла от него. Никита пошел к Алесе, я смотрела ему вслед. Как будто той ночи и не было. Хотя, на что я надеялась. Я же не хочу быть с ним. Мы расстались. Это был просто секс. Ничего больше. «Ребят, будете пиво?», -прокричал нам Лёша. У него в руках был замороженный контейнер и в нём лежали бутылки. Я подошла и взяла одну. Пиво утоляет жажду всё-таки. «Не налегай», -сказал мне Влад. «Спасибо за твою заботу», -сказала я сарказмом. «Ну и как у вас всё?», -спросил он. «Он в порядке. Я тоже. Всё хорошо», -сказала я. Влад ухмыльнулся. «Не думаю так», -сказал он. «В смысле?» «Я уверен на все 100%, что вы переспите вновь», -сказал он. «Нет. С чего это нам спать?», -спросила я с удивлением. «Тут солнце, жара, океан. Никаких проблем. Тем более у вас остались чувства. И не спорь, что тебе вчера не понравилось», -ответил он и я покосилась на Никиту. «Это бред, Влад. Мы с тобой переспали и забыли об этом», -сказала я. «Мы с тобой забыли об этом, потому что не чувствуем ничего к друг другу. Давай поспорим? Если переспите, то ты мне купишь бутылку виски», -сказал он. «Хорошо. Только мы не переспим!», -ответила я. «Ой, не зарекайся, не зарекайся», -сказал он и засмеялся. *** После обеда мы пошли в аквапарк, который располагался на территории отеля. Я попробовала прокатиться со всех горок. Мне очень нравилось. Было смешно. Народу было не так много, было очень много свободных лежаков. Я стояла в очереди на самую опасную горку. «Может вдвоём прокатимся?», -спросил меня кто-то. Я повернула голову. Это был Никита. «Ну, если ты хочешь», -сказала я. Мы сели в двойной круг и поехали. Скатились мы полностью в бассейн, мои волосы намокли и свисали на лицо. Никита помог выбраться из бассейна, даже подал руку. Я взяла его за руку и по мне прошел электрический заряд. Ком подошел к горлу. Я опять смотрела в его карие глаза. Наверно, он прочитал мои мысли. «За той горкой есть чулан», -сказал он мне. Что? Я половину слов не услышала. И тут я вспомнила слова Влада, что мы снова переспим. Козел! А к черту всё! Я кивнула и Никита повел меня в чулан. Там было темно, но не тесно. Никита сразу впился мне в губы, переходя на шею. Я чувствовала его тепло, запах. По мне проходили электрические заряды. Я возбуждалась от одного его прикосновения. Я так скучала по нему. Я позволила ему снять верхнюю часть моего купальника и целовать меня дальше. Никита усадил меня на стол, и откинул ненужные вещи, так что они свалились с шумным грохотом. *** Время подходило к ужину, но я вышла из своего номера раньше. Я постучала в номер к Владу и Оле. Влад открыл дверь и уставился на меня. «Держи», -сказала я ему, протягивая бутылку виски. Он засмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.