ID работы: 4530442

If. Часть 2.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бодрое утро.

Настройки текста
«Нам надо остановится», — сказал Влад. Я знала, что он не хотел этого. Я посмотрела ему прямо в глаза. «Я не хочу », — ответила я и снова потянулась к нему. «Ты пожалеешь. Ты пьяна сейчас», — сказал он мне. Я знаю, что он прав. Но не могу ничего поделать с собой. Мне он нужен. Никита разбил мне сердце. Влад заботиться обо мне. О моих чувствах. Мне нужно сделать выводы. «Просто скажи, что не испытываешь ко мне ничего. Просто скажи. И я от тебя отстану », — попросила я его. «Я не могу тебе соврать» — признался он. Я взяла его за руку и повела в номер. *** Проснулась я от солнечного света. Я лежала на кровати, завернутая в простынь, а рядом был Влад. Голова раскалывалась. Я ничего не помню с прошлой ночи. Как Никита ушёл — помню, как мы пили с Владом — помню. Дальше пустота. Я не стала будить Влада. Уйду по тихому. Я нашла свои вещи и стала одеваться. Вдруг я услышала, как кто-то открывает дверь. Черт! Там голоса. Женские кажется. Надо прятаться! Я быстро побежала и спряталась за штору. Дверь открылась, вошла Оля. «Влад, хватит спать!», -сказала Оля и кинула в него его рубашкой. Влад дёрнулся и открыл глаза. Он резко встал, наверно вспомнил про меня. Блин, только не скажи лишнего. «Ай! Зачем так рано?», — спросил он. «Уже 12:00. Тебя все ждут», — сказала Оля. «Ой, кто это тут у нас?», — сказал Артем. Дверь была на распашку и в номер зашли Алиса и Артем. Я начала аккуратно одевать свои шорты. Осталась футболка. Черт, голова болит! Я застегнула ширинку и задела вазу на окне. Нет! Только не это! Ваза упала на пол и разбилась. Я не стала шевелиться. Вдруг пронесёт. «У вас домовой завелся?», — спросил Артем. Он двинулся к шторе и резко распахнулся ее. Я стояла в шортах, лифчике, приковывая тело футболкой. «Привееет», — сказала я непринуждённо. Все стояли молча. «Блин, ребят, вы достали! Скоро обед, а мы так и не поплавали!», — сказала Алеся. Она кричала на весь коридор. За ней вошёл Никита, Аня и Леша. Отлично! Все здесь! Никита округлил глаза. «Кто-нибудь объяснит что здесь происходит?», — спросила Алиса. «Вы что спали вместе?», -спросила Аня. «Аххаа, нет. Это не то что вы подумали. Нет», — сказала я и обогнув их пошла к себе в номер. *** Я переоделась, умылась, привела себя в порядок и лежала на кровати. Голова все ещё болела. Я узнала, что Макс уехал в Москву срочно. Мне было даже легче. Не хочу некому ничего объяснять. В комнату постучали. «Входите », — крикнула я. Влад открыл и дверь и улыбнулся. «Ты как?», — спросил он и сел рядом. «Голова болит жутко. А ты?», — спросила я. «Мне не привыкать », — ответил он. «Влад, а у нас было что-нибудь?», — спросила я. «Нет. Мы пришли и отрубились, не волнуйся », — сказал он мне. С одной стороны, мне было жалко, а с другой, я была рада что не наделала глупостей. «Прости, что несла всякий бред вчера », — сказала я. «Всегда готов выслушать тебя », — сказал он и взял мою руку. «Спасибо», — ответила я. «Сейчас обед. Они нас ждут. Ты пойдёшь?», — спросил он. «Рано или поздно это случиться. Пошли, иначе пойдут сплетни », — сказала я. Я даже не представляла, как мне будет тяжело сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.