ID работы: 4530442

If. Часть 2.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Я шла с остановки, как вдруг мне пришло сообщение от мамы. Я остановилась прочитать. «Какие люди…», — сказал кто-то и присвистнул. Я подняла голову. «Дима?!», — изумилась я. Я думала что он уехал из города. По крайне мере мне так говорил Влад. «А ты все та же », — сказал он. «Ты тоже », — сухо ответила я и хотела пройти мимо него, как вдруг он остановил меня. «Стой. Злишься ещё на меня?», — спросил он. «Пфф, конечно нет. Ты ведь просто предал нашу дружбу, использовал меня, поспорил на меня. За что снега тебя злиться?», — ответила я сарказмом. Он ухмыльнулся. «То есть ты считаешь себя лучше?», — спросил он. «Я не понимаю тебя », «Ты обвиняешь меня во всех грехах, хотя сейчас сама ведёшь себя как чёртова шл**ха», — ответил он и я залепила ему пощёчину. «За словами следи!» «Ой, да ладно! Мне Влад все рассказал », ответил он. «Что все?», — спросила я. «Что вы спите вместе. А ты не забыла, что он тоже участвовал в споре, а? А теперь вы типо вместе. Ахха», — засмеялся он. «Ты идиот. Влад лучше тебя!» «Неа. Если бы он был лучше меня, то не рассказывал про свои похождения и какая ты в постели. Бросила своего Никиточку? Как грустно. А, кстати ещё, ты не одна у Влада. Он спит одновременно с несколькими девушками », — сказал он мне «Мне плевать с кем он спит! Мы не вместе », -ответила я и прошла мимо. Пошёл он! Козёл «Только если он тебя бросит, сильно не плачь!», — крикнул он мне вслед. Я показала ему средний палец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.