ID работы: 4530442

If. Часть 2.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зов сердца.

Настройки текста
Я зашла в номер, громко хлопнув дверью. Макс сразу проснулся. Ну я этого и добивалась! Я быстрым шагом вошла к нему и встала напротив. «Как ты это объяснишь?», -спросила я, кинув в него его паспорт. Он взял в руки, прочитал и сделал удивленный взгляд. «Что именно?», -спросил он. «Скажи, вы с Алесей находитесь в родстве?», -спросила я напрямую и быстро. «Ну… в общем да», -признался он. «И когда ты хотел мне это рассказать?» «Ян, мы с ней не родственники. Кроме фамилии нас ничего не связывает!», -сказал он мне, держа за руку. «Тогда почему ты не сказал об этом раньше?!» «Я боялся, и потом я на свадьбе только узнал, что она встречается с Никитой. Я хотел тебе рассказать, но как-то времени не было. Да и зачем было рассказывать?», -сказал он. «А Алиса знала?», -спросила я. «Нет. Никто не знает. Кроме тебя теперь» «Ладно», -сказала я и пошла в ванну. Я не стала говорить, что сказала об этом Владу. Какая разница. Как будто это секрет. POV Никита. «Алесь, нам надо поговорить!», -закричал я. Алеся вышла из ванны. На ней было одно полотенце. Она спокойно села на кровать и уставилась на меня. «Что хотел?», -спросила она и взяла в руки журнал. «Мы приедем в Россию и расстанемся.», -сказал я. Она замерла на секунду, но потом вновь пришла в себя. Отложив журнал, она встала. «Что? Почему?», «Я тебя не люблю. Ты мне даже не нравишься, а терзать тебя я не хочу. Давай остаемся друзьями. Просто дело во мне. Я ничего не чувствую», -сказал я. «Знаешь что? Я все это время притворялась тихой дурочкой, но на самом деле я не такая. Ты думаешь, что сказал мне какой-то бред, можешь бросить меня? Ну уж нет. Мой дорогой папочка директор очень хорошей фирмы, в которой работает кто? Правильно, твоя мамочка и твой отец. Если ты меня бросишь, то твоих родителей уволят, или еще хуже. А у тебя еще маленькая сестра? Как ее прокормить? А, забыла. Мой папа влиятельный человек. И если я попрошу его, он выполнит свое обещание, да еще и с бонусами. Твоя семья никогда не сможет устроиться на работу. Никогда», -сказала она мне. Я был в шоке. Она как будто это предвидела и заранее все обдумала. «Это шантаж?», -спросил я. «Да» Я не мог оставить без работы родителей. Тем более я знал, кто папа Алеси. Очень влиятельный человек. Я не могу бросить ее. Да, мне придется пожертвовать собой ради семьи. Мне придется сказать Яне, что мы не сможем быть вместе. «Хорошо. Но зачем это тебе?», -спросил я. «Скоро все узнаешь», -сказала она и включила телевизор. Я вышел из номера, громко хлопнув дверью. POV Яна. Я сидела на берегу океана и смотрела вдаль. Как же все-таки здесь хорошо! Я ждала Никиту. Мы договорились встретиться здесь. Он хочет бросить Алесю и снова быть вместе. Я тоже этого хочу, но мы объявим всем о нашем решение дома. Я постоянно смотрела на часы. Минуты шли медленно. А меня переполняла радость. Вдруг я увидела его. Он шел свой легкой походкой, поправляя волосы. Я вскочила так резко, что чуть не упала. «Привет», -сказала я ему и потянулась чтобы поцеловать. Но он остановил меня. «Ян, подожди», -сказал он. «Ну, ты поговорил с ней?», -спросила я. В его глазах была печаль. Я не понимаю, почему он такой расстроенный. «Я все обдумал. Я не хочу снова быть вместе с тобой. Я не люблю тебя. Я хочу быть с Алесей», -сказал он мне. Я замерла. Такого я не ожидала. Слезы начали литься сами собой. «Это шутка? А как же эти два дня?», -спросила я. «Это просто секс. Ничего больше. Никаких чувств не было. Прости, что дал тебе надежду», -сказал он и отпустил мои руки. Никита развернулся и начал уходить. «Нет! Ты врешь! Зачем ты делаешь мне больно?! Я видела, что тебе хорошо со мной! Ты врешь мне!», -кричала я на весь пляж. Я задыхалась от слез. «Я не люблю тебя, Ян, смирись», -сказал он и пошел дальше. Я опустилась на колени и зарыдала, что было сил. *** Мои глаза еще были красные. Люди смотрели на меня в баре. Но мне было наплевать. Сейчас мне просто хотелось умереть. За что он так со мной? Я думала, мы любим друг друга. Его слова не выходят из головы. «А что ты так поздно сидишь здесь?», -спросил меня кто-то. Я увидела Влада. Он сел напротив и посмотрел мне в глаза. «Ян, что с тобой? Это он сделал?», -спросил меня Влад. Он обнял мою руку и дал платок. «Он пообещал, а потом просто соврал», -сказала я и слезы снова полились. «Что пообещал? «Он сказал, что бросит Алесю, что мы будем снова вместе. А сам сказал, что он любит ее. Что ко мне чувств больше нет» «Тут что —то не так! Этого не может быть», -сказал Влад. «Зачем ему врать? Для чего?» «Я не знаю, но это не правда. Прекрати плакать! Он не стоит твоих слез. Официант! Принесите нам коньяка», -сказал Влад. Официант принес нам коньяк. Влад налил мне и сказал, что это поможет успокоиться. Я рассказала ему все от начала до конца. Потом я увидела, что мне пришло смс от мамы. Потом отвечу! Так, стоп! Я посмотрела дату на телефоне и ужаснулась. «Влад, господи! Прости меня, я забыла, что у тебя сегодня день рождение!», -закричала я. «Ой. Да ладно. Подумаешь, ничего особенного», -сказал он мне. «Нет! Так нельзя! Ты мой друг и всегда поддерживаешь! Ну прости. Выбирай подарок», -сказала я ему. Он засмеялся. «Ладно. Потанцуй со мной», -сказал он мне. Я улыбнулась и встала, подав Владу руку. Он засмеялся и мы пошли в центр зала, где все пары танцевали под медленную песню. Я обняла его и уткнулась в него. Он пахнул своим одеколоном. От него исходило тепло, забота и поддержка, которые мне сейчас были нужны. Поэтому я просто поддалась моменту. Я отпрянула от него, посмотрела в его глаза и потянулась к его губам. Я не знаю почему я так сделала? Или это коньяк? Или он мне нравиться. Он ответил мне на поцелуй и еще крепче сжал меня в объятиях. «Зачем ты это сделала?», -спросил он. «Просто поддалась зову сердца»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.